ID работы: 7950401

Лето долбанулось

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ето что?

Настройки текста
Семён : * заснул * Сон: *начинается* Семён: *проснулся * где я?! *Сидит В автобусе * Чей-то голос: привет... Семён: что это и где я?! Чей-то голос : ты во сне... Семён : а чт... *Очнулся* что я ещё в этом автобусе?! Двери открылись... *Совёнок* это лагерь? Девушка: привет ты новенький? Семён: а? Ой привет Девушка : я Маша а ты? Семён : ээ я Семён ... Маша : пошли ! Семён: куда? Маша: ну ты не голоден ? Семён: голоден ладно пошли Маша: смотри как много пионеров Семён: а это лагерь?! Маша: конечно. Пошли не тормози !!! Маша: Ульяна не мешай! Ульяна: да что я сделала ?! Это новенький? Маша: не видишь? Ульяна : нет не вижу ! *Уходит* Маша: мы почти пришли ! Семён : это столовая? Маша: да Семён : *ест* Маша : а ты мне нравишься по дружески . Семён: мы толком и не знакомы . Маша: знаешь такое ощущение что когбудто ты приходил уже 100 раз Семён: ну это бывает . Маша: может тебя с кем-то познакомить? Семён : мне и двух девушек хватает Маша: смотри вон Лена Алиса и Славя Женя, Саманта , и главное Ольга Дмитриевна Семён : Ольга Дмитриевна это вожатая ? Маша: ну да Ольга Дмитриевна: Маша это новенький? Маша: нет старенький . Ольга Дмитриевна: да они задалбали каждый день приходят !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.