ID работы: 7950433

Спасибо, надеюсь, ещё увидимся...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

0.0.

Настройки текста
Примечания:
      Юная особа стояла перед главными дверями многоэтажного дома и нервно покусывала ногти. Переминаясь с ноги на ногу, Ха Ни с беспокойством поглядывала на время в телефоне и на дверь. Вот уже два часа она так стоит в ожидании своего возлюбленного, что зашел в этот дом с девушкой и после этого ни её, ни его духу не было. Тревога так и била по всем органам, говоря, что это не к добру. Темноволосая присела на скамью, что стояла не подалеку, и стала перебирать меж собой пальцы, а ноги то и дело, что судорожно стучали по земле. В голове малышки О уже множество картинок крутилось о том, что могли делать эти двое и ни одна из них не заставляла девушку расслабиться. — Где же он… — сама себе прошептала брюнетка, поджимая губы в тонкую линию. Рук она почти не чувствовала, так же как и ног. На улице холод, минус пятнадцать, а она уже битый час стоит и ждет своего принца. Но тот не выходил. Прошло ещё полтора часа. И О Ха Ни понимала, что если не уйдет, то станет куском льда. Но упорство и любовь к дятлу всегда было превыше собственного здоровья и нервов.       Ха Ни не хотела уходить, но спустя ещё час, в если говорить в целом, спустя четыре с половиной часа, она поняла, что это конец. Обессиленная и замерзшая девушка с опущенными руками идет в дом семьи Бэк. Честно, она не хотела верить в то, что Сын Джо живет с Юн Хе Ра. В голове не укладывалось, но в то же время понимала, что она умна, красива и полностью подходит парню. Грустная ухмылка появилась на бледном лице О. И вот, когда перед ней предстал двухэтажным домик, Ха Ни вздрогнула.       Она не понимала, зачем здесь находится. Своего счастья с Сын Джо она не устроит, а тому и подавно этого не нужно. Так зачем? Рука медленно легла на калитку. Холодные прутья и такие же руки милой особы, будто одно целое. Но Ха Ни это не волновало, она легко толкнула преграду и зашла во двор. А затем и вовсе оказалась на пороге в дом. Тетушка с волнением выбежала на звук хлопающей двери. Увидев девочку, она ужаснулась и стала помогать О раздеваться, но та лишь отмахнулась рукой и еле передвигая ногами, поднялась в свою комнату, закрывая дверь на щеколду.       Сейчас брюнетка никого не хотела видеть. Сняв себя всю одежду, девушка осталась стоять в одном нижнем белье. Хрупкие плечи девочки дрогнули, а после она села на пол, притягивая к себе колени. Слезы, одна за другой, стали скатывать по щекам Ха Ни. Она поняла, что не нужна этому куску льда. Она потратила на него слишком много времени, можно сказать, она жила ради него. А теперь что? Он с другой, а её то и делал, что только подкалывал, да и издевался. Ничего более. Приглушенно провыв, Ха Ни уткнулась лицом в колени.       Сердце до дрожи в ногах ныло от боли, а голова вот-вот и взорвется. Может в сказках и всё просто, любовь — волшебство. Только для О Ха Ни это теперь такая вещь, от которой она будет вздрагивать, материть и отмахиваться. Скажите, почему так легко и быстро? А разве она должна страдать? Она столько раз боролась за его любовь к ней, но все бестолку. Хоть об стенку бейся, ничего не поможет. А она устала, сил нет, нервы сдали, а они не восстанавливаются.       Сколько она так просидела, малышка О не знает. Иногда к ней в комнату стучалась тетушка, иногда Ын Джо, тот ещё спиногрыз. Весь в брата, такой же. Горькая улыбка появилась на лице кареглазой. Ха Ни медленно поднялась на ноги, облокачиваясь о кровать, а после чуть пошатываясь подошла к прикроватной тумбочке, откуда взяла фото. Там была она и он. Злость и обида врезались в разум девушки, от чего фотография уже летела в противоположную стену. Осколки разлетелись почти по всей комнате, а фото упало на пол.       На шум сразу прибежала матушка Бэк, которая уже была готова выломить дверь. Хорошо, что в это время пришел дядя и Ги Дон, что сразу поднялись на крики Гым Хи, что пыталась открыть дверь в комнату малышки О. Через пару минут рвения, дверь сама открылась и в прохожее появилась уже одетая девушка. Она вопросительно посмотрела на собравшихся вокруг её комнаты. — Что-то случилось? Извините, просто я переодевалась, — Ха Ни мило улыбнулась и хотела зайти обратно к себе, как тетушка взяла её за руку. — Ха Ни, детка, а что за шум был? — голос Гым Хи был встревожим, да и по всему виду женщины было понятно, что та волнуется о деточке после её прихода домой. Ын Джо, что стоял недалеко от всех, был не менее взволнован таким поведением дурачки Ха Ни. Но девушка лишь покачала головой, что им показалось. Взрослые с недоверием посмотрели на подростка и пошли вниз, сообщив, чтобы та через пять минут спускалась на ужин. Малышка О кивнула и зашла обратно в покои, слегка прикрывая дверь.       Парнишка, что всё ещё смотрел в стороны покоев девочки, увидел, как та выкидывала чуть порванное фото и осколки. «Это же с их выпуска…» — пронеслось в голове парнишки. Он не понимал, что происходит, ведь она так долго ждала этого, а тут просто выкинула. Ему казалось все это очень странным, потому не прочь был пообщаться с братом, хотя и у самой Ха Ни тоже хотелось, но ему не свойственно это, так что остановится только на разговоре с хеном.

