ID работы: 7950739

Последнее Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Marivas_002 бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
      Николь впервые поняла, что хочет жениться на Вейверли в их первое совместное Рождество. Николь больше всех в городе любила и ждала Рождество. Именно так она думала до того момента, как увидела Вейверли, срывавшую упаковку с подарков, лежащих под ёлкой. И в эту минуту девушка поняла, что она готова сделать Вейверли предложение именно в Рождество! На протяжении всего года Хот продумывала каждую деталь, она даже сама придумала дизайн кольца, которое, по её мнению, должно было бы идеально подойти Вейвс. Стоит ли ей сделать это где-то в особенном месте? Может им нужно уехать к океану? Нужно ли сказать об этом Вайноне и дать ей время, чтобы подготовить план убийства Николь? В итоге рыжеволосая решила держать свой план в секрете от семьи Эрп. Она берегла кольцо от посторонних глаз, но как только начался декабрь, делать это стало гораздо сложнее. Вейверли и Вайнона, как безумные, рыскали по всем шкафам и кладовкам. Поэтому Николь стала похожа на Голлума, она даже в душ ходила с кольцом! Рыжая очень волновалась за сохранение элемента неожиданности, поэтому даже отдала кольцо Доллсу. Она до сих пор не могла понять, в каком состоянии она находилась, что решилась на такое. – Это очень серьёзный шаг, Николь, - Док закурил сигарету и посмотрел куда-то в небо, – Я помню, как сделал предложение своей жене. Мы тогда из койки не вылезли, а кольцом послужила то-ли пружина, то-ли гайка, которая валялась на полу. Хот подняла бровь и взглянула на мужчину. Нет, ну вот ты уверена, что хочешь отдать кольцо на сохранность именно этому человеку? - пронеслось в голове Николь. Черт, а больше действительно некому, каждый сдастся под допросом Вайноны и Вейверли. Док ещё раз втянул в себя сладкий дым табака и посмотрел на девушку, которая протягивала красную бархатную коробочку с кольцом. – Так значит наша любимая Вейверли станет скоро миссис Хот? - мужчина улыбнулся и похлопал девушку по плечу. – Да, думаю сделать это в Рождество, через пару дней, - Николь повернула голову на шум из бара, а через несколько секунд оттуда выскочила пара беженцев из ада, благо они были совсем не в боевом настрое. Холлидей в последний раз кивнул, взял кольцо и отправился в бар. Хот села в машину и отправилась в поместье Эрп. Дорога до дома была не такой веселой, как в бар. Теперь девушка не переживала за сохранность кольца, но она переживала ответит ли ей Эрп заветное «я согласна». Да, они любят друг друга, их пара прошла через многие испытания и преграды, но готова ли Вейверли к следующему шагу? Николь заглушила мотор и вышла из машины. Девушка услышала шорохи за домом, напряглась и схватилась за свой пистолет. Девушка уже давно привыкла к тому, что на поместье сестер не раз нападали. Завернув за угол, Николь только успела открыть глаза, как в этот же момент в нее прилетел огромный снежок. – Вейверли! Хот сразу же почувствовала руки любимой девушки, которые удерживали её от падения. Эрп продолжала хихикать и стряхивать с куртки Николь снег. – Прости, я думала, что это Вайнона, - Вейверли оставила нежный поцелуй на губах девушки. – Стоп, а Вайнона где-то здесь? В эту же секунду Рыжая почувствовала, как в её лицо прилетел снежок, заставивший девушку сделать несколько шагов назад, потерять равновесие и сесть в сугроб. – БУМ, я выбила десяточку, - закричала Вайнона в нескольких метрах. Да уж, Николь действительно любит Вейверли, и она готова получить в придачу к девушке ещё и её сестру. Что это, если не любовь?

