ID работы: 7950639

Демон или нет?

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- К... Кот? - Тссс.. А то Акайо услышит -  Кот взял Мари и они побежали по крышам. - Куда ты меня несёшь?! - Домой, конечно же - Ублюдок, отпусти меня! - Эх... Успокойся из-за твоих матов Акайо тебя услышит. - Отпусти меня я сама смогу дойти до дома! - Скажи спасибо, что я тебя спас.. И во вторых в таком красивом платье пойдёшь что-ли? - Отпусти мне пофиг на платье!!!!!! - Как хочешь Кот остановился на крыше. И подтянул к себе Маринетт. - Н.. Нуар? Кот прислонился к губам Маринетт. Сначала Дюпэн хотела оттолкнуть его, но, что-то остановило её. Она где-то в глубине души понимала, что Кот любит ее... - Т.. Ты меня любишь? - спросила Дюпэн после поцелуя - Ты что? Я просто поцеловал тебя чтобы ты успокоилась. - Ты серьёзно!!? Ладно давай сменим тему... - После долгого молчания Мар произнесла: - Ах, Кот, что с тобой? - спросила Маринетт - Ты только сейчас заметила? Когда меня убили я произнёс заклинание и превратился в Белого Кота. - П.. Понятно. Отведи меня домой пожалуйста. - Хорошо, Принцесса. Дома - Пока Маринетт! И спокойной ночи - И тебе того же! Кот берегись! - Ох жалкий демон выжил... И ещё эта девка! - разозлился Акайо - Вот теперь ты точно сдохнешь Акайо! - крикнул Кот и накинулся на демона. - Нуар (или же Белый Кот) телепортировал их в пустыню. - Ну, что начнём ублюдок! - сказал Нуар и прыгнул на Акайо - Акайо был сильнее Нуара. Так, что этот демон думал, что Кот полюбэ проиграет ему. - Но Нуар не хотел, что бы Мар убили... Ведь он только недавно её поцеловал! - Сдохни Акайо! - Хрен тебе! Мы с Королевой вернёмся и убьём вас! Ахахаахахааах *телепортировался* - Ах Мари... *телепортировался* Утром - Оооо какое пре... АААА! НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я С НИМ ПЕРЕСПАЛА!!! - заорала Мари увидив, как Нуар лежит в её постели. - Ты, что орешь? - сказал сонный Нуар - Только не говори, что я с тобой переспала! - Эм... Переспать ты чо я не буду заниматься сексом с 17-леткой я не настолько чокнутый! - Лад... Я пошла. -*схватил* - К... Кот -.... - Н.. Нуар нет... Я люблю тебя пожалуйста очнись! -*осознал* Нет... Акайо забрал кольцо.... Я должен бежать Маринетт... Я не хочу навредить тебе... И стоп, что ты сказала? - Я это специально сказала, чтобы ты очнулся... И что за кольцо? - Этим кольцом можно контролировать меня... И это опасно - Я хочу пойти с тобой! - Нет. - А если с тобой что-то случится? - Просто знай со мной все будет хорошо. Поверь. - Пока Котик - Кот побежал искать Акайо. - Здравствуй Кот Нуар... - басом сказал злой демон - Дибилоид, отдай кольцо! -заорал Белый кот - Хрен тебе! Приказываю Нуар... Уничтожь Париж дотла! - Надеюсь с Нуаром все в порядке - подумала Мар и услышала крики - ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ МАТЬ ТВОЮ?! - побежала к окну Маринка Маринетт видевщая многое в своей жизни прифигела. Везде валялись трупы людей, а улицы были все в крови. - Нет... Надо найти Нуара! - крикнула девушка и побежала к выходу На Эйфелевой башне - Молодец Нуар... Скоро эта девчонка придёт и ты её убьёшь - приказывал Коту Акайо - АААА трупы... Что же мне делать где же Кот Нуар??? А Эйфелевая башня точно! - Фух... Добежала. Кот? С тобой все в порядке? - Готовься к смерти! - зарычал Белый кот и побежал на Маринетт - Нуар нет не убивай меня! Сопротивляться ты сможешь... - Ты думаешь, что он прям сейчас очнется? Нет он убьёт тебя своими руками... И я отдам ему кольцо и пусть наслаждается тем, что убил свою девушку... Нуар прыгнул на Мар не давая ей сбежать. - Чтож пора сдохнуть! Ахаааа - ржал Кот - Ублюдок, отпусти меня ща по хлебалу тебе дам!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.