ID работы: 7950590

You are very sweet.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

my sweet sister.

Настройки текста
— Ты же ведь испытывала такое чувство…любовь? — Дахён пристально глядит на Наён своими детскими и очень милыми глазками, заставляя будто тонуть в самой ароматной воде с какими-нибудь лепестками цветов. Дахён такая шоколадная, сладенькая, что прям таки и хотелось укусить за маленькое ушко, прижать к себе и не отпускать вовсе. Слово «любовь» вылетело у неё совсем невинно и так тихо, заставляя Наён немного съёжиться, но очень лукаво оглянуть младшую. — Снова ты за своё… — Онни, скажи! — А что у тебя случилось на этот раз? — Каждый день, когда я просыпаюсь, то первое, что вижу перед собой — очертания знакомой, красивой фигуры, онни, а потом она приближается, и мне становится так хорошо и тепло! — Дахён мечтательно прикрывает глаза, но потом их распахивает и с очень детской злостью смотрит на старшую. — Онни! Ты слушаешь меня вообще? Наён медленно поворачивается в сторону подруги. Она ожидала того, что снова будет слушать её лепет. Постоянные истории о неизвестном воображаемом друге, который преследует её тут и там, не давая покоя даже, кажется, в душе. — Да, слушаю…конечно… Может, тебе лучше посоветоваться с Момо или Чеён? Что они скажут? — Наён озадаченно бегает глазами, ища место для отступа. — Но, онни… Послушай… — Или может тебе всё-таки сходить на улицу? Эм..к Чонён? — Наён, этот человек — ты! — быстро проговаривает Дахён и сразу замолкает, позабыв про все формальности, делая из своих губ только одну тонкую полоску. Она была немного красной помидоркой от ощущений, что сейчас её выгонят, а она останется всё такой же выдумщицей. Наён замедляется. — Ты хочешь сказать, что каждое утро представляешь меня? — Да, а теперь вспомни мои первые слова, пожалуйста. Я люблю тебя, онни! — Младшая прикрывает лицо руками, но Наён их тут же убирает, дабы посмотреть на эту мордашку, что сейчас будто заплачет. — Ох, малыш-глупыш… — она осторожно позволяет себе коснуться её светлых волос и нежно провести рукой, прижимая к себе в объятия. Она не хочет, чтобы Дахён пускала слёзы. Дахён со слезами…не Дахён, но, как говорится, у всех в шкафу есть свои скелеты, и это маленькое создание вовсе не исключение. Младшая тоже умеет чувствовать, огорчаться, паниковать и радоваться. И именно сейчас ей не хватает того тепла, что излучает Наён. Дахён хочет видеть её счастливой, а не постоянно засиживающуюся в студиях с измученным лицом, поэтому и приходит, чтобы подбодрить и сказать, что всё хорошо…нет причины впадать в тоску. Наён подобна палитре. Она впитывает в себя всё: от красок страха до брезгливости, а потом и вовсе разливается, и вся её эта сила смывается…будто, знаете, ракета на самой крутой скорости в космос навсегда улетает, оставляя после себя только кучи дыма и песка. А Дахён была лишь только объектом всеобщего обожания. Можно сказать, что она — макаруна. Съешь одну и хочется ещё. Распробуешь её тщательно на вкус, а потом и вовсе выплюнешь, подумав, что хватит. Слишком странная, такая приторная и очень вкусная, а особенно если дойти до той части, где должна раскрыться её та сущность, о которой знают лишь только единицы в этом безмозглом мире, неспособном сделать ничего. Наён тоже знает, что и младшей нелегко. Но девушка постоянно за неё волнуется, переживает по любому поводу. Дахён же могла отвечать взаимностью, даже иногда вовсе и не замечая такую бурную искру между обеими девушками. Но они и так были довольны проделанной работой. — Онни, почему мне так плохо? — прижимаясь ещё ближе, плачет Дахён в блузку старшей, размазывая всё своё лицо в кашу. — Потому что я люблю тебя… — произносит Наён и чувствует, как тело Дахён содрогается под этими режущими слух словами, которые могли означать и правду, и ложь, но только сама хозяйка этих душераздирающих слов может знать ответ. Но и Дахён обязательно узнает, когда поцелует столь желанную девушку, когда проверит на прочность ту самую палитру со своими вечно брызжущими красочными эмоциями. И совсем неважно, что это гримёрная с людьми и с другими участницами группы. Это вовсе неважно. Дахён теряется в Наён. Теряется в своих чувствах. Теряется в запахе девушки и ласковой улыбке напротив. Теряется в её теле, волосах, глазах, может, голосе. Но Дахён безумно рада этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.