***

Рождество приближалось слишком быстро. Магазины уже опустели, и купить подарки стало невыполнимой миссией. Вместе с приближением Рождества прибавилось и волнение Николь. Девушки проводили каждую минуту вместе, и это было самым сказочным моментом за всю зиму. Особенно Николь нравились милые вечера, когда они садились у камина, укрывались тёплым пледом и смотрели на огонь. Николь, как и Вейверли, безумно полюбила эти вечера. В такие моменты не было ни одной дурной мысли. Наверное, это и есть настоящая любовь... Ведь именно эти вечера, а не пустой секс, по-настоящему интимны. Кроме таких тёплых и уютных вечеров, девушки ещё гуляли по лесу. Николь поняла, что любит фотографировать Вейверли. Хот старалась запечатлеть каждый момент со своей будущей женой. Она ловила счастливую улыбку Вейверли в объективе своего пленочного фотоаппарата, а потом сидела часами в тёмном помещении и проявляла фотографии. А позже, в эти самые интимные вечера девушки заполняли альбом с фотографиями, только с их фотографиями. В один из таких вечеров, Николь и Вейверли сидели на диване. Эрп смотрела на огонь, но с каждой минутой её глаза все реже открывались. Николь проводила рукой по шелковым волосам и редко, чтобы не разбудить девушку, целовала ту в макушку. Это был идеальный момент. Хот любила подобные эпизоды в их жизни, но, как правило, такие моменты кончались либо очередной бойней, либо резким появлением старшей Эрп. Как например сейчас. Вайнона резко ворвалась в поместье. Почему Николь решила, что это Вайнона? Да потому что дверь чуть ли не сорвалась с петель. Через несколько секунд Вайнона уже стояла перед девушками и тормошила свою сестру. Вейверли резко открыла глаза, совершенно ничего не понимая встала и проследовала в соседнюю комнату за сестрой, оставив Николь сидеть в одиночестве у камина. Как только Вейверли и Вайнона оказались на кухне, старшая Эрп схватила бутылку алкогольного напитка и выпила несколько глотков. – Ты схватила меня чтобы я смотрела как ты пьёшь? - Вейверли подняла бровь и внимательно смотрела за действиями сестры. – Ты не поверишь, что я только что нашла, - Вайнона сделала паузу. Она говорила быстро, и из-за этого Вейверли даже пришлось самой додумывать что сказала сестра. – Продолжай, Вайнона, - Вейверли скрестила руки на груди, ей так не хватало этого тепла, которое дарила ей Николь несколько минут назад. – Я была у Дока, мы занимались... тренировками! Да, тренировками! Он ушёл в душ, а я решила переодеться, и в этот момент из его брюк выпала коробка! - Вайнона снова остановилась, чтобы сделать глоток алкоголя. – Что дальше? Что за коробка? Почему ты так трясешься? Это что, ящик пандоры? - Вейверли смотрела на сестру, и даже не могла припомнить тот случай, когда Вайнона была в таком состоянии. Она что, боится?! – Хуже! - прокричала Вайнона, - Я увидела обручальное кольцо! Вейверли открыла рот в форме буквы "О", а потом на её лице появилась яркая улыбка. Вейверли несколько раз подпрыгнула на одном месте и похлопала в ладоши, она была ужасно рада за сестру. Казалось, что Вейверли была единственным человеком, который действительно был рад за Вайнону в этом доме, потому что сидящую в гостиной Николь волновал только один вопрос - Какого черта?!

***

Рождество для Хот - счастливый семейный праздник. Девушка ещё с раннего детства знала, что в рождественскую ночь исполнятся все мечты. Единственное, чем отличалось это рождество от предыдущих - настроем Николь. Рыжеволосая была готова устранить любую преграду на своём пути, но девушка по прежнему все так же волновалась. Кроме Хот, также серьёзно была настроена и Вайнона. Девушка по прежнему не выпускала из головы мысль, что сегодня день Х. Она не говорила Доку о своей находке, поэтому тот ни о чем не подозревая хранил кольцо, довереннное Николь. Рождественская ночь была чем-то особенным и для Вейверли, которая совершенно ничего не подозревала и суетилась, готовя праздничный стол. Эрп забыла обо всем на свете, и даже не заметила волнения Николь, которая весь день провела с ней. Как только все собрались за столом, сердце Николь начало биться чаще. Хот ждала удачный момент, который все никак не наступал. Она даже не знала, сделать ли предложения при всех или наедине. Так прошёл весь вечер. Док и Вайнона отправились в гостиную, а Вейверли с Николь остались убирать со стола. Николь сжала маленькую коробочку в руке, которую так тщательно пыталась спрятать. Девушка приобняла Эрп за талию, пока та стояла у раковины, и начала шептать что-то на ухо, от чего шатенка не могла перестать улыбаться. – Ты такая красивая сегодня, малышка, - с лёгкой улыбкой прошептала Хот, - Если бы мне кто-то сказал, что я встречу настолько красивую девушку, я бы подумала, что он безумец. Вейверли непринуждённо захихикала, когда горячее дыхание Хот встретилось с шеей девушки. Эрп ещё больше прижалась к телу Николь и почувствовала, как быстро бьётся её сердце. Вейверли повернулась, подняла голову и взглянула прямо в глаза возлюбленной. – Что с твоим сердцем, Николь? В этот момент рыжеволосая забыла как дышать и стоять. Боже, Николь! Ты ловишь преступников каждый день, но не можешь устоять перед девушкой?! Перед самой красивой девушкой... – Вейверли, я хотела... Николь сделала шаг назад и готовилась сесть на колено, если бы не крик, который прервал девушку. Вайнона Эрп! Вейверли сразу отвлеклась на шум в гостиной и перестала смотреть в глаза Николь. Рыжеволосая тоже остановилась и отправилась вслед в своей девушкой. – Что значит это кольцо не для тебя?! Вайнона кинула подушку в Дока, который так и не смог увернуться от столкновения. – Я пристрелю тебя и эту швабру! Вайнона снова схватила подушку, но так и не успела её подбросить в воздух. Холидей успел схватить руку девушки. – Мы даже не говорили с тобой о свадьбе, Вайнона! Ты говорила мне, что семья это последнее, чего ты хочешь! Тем временем Вейверли стояла в проходе, а Николь располагалась позади девушки. Младшая Эрп сжала холодную от волнения руку Николь и смотрела на все происходящее. Вайнона заметно расслабилась, но по прежнему не замечала присутствия девушек. Глаза старшей Эрп стали грустными, а на лице появилась тусклая мимика. – Но, но я думала, что это кольцо было для меня. Док схватил девушку за руку и притянул к себе. Вайнона все так же не изменялась в лице. – Если ты готова, то мы прямо сейчас поедем в лучший магазин в Чистилище. И только в этот момент на лице старшей Эрп появилась яркая улыбка. Девушка тут же схватила свою куртку, и, не отпуская мужчину, рванула с места и покинула дом. Да уж, предложение Николь уже точно не будет таким авантюрным...

