ID работы: 79508

Дверь

Гет
R
Завершён
494
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 151 Отзывы 65 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Читать под The Pretty Reckless - Panic Нацу так и стоял прижав к стене Люси. Он был так близко, что мысли Люси заплетались, и она просто не могла ответить на его вопросы нормально. И тут откуда не возьмись шли девчонки, причем все они увидели Люси с Нацу, парочка ещё не понявшая в чём дело стояли и глупо смотрели друг на друга моргая глазами. Дождия при виде их сразу же покраснела, Эльза потеряла где-то челюсть, Лиссанна споткнулась, а Венди смотрела куда-то в другую сторону, Дева же держала красноволосую, чтобы та не надавала розовой макушке. Нацу сначала растерялся и подумал всё, хана, но потом выпустив Люси из своих объятий сказал ей: "Пока!" и быстро убежал. - ДРАГНИЛ, ЗАРЕЖУ!!!-кричала взбешена как черт Титания. "Кто кого." - подумал Нацу ухмыляясь когда скрылся из виду *дьявола*. Когда он скрылся от всех, девчонки посмотрели на светловолосую как на врага народа. - Люси, никогда больше не подходи к нему когда нас рядом нет! - обеспокоенно сказала Эльза. - Почему? - недоумевала светловолосая. - Он демон, как ты этого не понимаешь! - кричала Дождия. - Я знаю. - спокойно ответила Люси. Все были в шоке, потому что она сказала это так непринуждённо. - У нас нет выбора, придется ей рассказать, девочки. - сказала Лиссана. Все лишь кивнули в ответ, и вздохнув, Эльза начала свой рассказ. - Понимаешь Люси, я сейчас тебе расскажу историю жизни Нацу Драгнила, начну, пожалуй я с начала. Когда Нацу было 19 лет, он открыл дверь которую ни кто не мог видеть, то есть дверь сюда, в этот мир. Там где была ты, и все мы, был мир откуда мы пришли, и родились там. Так вот, когда Драгнил открыл дверь и вошел сюда он встретил демона, и сказал ему что тот уродлив. Демон очень сильно разозлился, и хотел было убить его, но потом передумал и проклял. А снять это заклятие сможет только девушка которая подарит ему ночь истинной любви, но если девушка окажется не та, она умрет. Прошло несколько лет и демон умер оставив параллельный мир на него, демон научил его приходить в наш мир за людьми, и многому чему. Как только демон покинул этот мир, Нацу отправился в наш мир и увел от туда господина Макарова и господина Хеппи. С тех самых пор, нас всех превратили в вампиров и этот замок населен нами. Теперь ты знаешь почему Нацу любимчик господина Макарова. - Ну, теперь ты знаешь всё. - сказала Дождия. - И держись от него подальше, он уже и так убил несколько девушек, вот думаешь почему у нас сильно разные возрасты а хотя должны отличаться на 50 лет и нас должно быть больше, тоже так бегал за девушками и убил! - пригрозила пальцем Лиссана. - Хорошо. - спрятала свои глаза под челкой Люси. Все расходились по свои комнатам. Но Люси не пошла в свою комнату, а зашагала в другую сторону. Она уткнулась в дверь куда ей запретили ходить. Постучала в ответ лишь было молчание. Девушка ещё раз постучала. - Кто там? - спросили оттуда. - Это я, Нацу. - сказала Люси. Дело в том, когда они разговаривали, он рассказал ей где он живет. Дверь отворилась и она зашла, увидела его сидящим на кровати и сказала: - Нацу, я хочу заключить договор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.