ID работы: 7950710

Моя любовь не случайна

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Lina Bitch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
31 окт., 01:30 @morgen_shtern Привет зай @_grysnenko_ Хай пупс @morgen_shtern Ммм я теперь пупс Мило @_grysnenko_ Да да @morgen_shtern Как день прошёл? @_grysnenko_ Нормально Весь день гуляла @morgen_shtern Сама? @_grysnenko_ Нет С Даней @morgen_shtern 🙄🙄🙄🙄 Свидание ? @_grysnenko_ Нет мы друзья Ты мой парень Я тебя ждать буду @morgen_shtern А чего тогда с ним гуляла???? @_grysnenko_ Потому что скучно было @morgen_shtern Понятно @_grysnenko_ Успокоился? @morgen_shtern Нет @_grysnenko_ Почему?? Я тебе все объяснила @morgen_shtern Мысли от том, что ты ему бы дала меня не успокоят. Мало ли что может произойти пока меня нет. Вдруг резко захочешь, а рядом только Даня. А что там, один раз. Ничего не будет. Алишера же рядом нет! Да и не факт то, что к тебе мама преезжала. Может ты там днями с Даней веселились. Кто знает?! @_grysnenko_ Ты серьёзно так думаешь?? Что я так поступлю??? Что я шлюха какая-то? @morgen_shtern Да! Тебе нечего терять Зачем я тебе? Я который постоянно ездит в туры. Которого рядом нет. А зачем? Зачем? Если есть Даня, который постоянно будет рядом @_grysnenko_ Если бы я изменила тебе, я бы изменила своему выбору Я бы никогда так не поступила Но хорошо, я не знала что ты так сделаешь, но все же... @morgen_shtern ? @_grysnenko_ Я переезжаю @morgen_shtern Куда? @_grysnenko_ К себе в квартиру Пока @morgen_shtern В смысле? @_grysnenko_ Ты де мне не доверяешь Мне такие отношения не нужны. Все, досвидос! @morgen_shtern В смысле? @_grysnenko_ В прямом Спасибо за последние полтора года Это последнее что было между нами @morgen_shtern Это конец? @_grysnenko_ Да, конец нас. Конец нашей истории Я не ухожу к Дане, сразу говорю. Мне сейчас никто не нужен. Тебе лучше меня не искать. Через месяц я улечу в Америку к родителям. И там останусь жить. Все что было в прошлом Pov. Автор Алишер так и не смог ничего ответить. Он потерял самое дорогое. Дороже ее у него никого не было. Он не знал что будет дальше. Какой станет его жизнь. Останутся ли они хотябы друзьями. Дружбы после любви не существует. Они остаются друзьями только если оба все еще любят друг-друга. А Алишер точно знал, что любит. Но не знал что у Насти в сердце. Какие у неё чувства к нему. Pov. Алишер Вот так в один миг я потерял самое дорогое, что у меня было...На самом деле, так редко можно встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, смотреть, даже просто молчать. К которому не страшно повернуться спиной и понимать — удара не будет. С которым легко и просто, и не нужно изображать из себя непонятно кого. Когда можно быть самим собой и понимать, что это чувство взаимно. Такие люди приходят в нашу жизнь крайне редко, и оттого они ценнее, и поэтому так больно и страшно терять таких людей. Судьба порою играет с нами в жестокие игры, посылая нам таких людей, а потом отнимая. Давая тем самым понять, что ничего не вечно в этом мире. Цените и дорожите человеком, если судьба сделала вам такой подарок, постарайтесь сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье. Я понимал почему это произошло. Мои порывы ревности, очень тяжело терпеть. Я сам виноват. Я должен был это понять раньше. Но обратно уже ничего не вернуть. Это конец истории... нашей истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.