ID работы: 7950888

Предатель или новая жизнь Сакуи Ватануки.

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство, предательство или первая глава.

Настройки текста
Приветствую всех. Меня зовут Сакуя Ватануки. Я один из полклассов Цубаки. У меня зелёные волосы, красные глаза, бледная кожа. Я являюсь низшим вампиром. Хоть и являюсь вампиром, я могу находиться под прямыми солнечными лучами. Меня защищает кровь Цубаки. Он спас меня. Мои родители не любили меня и мою старшую сестру. Они сначала избавились от неё, а потом и от меня. Не люблю вспоминать это. Я не люблю лжецов. Меня называют лжецом. У меня есть друзья. Мой первый и единственный друг- Широта Махиро. Он знает мою сущность. Он мне нравится. Но не как друг, а как парень. Я не могу выбрать между Махиру и Цубаки. Я не могу предать не одного из них. Цубаки не могу предать, потому что он меня спас, а Махиру, потому что он не только мой друг, а мой возлюбленный. Сейчас я сижу дома. У меня больничный. У меня простуда. Я жду друзей:Махиру, Рюсея и ещё одного друга, которого зовут Коюки. . Вот пришёл Махиро. Prov автор -Привет, Сакуя. Как себя чувствуешь? - спросил Махиру. -Привет, Махиро. Получше. - ответил я. - Махиро, уйди отсюда. Быстрее. Я не сказал другу, что это ловушка Цубаки. Он узнал, что я влюблен в Махиро и решил убить его. -Сакуя, ты чего? Что случилось? - стал задавать вопросы Махиро. -Это ловушка. Цубаки тебя хочет убить. - сказал Сакуя. -Сакуя, - сказал Махиро, - спасибо. Сам не ожидая от себя такого, Махиро поцеловал Сакую в губы. Сакуя был в шоке. Шок быстро прошёл и он ответил на поцелуй Махиро. Поцелуй длился не долго. Сакуя разорвал его. Беги, быстрее--сказал он. -Сакуя, мы ещё увидимся? - спросил Махиро. -Не знаю. - ответил Сакуя. - Беги. Махиро выскочил из квартиры Сакуи и побежал домой. "Я тебя спасу, Сакуя. Я обещаю." - подумал он. В это время. В квартире Сакуи была битва. Сакуя защищал Махиро. Он сказал, что Махиро сбежал, но ему не поверили. Сакую вырубили. И кинули в камеру, не забыв избить его. Цубаки был зол. Очень зол." Сакуя меня предал. Ну что, поиграем Махиро?" - подумал он и пошёл в камеру, где был Сакуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.