ID работы: 7950497

Здравствуй, друг мой

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Иккинг, мы пойдём прогуляемся, не против? — Нет, конечно. Детям нужна прогулка. — Ты так всегда говоришь, пап! — Шатенка обняла своего отца и поцеловала в щеку, — Поэтому — я тебя так сильно люблю! Пока! — Подлиза… — Буркнул мальчишка и поскакал за матерью, Иккинг улыбнулся и повернулся к своему столу. Он что-то быстро записывал, рисовал… чертил. — Скажу честно, — Его испугал голос из тьмы, который приближался, — Тебе больше идёт без бороды, недовождь. — Гриммель… как ты выжил, что ты тут делаешь? Не смей трогать мою семью! — Зачем мне она? Из-за тебя, я чуть не умер, слава Тору, что вода чуть смягчила удар. Я за тобой следил… — Из тьмы показался арбалет, который по щелчку выстрелил. Стрела пролетела прямо возле бородки вождя, Иккинг отпрыгнул. — Ахах, такой же неуклюжий, как и всегда, тебе повезло, что у меня с собой бритва, впрочем, это не так важно. Я пришел тебя похитить, не против? — Ужасающий пододвинул иглу со снотворным к тонкой шее шатена. — Попробуй только тронь меня и мою… — Семью? Я же сказал, — Он наступил на его грудь, снизу послышался кашель, — Мне нужен только ты, пародия Стоика… — Игла вонзилась в шею зеленоглазого. В глазах помутнело, медленно, нёба сами опустились. Он чувствовал, будто кто-то касается его губ, Иккингу хотелось, чтобы это был лишь сон… *** — Подъём! Хватит спать, соня, — Крикнул Гриммель, кинув что-то в клетку, предназначенную для драконов, — Поешь, и… не смотри в зеркала… Вождь лишь поежился на месте, попытался встать, но снотворное настолько расслабила его мышцы, что мужчина даже и сказать ничего не мог, что уж там, подвигаться. — Что ты сделал со мной? — Хм… побрил и помыл, переодел, прямо как своего сыночка, — Он открыл клетку ключом и поднял пленника за подбородок. Чуть повертев его головой туда-сюда, он прильнул к его губам. Обессилевший викинг лишь дёргал руками за его плащ, пытаясь прервать этот поцелуй. Ужасающий настойчив. Белокурый прервал действие, протёр губы, смотря, как мужчина, нет, без бороды, он был похож на юношу, смотря, как юноша плюет в пол, силой поднял его за густые волосы, из его уст послышалось шипение. Их губы вновь соприкоснулись вместе, в поцелуе, Гриммель начал стягивать с вождя одежду, прерывая поцелуй, другими, маленькими, в шею, ключицы. Снотворное наконец окончательно спало, шатену хватило сил, чтобы оттолкнул протезом его мученика, — Да ну? У тебя есть пресс, хм, даже руки, чуть накаченные… а какой ты там снизу? — Он потёр место удара, смотря в зеленые глаза, пылающие яростью. Пальцами, шатен вытер губы и начал вставать, как вдруг, мышцы сжались. Сын Стоика воскликнул и упал на спину. — Ахах, ты еще не понял? Встать пока не получится, ладно, давай продолжим. — Черноглазый стянул с него штаны, подтягивая его за ноги к себе. Обернув длинные ноги инвалида вокруг своего торса, он погладил его живот, спускаясь ниже, — Такой же хрупкий, словно рыбёшка… — посмеялся белокурый и взглянул на вождя. Иккинг закрыл лицо длинными, костлявыми руками, что-то пища: «Да не пищи ты, не скажу я ничего твоей жене, да и ты молчком!» — Он медленно ввёл палец в плоть одноногого и посмотрел на реакцию шатена. Мужчина содрогнулся и сжал в ладонях чужую рубаху, начиная бурчать. — Т…тебе это с рук не сойдёт! — Выцедил из себя зеленоглазый, откидываясь назад, и выгибая спину. Медленно начиная двигать пальцем, следил, как мучается сын Стоика, как пытается не застонать, не сдаться. Достигнув приятного места, Иккинг раскрыл рот и томно вздохнул, прикусывая свои руки. Гриммел хмыкнул и всадил в наездника второй палец, а затем просто вынул их, протерев о ткань, — Да что ты вообще делаешь?! — Тихо-тихо, тебе это понравится… — Он медленно снял с себя кожаные черные штаны, обвил руками талию вождя и медленно вошел в Иккинга. Несмотря на это, шатен чувствовал сильную боль, а потом, когда время пролетело так быстро, как только могло, необычное чувство. Он разжал рот и пустил громкий стон, хватаясь за решетку руками, тренер драконов охал и ахал, румянец покрыл его лицо, внутри всё горело, оба мужчины понимали, что сейчас будет конец. Спустя некоторое время, мужчины почти одновременно вздохнули и замолчали, потом, прошло несколько секунд, начали восстанавливать дыхание. — Поспи, дружок… — Не успев и вякнул, как по голове зеленоглазого прошелся хороший шлепок кулаком. Он отрубился… *** — Папа, папа! Вставай, пошли, пошли, мама ждет! — Дорогая? А, это сон? Милая моя… — Вождь вскочил с кровати и подбросил свою дочурку, крепко-крепко прижимая её к сердцу. — Не знаю как ты, но ты мне нравишься без бороды! — Ой… долгая… — Он смутился — история, долгая история, дочь моя. Пошли, покажи, что вы там нашли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.