ID работы: 7950342

Она же больная!

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

3 июня. 2039 год.

      Было прекрасное утро. Тёплое солнце освещало ещё сонный город. Россия гуляла по парку. Всё было отлично! Зелёные молодые листики шуршали. Птички пели. В парке, нет никого кроме её никого. Ей так кажется.       Раздаётся лай собаки. Федерации сначало показалось, что собака гналась за кошкой. Огромная псина бежала прямо на русскую. Россия в ступоре смотрела как на неё неслась псина. Пёс вцепился в руку страны. Федерация всликнула от боли, из глаз потекли горькие слёзы. Только сейчас она заметила, что у пса из-зо рта шла белая пена. Пёс взрызался всё глубже в кожу руки.       "Good boy" - тихо прошептал хозяйн собаки и прицелился. Точным выстрелом парень подстрелил пса. Тот взвизгнул и отпустил руку девушки.       Россия не понимала, что сейчас произошло. Она просто встала и побежала домой. Она бежала и не оглядавалась. Рукав свитера окрасился в тёмно-красный. Укус ужасно болел. Слёзы стекали по щекам.       Федерация быстро открыла дом и забежала в него. Она достала аптечку и достала бинты. Россия туго заматывала рану, не жалея бинтов. Кровотечение медлено остановилось.

4 июня. 2039 год.

      Место укуса ужасно болело. Хотелось разодрать рану к чертям собачим. Россия еле удерживалась. Голова ужасно болела. Температура 37.2. Россия не желала общаться с другими. А как на зло Казахстан звонил ей. Слышились странные голоса. И пёс. Пёс который укусил её. Он смотрел, следил за ней. Белая пена не перестала течь из пасти псины. Из головы капали капли крови.псина была высокой, чёрной с коричневыми лапами и мордой. Короткий и милый хвостик. - Ненавижу тебя! Тварь! Дьявол! - кричала на призрака русская.       Раздался стук в дверь. Федерация встала с кровати и пошла к двери. Она медленно открыла дверь. Там стоял Казахстан. - Привет, - начал первый разговор Казахстан проходя в дом. - почему ты не отвечаешь на звонки? - Желания общаться нету. - хрипя произнесла Фелерация. - Откуда у тебя бинты? Почему они в крови? - начал заваливать девушку вопросами Казахстан. - Псина укусила, потом её кто-то пристрилил. - недовольно сказала Федерация. - Он был не бешенный? - забеспокоился парень. - а то мало-ли... - Понятия не имею, и не хочу знать. Чай, кофе? - спросила русская включая чайник. - Чай.

7 июня. 2039 год.

      Федерация не спала уже несколько дней. Казахстан только вчера понял, что Федерация заболела бешенством. России начали лечение, но врачи говорили, что всё безнадёжно. " Оставь её, её не вылечить" - говорили врачи. Казахстан говорил, что будет бороться за жизнь русской до последнего.       Россия возненавидела воду, даже при звуке воды ей становилось плохо. Из-зо рта шла слюна. Каждый вздох сдавался ей с трудом. Редкое и обрывистое дыхание. Рана зудела ещё сильней. Ужасней некуда, думала больная.       Казахстан подошел к больной. Он тихо шетал, казалось, он сейчас заплачет. " Потерпи, милая, я хочу тебе помочь. " - шептал казах. Он медленно вкалывал в её плечо лекарства, пока все шесть уколов не опустошились. В его глазах виднелась грусть. - Спасибо, но зачем? Ты же знаешь, я всё равно умру - хрипела русская. - Нет! Я не позволю тебе умереть! - ответил казах и расплакался.

***

      " Всё идёт very good. Вскоре этой глупой русской не будет и I захвачу мир! " - начал смеяться как псих парень.

***

11 июня. 2039 год.

- Казахстан, обещай, что никогда не уйдёшь от меня? - хрипло шептал русская. - Обещаю.       У русской после этих слов, появилась надежда, что она сможет выжить. Она уже не чувствовала боли, рана не чесалась.       Россия обрывисто тяжело вздохнула. Она закашляла. Воздуха начала не хватать. Она задыхалась. - Россия?! Россия проснись?! - в панике кричал Казахстан. По его щекам текли горькие слёзы.

Она больше никогда не сделает вдох.

Она не проснётся от-то сна

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.