ID работы: 7950710

Моя любовь не случайна

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Lina Bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Когда я открыла дверь и услышала как Максим орет на Алишера… Я думаю, не могла ничего сделать. — Не трогай его, пожалуйста. Я люблю его, — ели сдерживаясь от слез, сказала я. — Насть, пожалуйста, прости меня, я не хотел сделать тебе больно. Я перегнул палку. — Ой, да что ты говоришь. Ты хоть знаешь, что было в прошлый раз? Нет, а я покажу, — в этот момент Максим взял мою руку, и показал шрамы Алишеру. По всей видимости он не сдержался, Алишер ушел в соседнюю комнату, в то время как меня не отпускал Максим. В скорее мы ушли в комнату. Мы долго сидели. Мне действительно очень нужна была его поддержка. Через пару часов он ушел. Я не знала что будет дальше. Не понимала надо ли зайти к Алишеру, или нет. Когда я поднялась, Алишер просто набросился на меня с объятьями. — Прости… Прости меня, пожалуйста. Я… Я не хотел сделать тебе больно. Я люблю тебя. Я перегнул палку, я не хотел прости, — сказал Алишер, очень сильно меня прижав к себе. — Такого больше никогда не будет, а если будет… Я… Я убью себя… — Нет, не надо. Пожалуйста, я не переживу, — я не хотела его отпускать. — Я приношу только проблемы, постараюсь сделать так, что бы эта была последняя. Мы ещё долго стояли и просто обнимались. Он постоянно целовал меня в лоб, не было и секунды, что бы я не чувствовала его губ на себе. — Пожалуйста, объясни что произошло. Если прям очень не хочется, хорошо не надо, — спокойно сказала я. — Я понял, что не смогу тебе дать того, что ты хочешь. — Что? Что по твоему мнению мне надо? — Семья, дети, брак, как-никак. Это все не для меня, а все девушки этого хотят. — А кто сказал что я как все остальные? У меня в ближайшее время этого в планах не будет, да мне уже 21, но мне этого пока что не надо. А когда мне захочется, может и ты уже захочешь. — Прости пожалуйста за то что я сделал. Я не обдумал все это. Я просто решил, если я тебя оттолкну - ты сама не захочешь быть со мной. Прости, я такой дурак. — Улыбнись, дурак! Все в порядке, — сказала я и натянула кончики его улыбки. — Все ладно, пошли в комнату, — рассмеявшись сказал он. Остаток вечера мы провели в обнимку. Я не держала зла на него. Это пустяк, может быть и хуже. А это не проблема. Главное, чтобы он признал свою ошибку. Мы сидели в обнимку и разговаривали. Мне стало так спокойно, у меня такое было только с ним. За 21 год жизни мне так хорошо не было ни с кем. Даже когда мы заснули, он не переставал прижимать меня к себе. Утром его губы были как всегда на моем затылке. Все это было очень мило, пока в один момент... — Фу блять, Алишер! — крикнула я, вскочив с кровати. — Ты чего, никогда не видела утреннего стояка? — сказал он, встав за мной. - Видела, но не такого, и не когда меня обнимают сзади, - в этот момент он подошел, и обнял меня. - Алишер! Сначала успокой себя, а потом будем зажиматься. — Нууу, — протянул он. — Ты знаешь как его убрать... — Ебать тонкие намеки. Нет, и не надейся. — И что, я дрочить должен? Супер. — Да. Иди, я подожду, до встречи. — Ну уж нет! Ебаться нужно с девушкой, а кто моя девушка? Правильно, ты. Так что иди сюда, — сказал он и притянул меня к себе. — Нет, не хотю. Отпусти. — Не сегодня, что может быть лучше утреннего секса? И тем более со мной. — Ты хочешь, что бы я тебя укусила? Я могу, ты знаешь. — Ммм, угрозы пошли. Давай, мне такое нравится. Одна его рука была на животе, другая - на шее. Было легко укусить, и я это, конечно, сделала. — Уф, как приятно. Не пытайся сделать больно, все равно будет приятно. — Ну и ладно. — Да чего я тебя уговариваю... — он развернул меня к себе лицом и поцеловал. Как бы я не сопротивлялась, отцепиться я не могла. Я снова почувствовала его холодные руки. В этот момент я перестала сопротивляться, и отдалась в его руки... его холодные, нежные руки. Этого уже хотела и я. Все что он делал мне показалось долгим, я решила немного это ускорить. Потянув его на кровать, я толкнула его и полезла в ящик за презервативом. Я его быстро открыла, и когда я начала его одевать, Алишер прервал меня. — Я смотрю, ты слишком смелая, не забывай кто здесь главный, — сказал он, забрав у меня с рук презерватив. — Я всегда сверху. Мы поменялись местами, и он вошел в меня. Утренний секс все-таки лучше вечернего. — Прости, зай, если будет больно. Я бы мог нежно, но я хочу грубо. Терпи, — в этот момент он сделал резкое движение, от которого я начала очень сильно стонать. Он положил мне руку на плечо, и начал давить вниз, в сторону своего паха, чтобы ощущения были острее. И они были острее. Резкие движение в верх, деленные вниз. Это было так приятно. Мои стоны были в сто раз громче обычного. От кайфа я не могла сделать и вдоха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.