ID работы: 7950710

Моя любовь не случайна

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Lina Bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Спустя полчаса общения, Марк предложил новую игру. "Правда или действие". Я эту игру избегала с детства. Какой-то мудак задает тебе вопрос "правда или действие?", выбираешь правду - задает слишком личные вопросы. Выбираешь действие - задает такое, что выполнить совесть не позволяет. На этот раз у меня выбора нет. Меня, к счастью, первую не спросили. Я ждала, прокручивала все вопросы, которые мне могли бы задать. Ну вот и моя очередь. — Правда или действие? — спросил Марк. — Хм, ну давай правду, — я очень боялась, ведь понимала, что он придумает такое за что мне потом будет стыдно. — Кому бы из этой комнаты ты бы дала? — Бля, ну не знаю... — оглянувшись, я никого не увидела, кто мог бы мне очень нравиться. — Ну Алишеру естественно, Дане... И все, наверное. — Ок, а из тех, кого сейчас здесь нет? — Ну Тушенцову, Кириллу T-fest который, Obl-е, Бульвару... И все. — Неплохо. Поехали дальше. После этого на лице Алишер я заметила какие-то изменения. Но не обратила на это внимание. Мы просто продолжали играть, пока Марку в очередной раз не надоело. На этот раз "Бутылочка". Каждый школьник знает эту игру. Крутишь бутылочку, на кого выпадет - того ты должен поцеловать. На меня, к счастью, долго не выпадало. Варианта отказаться у меня не было, да и Алишер пообещал не ревновать. Все было бы норм, если на меня не показала бутылка. Крутил ее Даня... — А можно от этого отказаться? — спросила я, и Даня кивнул в знак согласия. — Нет. Тем более он тебе нравится, — ответил Марк. — Я такого не говорила. — Ты ему дала бы, а значит он тебе нравится. Я не видела смысл продолжать этот разговор, и пододвинулась к Дане. У меня в глазах была неуверенность, в то время как у Дани в глазах был похуизм. Мы приблизились друг к другу и поцеловались. Его губы были очень мягкие, нежные, теплые. Это был особенный поцелуй, он отличался от поцелуя с Алишером. Через секунд 5 я уже сидела на своем месте. Посмотрев на Алишера, я заметила в его глазах злость. Весь остаток вечера все пили и разговаривали. Алишер мне после этого и слова не сказал. Он ревновал, как я поняла. Но почему он не может мне это объяснить? Я его люблю и пойму. Вскоре я устала и ушла в комнату. Когда я зашла, увидела там Алишера. И решила с ним поговорить. — Зай, что такое? Почему ты злишся? — А то ты не знаешь?! Ты сосалась с моим другом! Которому ты бы дала! И я еще должен быть спокоен?! Пф, да вообще пустяки! — Не кричи, успокойся. Ты же разрешил мне играть. Что сейчас не так? — Да то, что ты шлюха! — И ты это говоришь после того, как говорил, что любишь. Ну спасибо. Я вообще не хотела этого делать! Сейчас я спокойно подошла к тебе, а ты сразу оскорблять меня! Ну спасибо за такое отношение! — сказала я и выталкала его из комнаты. Я не могла... просто не могла... не могла, мне нужно что-то сделать. С прошлого раза у меня осталось лезвие... Я решила немного расслабиться, да меня это расслабляло. Проведя пару раз, я решила не останавливаться, и продолжила. Дверь в комнату была закрыта, так что меня никто не прервет. Я плакала, слушала музыку, и первые 10 минут время от времени резала руки. Всю ночь я плакала, и из-за этого не могла заснуть. Я решила написать Максиму. Он мне всегда отвечал, он мой личный психолог. И заменитель родителей. Они не в Уфе, а Максим поклялся им защищать меня. @_grysnenko_ Привет Не спишь? @yourmax Привет 🖐 Нет конечно 🙂 Как ты? @_grysnenko_ Нормально А ты? @yourmax Тож😊 Что-то случилось?🤔 Странно что смайлов нет 🤨 Или хотя бы скобок @_grysnenko_ Ну нет @yourmax Ну или нет? 🤨 Опять что-то Алишер? Ты же знаешь, что я тебя в обиду не дам @_grysnenko_ Знаю @yourmax Ты не ответила на вопрос Ну или нет? @_grysnenko_ Скорее ну, чем нет @yourmax Говори @_grysnenko_ Я бы сказала Но не хочу что бы ты приезжал сейчас @yourmax ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я не хотела больше отвечать. Понимаю же, если я сейчас продолжу, он точно приедет. 5 часов утра уже никого не было. Полчаса прошло, а Максима нет. Значит он точно не приедет. Я не переставала плакать все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.