ID работы: 7950487

Мне так хорошо с тобой..

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Арсен сидит на балконе и скуривая последнюю сигарету начинает плакать как плохо ему живется. Раздался телефонный звонок. Парень неуверенно берет трубку и сказав «Алло» слышит знакомый голос. Это был Паша. — Как жизнь? Давно мы с тобой не разговаривали. — сказал Юров, на что Арсен ничего не ответил, а просто шмыгнул. — Арс, ты снова плакал? Можно я к тебе приеду? — немного обеспокоенно спросил Могомадова друг. — Да — сказал дагестанец отвечая на два вопроса одновременно и бросил трубку. Арсен вышел с балкона и пошёл в ванную что-бы умыться. Через пару минут парень услышал стук в дверь. Могомадов подошёл к двери и не смотря в глазок открыл дверь, так как кроме Юрова ему ждать некого. Как и подумал парень — это был его друг. Парни несколько секунд смотрели друг-другу в глаза в полной тишине, которую прервал вопросом Паша: — Из-за чего-то плакал? -Да так. Жизнь — хуйня, тёлки — хуйня, дома сидеть скучно, а делать то больше нечего… Ладно, закрыли тему. Пошли на кухню, я чай хотя-бы сделаю. — сказал Арсен разворачиваясь и уже направляясь на кухню. Юров снявши куртку и разбувшись пошёл за ним. Будучи на кухне он присел за стол в то время как Могомадов поставил кипятиться чайник. Свет на кухне был приглушён и было достаточно темно и уныло. Чайник закипел. Арсен залил чайные пакетики кипятком и передавая Паше чашку непроизвольно коснулся его руки. На удивление Могомадова это было так. приятно (?) Взяв свою чашку он сел рядом с другом. — Знаешь, Паш, я за тобой скучал. Ты единственный кто меня поддерживает. — сказал в пол голоса парень. Юров еле заметно улыбнулся и посмотрел в глаза друга. «Такие тёмные.» — подумал парень и положил свою руку на стол специально задев и руку Арсена. Паша понимал, что испытывает к нему чувства, но не знал как признаться, как на это отреагирует парень, хотя Могомадов испытывал такие чувства к другу. Брюнет был удивлен действию парня и засмущавшись убрал руку со стола. — Уже поздно. Ты уверен что хочешь идти сегодня домой? Может останешься у меня?. — спросил Арсен допивая чай. — Да, наверное, лучше останусь. — ответил Юров посмотрев в окно, — А где я лягу? — Со мной. *** Могомадов лег в постель в то время как Паша стоя возле окна отвечал кому-то на смс. Парень положил телефон на подоконник и тихо лег к другу, подумав, что тот уже спит, но нет. Арсен повернулся к Юрову и поцеловал его в щёку. Парень засмущался от неожиданности и решился сказать: — Арсен, я люблю тебя. В ответ на что его друг крепко обнял его и сказал о взаимности его чувств. *** Утром Паша проснулся от поцелуя. — Паш, мне так хорошо с тобой… — прошептал Арсен и уткнулся в плечё друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.