ID работы: 7950710

Моя любовь не случайна

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Lina Bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Я не стала его слушать и ушла. Зачем он мне все это говорил? Ваня не знает Алишера. Алишер не такой, каким кажеться. У него тоже есть чувства, он такой же человек как и мы. Делать мне было нечего и поэтому, не долго думая, я направилась на съёмки к Алишеру. Я ему доверяла… но домой я не хочу. А Ваня меня взволновал. Через 30 минут я была на месте. Алишер сказал куда идти и я поднялась к нему. Оказалось это фотосессия, как я поняла для инстаграма. — Привет! — Алишер подошел ко мне и обнял. — Это Настя моя девушка. Насть, это Алина, ну ты ее знаешь. — оказалось его фотогрофировала Пязок. — Привет. — сказала она и протянула руку. — Привет. — Алишер рассказывал о тебе. А… может с ним пофоткаешся? Будет пару совместных фоток. — По-моему я не в подходящей одежде… — Ничего, ты можешь переодеться вон там. — она показала мне комнатку с одеждой. Выбрав одежду, я переоделась и вышла. Алишер сразу начал улыбаться. Я одела его худи и высокие ботфорты. - Вау, не плохо. - сказала Алина. - Спасибо. - мне было очень приятно. - Сексуальненько, не правда ли? - Алишер! Все проходи к нему. Все время Алишер умудрялся меня лапать. Мне было очень не ловко. Как он это может делать перед Алиной. Все это длилось очень долго, но не заметно. Я ушла переодеваться, но Алина меня остановила: - Насть, стой. Можешь себе оставить ботфорты. Они тебе очень идут. - Спасибо. Вскоре мы выехали. Сев в машину, Алишера не стал заводить машину. - Почему мы стоим? - Не хочу ехать. - он положил мне руку на ногу и начал подниматься вверх. - Алишер, стоп. - Никто не сможет меня остановить. - он поцеловал меня. - Бля, Алишер не здесь. - Почему ты постоянно говоришь нет? Так сложно сказать да? - Нет, я говорила. Но почему-то ты этого не замечал - Не удивляйся если что-то произойдет ночью. Он завел машину и мы выехали. Я намек поняла, но я более чем была уверена, что он так не сделает. Наивность... вот она. Через полчаса мы были дома. Вечер проходил спокойно без каких либо намеков. Сделав все дела я ушла спать. Но перед сном я как обычно решила проверить Instagram. Меня затянет на долго. Я даже не заметила как пришел Алишер. Вскоре я положила телефон и закрыла глаза. - Ты что решил спать? - сказал он, мне на ухо. - Да, поздно уже. - А как же... - он не успел договорить и я его перебила. - Нет, ничего не будет. - А чего это я должен тебя слушать? - Потому что нужно согласие двоих. - Нет, не обязательно. Он не дал мне сказать, и повернул к себе лицом, после чего поцеловал. Алишер держал мои руки и я не могла ничего сделать. Его рука была на моей щеке, я не могла увернуться от поцелуя. Его поцелуи... сегодня особенные... Алишер целовал меня пока у меня не начали болеть губы. После чего он перешел шее. Даже засосы я чувствовала по другому. Такого еще ни разу не было. От каждого его косания у меня перехватывало дыхание. Он уже хотел войти в меня... Но я все также не давала. - Рассабься зай. - я поведала головой в знак отрицания. - Ну тогда будет больно... Очень больно. Алишер против моей воли раздвинул мои ноги и вошел. Мои стоны заполнили комнату. Мне было не так больно, как а кайфово. Это что-то с чем-то. Алишер старался сделать мне больно. Но это только добавляло удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.