ID работы: 7950549

Пуговицы

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пуговицы

Настройки текста
Сквозь шторки льется персиковый свет солнечных лучей.Лучи падают на белоснежные простыни, матрас и двух парней лежащих вместе.Свет играется с пылинками летающими в воздухе, все тихо и спокойно. Парни уже давно не спят.Они лежали глядя на друг друга с глупыми влюблёнными улыбками, обнимая друг друг, поглаживая по спинам.Солнце неприятно светило на носик Пака, когда парочка пылинок подлетело к его носику он недовольно сморщил лицо и чихнул. -Ты такой милый когда чихаешь, Чимин~ни. В ответ парень с персиковыми волосами поднял голову и пошевелил своими кошачьими ушками.Пак привстал, облокотился на локоть и начал крутить рыжим хвостом, щекоча Мона.Чимин влюбленно смотрел на тело хена, гладил пальчиком по его выпуклому прессу. Намджун закрыл глаза и вздохнул: -Чимин-щи, пожалуйста будь аккуратнее~~ -Аумм, что такое, хен? ~~ Младший надул губки и начал смотреть то на Намджуна, то на его напряженные, сложенные мускулистые руки.Котик не понимающе что-то промычал и начал снова гладить пресс своего парня, но на этот раз всей пятерней пухленьких пальчиков. Намджун резко поднялся и невообразимым образом оказался прямо над Паком. -Я тебе говорил тебе милый, не играйся~~ Чимин наконец заметил напряжённый член своего парня спрятанный в белых простынях и игриво улыбнулся.Он провел пальчиками по члену, запрятанному в ткани и облизнулся. -Ты всегда знаешь, что я хочу, милый~~ Намджун заулыбался и приблизился к шее Чимина.Он целовал его, лизал, кусал, оставлял метки, полностью довольствовался телом своего любимого котенка.Чимин же извивался в руках парня, по ходу расстегивая спальную рубашку.Намджун тяжело дыша спускался ниже, он залез под рубашку Пака на что тот рассмеялся: -Ты такой глупый мишка. -Чимин, у тебя стоит. -Не поверишь, у тебя тоже стоит. Все ещё находясь под рубашкой Чимина, Джун взял младшего под бедра и быстрым движением парень оказался на коленях старшего.Послышался хруст и громкий стук, пуговицы отскочили и побежали по полу.Чимин не упрекнул своего мишку, он был явно не увлечен этим сейчас.Он положил руки на сильные плечи Кима и начал ёрзать на уже давно возбужденом члене.Томно вздыхая и издавая сладкие стоны Пак шептал: -Ну же папочка, отрахай своего непослушного котенка. С рубашкой покончено.С боксерами обоих тоже.Они сидят абсолютно голые наслаждаясь видом друг друга.Пак сел на колени и взял в свою маленькую ручку член Намджуна. -Я всё ещё не перестаю удивляться его огромным размерам! ~ Своими пухлыми губками Чимин коснулся налившейся головки члена.Намджун играл с локонами младшего и начал давить на его голову, заставляя заглатывать член глубже.Чимин охватывал возбужденую плоть языком, играясь с венками на члене.Намджун зарычал, схватил за волосы и начал ускоряться.Толчки были быстрыми и страстными, они продолжались долго, пока Пак не начал задыхаться. -Папочка, пожалуйста, только не кончай~~ Пак отполз от Джуна и встал на коленки, подняв попку.Он вилял своим рыжим хвостом, так сказать завлекая мишку в свои покои. -Я должен быть подготовлен, Джун~ни. Два пухленьких пальчика легко вошли в анал котенка.Они двигались внутри его заставляя Пака выдыхать мягкие стоны из губ.Он ехидно улыбался и ждал реакции Джуна.Внутри оказался третий палец, четвертый, а скоро и вся рука.Вынув намокшие пальчики он облизнув их сказал: -Ты тоже можешь помочь мне пальчиками~~ Быстро передвигаясь в сторону Пака, Намджун был похож на сошедшего с ума дикого зверя, желающего поскорее вытрахать всю эту похоть из маленького хрупенького Чимина. Толстые, грубые пальцы Джуна оказались внутри Пака и тот демонстративно откинул голову и начал сладко стонать. -Да, джун~ни. Четыре пальца было внутри.Пак задыхался так, словно его уже трахают двое сильных мужчин и просил остановится.Джун все глубже и глубже толкал пальцы, с жестокой улыбкой на лице. -Проси. -П-пожалуйста, Джун~ни, вытащи пальцы…мхмм… -Неправильно.Еще раз. -П-папочка, п-пожалуйста.....Ахх~~, -выстонал Чимин и опустил голову вниз. Попка Пака была спасена.Но не на долго.Нежному котенку не дали нормально отдохнуть и буквально через пару минут Чимин прыгал на члене мишки.Огромный прибор Намджуна заставлял чувствовать Пака очень хорошо, доходя на простаты.Из о рта младшего текла слюна, он кончил уже раз 5, но он хотел больше своего мишки и насаживался на член Мона по самые яйца. -Хах…Джун…ты никогда не говорил мне.Ахх~~насколько большой твой член. -В нем где-то 25 сантиметров, а может и больше.А вообще не болтай, иначе папочка тебя накажет. Лукаво улыбнувшись своими блестящими от слез глазами Чимин опустил голову и начал громко стонать, пытаясь заставить старшего кончить.Член Намджуна невероятно силен, его может хватить на 4 часа, а может и больше.С этим аппаратом можно играть так, что тебя будет хватать на целый день. Они сменили множество поз.Чимин лежит полубоком и Намджун вбивает своего монстра в него, тяжело выдыхая разгоряченный воздух.Чимину уже все равно, он скулит и хочет поскорее покончить со всем, ибо завтра он точно не сможет встать с кровати из-за дикой боли в заднице.Намджун любит позу в которой они сейчас находились, в такой позе член заходит максимально глубоко. Издав два последних вдоха, Джун кончил глубоко внутрь младшего.Густая сперма, очень много семени влилось в младшего. Член вяло и медленно вышел из дырочки младшего и уныло повис, а Пак держался за свои ягодицы и сперма выливалась из него. -Ахх~~~Джун~ни, ты так много кончил… Ноги Пака всё ещё дрожали и он тяжело поднявшись обнял Кима.Оба потные, они сидели на уже точно не белоснежной кровати, которую они сильно помяли и Чимин ехидно улыбнувшись сказал своему мишке: -Пуговицы будешь сам пришивать.А лучше купи мне новую пижаму. Намджун был ошарашен.Он тоже обнял своего котенка, который поглаживал его покрытые венами руки. -Я лучше куплю тебе красное кружевное белье. Пуговицы они зашили вместе и жили долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.