ID работы: 7950557

Мы её бросили....

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытая

Настройки текста
Две недели. Вот уже как две недели все Макины друзья о ней совсем как буд-то забыли..... Даже не здоровались, а когда она сама подходила поговорить,то от неё либо отворачивались,либо игнорировали... Соул от неё тоже ушёл к новой повелительнице, кстати о ней: Длинноногая, сиськастая блондинка. До того как с макой Все перестали общаться, Джес (Типа так звали эту шлюх.... Девушку) пришла в класс. Она сразу же влилась в компанию, весёлая, задорная, такая подходила под любую компанию. В То время как о бедной маки все забыли.она переманила всё внимание себе. Мака сильно страдала, в академии еле выдавливала из себя улыбку. А по ночам очень сильно рыдала. Она редко себе позволяла плакать. Не любит показывать слабость. Но всё же она очень сильно скучала по друзьям.... по Соулу.... Да она его любила. И понимала это. **** Вечер. Темная улица которую освещает лишь зло хохочущий полумесяц. По этой тёмной улице идёт стройная девушка вся в слезах её хвостики грустно свисали. Сама она еле шла, чуть ни спотыкаясь на каждом шаге. конечно это была никто иная как Мака Албан. Она опять, сегодня в академии тихо наблюдала со стороны как её друзья веселятся и шутят. Без неё. Её заменили, так просто. Она падает на грязную дорогу. Она не волнуется то что рядом может быть зародыш кишина. Она дает волю эмоциям. Просто сидя на грязном асфальте, смотря вниз и плача. Неожиданно для самой девушки кто-то ложит руку на ее плечо. - Прости у тебя что-то произошло?- Мака медленно поворачивается и видет перед собой три фигуры. Милая девушка касающиеся её плеча в её лиловых глазах читалось беспокойство. У неё были длинные чёрные волосы достигающие до талии и взволнованный взгляд. Второй фигурой оказался парень мускулистое телосложение, с карими глазами и такими же черными как соль волосами. Между этими двумя явно читались сходства. Третьей фигурой оказался тоже парень. Но он не был похож на никого из этих двух людей которые представлялись Маки. Серые, но добрые глаза смотрящие прямо в душу. Беспорядочно Уложенные каштановые волосы. -меня зовут Джон.- Сказал черноволосый. Сделав небольшую паузу Он продолжил, - это моя сестра близнец, Мэри. - показав на девушку которая всё ещё не отпускала плечо Маки Он продолжил, - а это наш друг Норман. У тебя всё в порядке? Мы можем тебе помочь? - Джон ещё ближе подвинулся к Маке. На что Мака немного опешила, но ответила. - М.... Ме..ня.... З-зовут.... Мака..- заикаясь пратараторила девушка. Попутно стирая слёзы. - Джон Ты что вообще в сбрендил не накидавайся на неё! - дав подзатыльник, норман подал руку девушке и помог встать.- пойдём с нами ты всё расскажешь! У нас тут дом недалеко.нам можно верить!- Мака согласилась с опаской. **** -..... и так вот уже 2 недели. - отпивая чая из кружки проговорила Мака. И поникла. - значит они тебя не достойны! - вскакивая со стула вскрикнул норман. - хочешь я завтра же их найду и надеру им зад! - с энтузиазмом на лице сказал Джон. - Мака не унывай! Теперь ты наша подруга! Теперь мы будем о тебе заботиться! - немного приобнимая шептала Мэри. - Конечно я стану вашей подругой. Всё равно ведь вы тоже скоро меня бросите...- ещё больше поникла Мака. - Да что ты такое говоришь!? Мы никогда тебя не бросим! - в унисон проорали ребята. - Я некрасивая, плоскодонка, зануда, всё время сидящая в книжках и не умеющая одеваться.... - Не говори так! Ты мне очень сильно нравишься! Ты умная и красивая! - немного покраснев сказал Норман. - а если тебе не нравится стиль твоей одежды мы его легко поменяем!согласна? - прям засияла Мэри. - решено завтра же Идём по магазинам! - вмешались в разговор сказал Джон ставя пустую кружку. - Кстати, а ты в курсе то, что Через 9 дней мы должны идти в академию! Мы там новенькие. Но пойдём сразу же в твой класс! Супер правда? - прыгала от счастье Мэри. - правда! Боже как круто! - Свитясь от счастья мака. - Слушай ты это..... У нас тут комната свободна... И... - но не дал норман договорить как его перебил Джон - норман хватит мямлить! Ей-богу как ребёнок! Короче Мака переезжай к нам Ты ведь всё равно одна живёшь! - ухмыляясь Джон. -н-ну ладно... - немного боязливо ответила мака. - Ну вот на том и По решали! - хором ответили все друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.