***

      Через определенное время все собрались на кухне, за столом. Родители Бэк и О Ги Дон о чем-то разговаривали, а вот Ха Ни продолжала ковырять палочками в еде. Аппетита совсем не было. Отложив кухонный прибор, она поднялась из-за стола, поблагодарила за еду и удалилась в комнату. Все удивились такому поведению девушки, ведь та обычно всё съедала, а иногда и добавки просила. — Может, поссорилась с подругами? — шепотом поинтересовалась тетушка. Папуля О лишь пожал плечами и печально посмотрел в ту сторону, где недавно была его дочь. Похоже, пришло время, уходить из этого дома.       Мужчина доел свою порцию и решил сходить к дочери. Дверь была не заперта, потому Ги Дон слегка постучал и зашел. Ха Ни сидела на кровати и смотрела в одну точку, ни о чем не думаю. Она даже не сразу увидела отца, только тогда, когда тот дотронулся до плеча малышки. — Пап? — Милая, что-то случилось? Ты сама не своя, — с беспокойством говорил папа, смотря на дочь. Та в свою очередь отвела взгляд на пол, а губы поджались. Она не знала, что сказать, она и не хотела ничего говорить. Только думая, вспоминая о том, что она ждала столько времени его, боль с новой силой давит на хрупкое сердечко девицы. — Пап, давай уедим. Не хочу находиться здесь. Хочу уйти из Парана, из этого города. — шепотом говорила Ха Ни, все также смотря на пушистый ковер. — Я понимаю, что эти игры затянулись. Я проиграла. — Эй, детка, посмотри на меня, — Ги Дон взял лицо дочери в свои ладони, поворачивая её к в свою сторону. Он ласково улыбнулся, чмокнул девочку в лобик и крепко обнял. — всё будет хорошо. Если хочешь, давай уедем, но пообещай, что эту неделю ты отучишься. Мы уедим с тобой далеко, туда куда пожелаешь, но главное, не надо расстраиваться.       Отец и дочь сидели, молча, только обнимали друг друга. Вторая пыталась найти покой в объятиях родного человечка. Может уехав, исчезнув из жизни семьи Бэк, из его, она сможет почувствовать свободу. Потому что сейчас Ха Ни чувствовала, как медленно её душат и вздохнуть полной грудью девочка не могла.