***

Вейверли и Николь решили полюбоваться рождественским небом, которое было усыпано звёздами. Николь никогда не увлекалась астрономией, но чтобы впечатлить Эрп, она выучила некоторые созвездия. Девушки стояли, завернувшись в одеяло, и временами что-то шептали друг другу. Николь иногда кусала мочки ушей девушки, а Вейверли возмущалась и старалась делать вид, что ей совсем не нравится. Такая обманщица... Николь продолжала смотреть на звёздное небо. Она уже забыла о главной миссии на сегодня, и просто наслаждалась моментом, стоя с любимой. – Николь, - Хот сразу же перевела свой взгляд на Вейверли. Эрп смотрела ей прямо в глаза, стараясь не упустить и малейший шанса уловить что-то. – Да, малыш? Вейверли безумно нравилось как её называет Николь. Такое пошлое с одной стороны "малыш" стало таким нежным и чутким, когда его произносит она. – Я согласна. Николь немного наклонила голову в право, совершенно не понимая к чему это было сказано. – Я говорю да, Николь, я согласна быть твоей женой. Николь от удивления открыла рот, но в следующую же секунду почувствовала нежные губы и заботливые руки, которые сложились в замок на шее. Когда рыжеволосая оторвалась от губ возлюбленной, она посмотрела на неё словно впервые смогла увидеть всю ту красоту, что присутствовала в Вейверли. – Откуда ты знаешь? - спросила Николь. – О, я всегда все знаю.

Месяц назад:

Николь сладко спала после дежурства на коленях Вейверли. Несколько часов назад девушки решили посмотреть фильм, но Хот вырубилась сразу же после нескольких секунд просмотра. Эрп знала, как сильно девушка устала на работе, поэтому, убавив звук телевизора и стараясь не двигаться, продолжала смотреть кино. Вейверли бы просидела так до конца сна рыжеволосой, но, почувствовав вибрацию телефона в кармане полицейского, Вейверли сразу же схватила трубку, встала с дивана и прошла в коридор, чтобы не разбудить девушку. Взглянув на телефон, младшая Эрп увидела незнакомый номер и имя «Моника». Когда Эрп услышала женский голос на проводе, её сразу же ударило током и несколько самых страшных мыслей пронеслись в голове девушки. – Ало? - ещё раз раздался голос на проводе. – Да, я слушаю, - Вейверли старалась изобразить максимально похожий на Николь голос, совершенно не понимая зачем. – Николь, ваше обручальное кольцо готово. Мы только хотели бы убедиться в правильности гравировки. Какие числа вы хотели бы увидеть? И в этот момент Вейверли все поняла. Она поняла почему Николь была временами такой отстранённой и беспокойной. Вейверли поняла, что совсем скоро её ждёт новое начало отношений. Совсем скоро....

Наши дни:

Вейверли лежала, уткнувшись в плечо Николь, и крепко сжимала руку девушки. Хот ставила маленькие и нежные поцелуи на макушке Эрп. Хотя, какая она теперь Эрп? Вейверли сладко мурлыкала, и никак не могла налюбоваться кольцом. Вейверли и Николь Хот, это звучит прекрасно.... Николь притянула девушку для утреннего поцелуя, который уже успел стать их семейной традицией. Услышав топот, а потом дверь, которая чуть не упавшую на пол Вейверли отстранилась от губ Николь и посмотрела на счастливую Вайнону, которая уже прыгала на кровати девушек. – Угадайте, кто свяжет себя узами брака? - Вайнона показала средний палец. – Вейверли, - ответила улыбающаяся Николь, перед тем, как поставить быстрый поцелуй на губах девушки и оставить сестер наедине. Теперь это точно моя девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.