***

      Прошло три дня, скоро конец недели, а значит, О Ха Ни в скором времени испариться и не будет никому надоедать. Идя по тропинке в саду университета, девушка разглядывала цветы. За эти дни она ни разу не видела Сын Джо, да и желания явного не было. Хотелось спокойно прожить оставшееся время. Но не тут-то было.       Не успела она устроиться на одной из скамеек, как через пару минут рядом оказался он. Парень что-то проговорил, но она его не слышала. Только хотела уйти, как тот снова сказал пару слов. Ха Ни устало вздохнула и села обратно. Смотреть на него не хотелось, чувствовалось некое отвращение. Не к нему, а самой к себе. Ведь столько гоняться за призрачной любовью, которая в последний момент тыркнула ножом прямо к грудь. Теперь там глубокая колотая рана, которая точно не скоро затянется. Сама же малышка О посещает психолога, употребляет антидепрессанты. Наверное, ей повезло, что она пока не начала себя калечить, но иногда и такие мысли появляются в темной головушке.       Сын Джо смотрел на девушку и понимал, что та довольно сильно изменилась. На её лице уже нет той беззаботной улыбки, не говорит влюбленных фразочек или что-то в этом духе. Будто О Ха Ни подменили, высосали всю жизнь. Тот вздохнул. — Что с тобой? Почему ведешь себя так? — начал было Бэк, как к нему резко поворачивается девушка. От её взгляда по телу гения пробежался холодок. Никогда бы не подумал, что вечно веселая и радостная Ха Ни станет ходячим трупом, во взгляде которого можно увидеть разочарование, обиду и злость вперемешку с ненавистью. — Почему? — с некой насмешкой переспросила брюнетка. — Бэк Сын Джо, ты же умный мальчик, так почему ты спрашиваешь такие вещи? Знаешь, из-за тебя я потеряла всё…       На этом моменте девочка замолчала. Губы снова поджались, а слезы вот-вот и снова пойдут из глаз глупышки, но та лишь сделала глубоких вдох. И правду, из-за своей беготни за парнем она потеряла не то, что саму себя, но и подруг. Они сказали, что она их достала со своим Сын Джо, со своей любовью. Только и знает, что жаловаться им на то, что ничего не получается и каждый раз причиняет боль. Иногда малышка О чувствует себя мазохисткой. Она вроде бы боится, но всегда наступает на одни и те же грабли.       Потому сейчас, она уже ничего не боялась. А зачем? У неё все равно больше никого нет. Так что если потеряет что-то, то это не столь важное, чем-то, что было. На собственные мысли, Ха Ни нервно хихикнула. — Упрекаешь меня в своих несчастьях? Ну ты и дурочка Ха Ни. И вообще, может хватит себя так вести? — голос парня был довольно серьезен, но вот девушки было фиолетово. — Мама волнуется о тебе, даже Ын Джо ко мне приходил. — Ха, иди к своей Хе Ра, Бэк Сын Джо! — прикрикнула брюнетка, вставая на ноги. Ещё немного и девушка сорвется, потому сейчас ей необходимо было выпить таблетки. Но вот уйти ей не дал парень. — Я не живу с Юн, просто иногда хожу позаниматься с её сестрой.       Вот и всё. О опустила голову и стала смеяться. Всего несколько слов и она была готова повеситься. Придумала себе что-то, разрушила себе жизнь, а хотя могла продолжать жить в розовых очках. Но нет, она же поумнела, решила снять их. Вот вам и итог. Серая реальность встречает вас. Она никого не щадит, выжимает изнутри, пока каждый орган не станет обычной оболочкой.       Сын Джо подошел к девушке и взял за руку. Но та отдернула. Нет, она все решила и не пасанет назад. О Ха Ни повернулась лицом к парню и слабо улыбнулась. От его взгляда парню стало не по себе. Ведь ей по его виду и не скажешь, но он полюбил эту дурашку и видеть её в таком состоянии было больно.       Бэк хотел прижать её к себе, не подпускать ни к кому, но вот поздно он начал осознавать, что происходит. Она уже все решила. Ха Ни нужно время, чтобы разобраться в себе, понять, что вообще нужно от неё этой бренной жизни. Сейчас она медленно подошла к нему и положила холодную ладошку на щеку парня, заставив того вздрогнуть. Бывшая О Ха Ни такого бы точно не сделала, но теперь той улитки нет, теперь есть эта. — Спасибо, надеюсь, ещё увидимся… — после она провела большим пальцем по скуле юноши, и убрав руку от лица, развернулась. Она пошла в здание университета. Может для парня эти слова показались не такими уж и особыми, но все же заставили задуматься.       Последующие дни он видел Ха Ни в аудитории, на тренировках в теннисном клубе, но она ни разу не подошла к нему. Ни разу не заговорила, будто бы избегала его. Но Бэк подумал, что это и к лучшему, хоть на душе и было тоскливо. Ему не хватало шумной глупышки О. Но когда настала другая неделя, то девушка и вовсе не появилась на учебе. А потом пошли слухи в её группе о том, что она ушла из Парана.       В эти сплетни верить Сын Джо не хотел, потому после учебы сразу же пошел к директору, который лишь подтвердил слухи. И тогда он рванул домой, где ему открыл младщий брат. Вид у него был какой-то растерянный. Ведь Ын Джо может и не нравилась О, но привязался к ней. Зайдя в гостиную, юноша увидел заплаканную мать, которую обнимал не менее опечаленный отец. — Что случилось? — спросил шатен, смотря на семейство. Младший подошел к хену и сказал ему о том, что Ха Ни вместе с отцом уехали не то, что из их дома, но из самого города. Ресторан он переписал на Джун Гу. От такой новости Сын Джо был в шоке. Он никогда не мог поверить в то, что те дни, когда он видел Ха Ни станут последними.       Быстро поднявшись по лестнице, парень зашел в комнату девушки. Всё было чисто, но запах полевых цветов, что так любила малышка, до сих пор присутствовал здесь. Бэк провел взглядом по комнате и прошел внутрь. На кровати лежала игрушечная собачка, которую он выиграл ей в автомате. Он помнил, как глупышка радовалась такой мелочи и даже ради неё пожертвовала собой. А тут просто оставила. Не приятное ощущение образовалось в области груди.       Проходя мимо мусорного ведро, Сын Джо остановился. Увидев там их совместное фото, пару колких ударов прошлось по сердечку гения. Он достал чуть порванную фотографию. Также он заметил и осколки со сломанной рамочкой. Вот теперь настала его очередь горько улыбаться. Ведь сейчас он понял, что потерял своё солнце, что грело ему душу. И плевать, что она была ходячей катастрофой. За то она была слишком прекрасной бедой.       Только юноша хотел покинуть комнату девушки, как взгляд наткнулся на письмо, что лежало на столе. А когда он взял его в руки, то понял, что это, то самое. С признанием в любви. Развернув лист, он стал перечитывать. Все те же ошибки, его исправления и только в самом конце, аккуратным подчерком было вырисовано пару слов. «Спасибо, надеюсь, ещё встретимся.»       Те же слова, что она тогда ему сказала. Ноющая боль прошлась по всему организму парня, заставляя того непривычно скривить лицо. Коленки начали дрожать, а из уст вырвался протяжной стон. Обратно свернув письмо, Сын Джо положил его на место. Сам сел на пол и опрокинул голову назад, смотря на потолок.       Вот и настал конец. Нет обещанного Хэппи Энда, как обычно бывает в сказках. Пути разошлись, каждый теперь ищет самого себя и только потом, они решаться найти друг друга. Может тогда они смогут уверстать упущенное. Но… кто знает, кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.