ID работы: 7950995

Прости..

FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Арсен снова просыпается посреди ночи, но впоминая, что он у Паши снова тихо засыпает.

***

Могомадов проснулся раньше Юрова и думал о своих чувствах, он любил своего друга, но был уверен, что если он признается, то Паша его отвергнет. Арсен смотрел на друга, который спал на кровати в двух метрах от него. Парень старался не думать о нём, но ничего не получалось. Юров всегда был добр по отношению к нему, поддерживал в трудных ситуация, как и вчера, когда Арсен нахуярился таблетками из-за выдуманных проблем. Парень всё ещё смотрел на спящего друга пока тот не проснулся. В тот момент Арс сделал вид, что ещё спит. Паша переоделся и пошёл на кухню что-бы сделать кофе. Полежав ещё пару минут Могомадов также встал с кровати и переодевшись пошёл на кухню к другу. — Уже проснулся? Как чувствуешь себя после вчерашнего? — посмотрев на парня спросил Паша. — Ну такое. — ответил Арсен, присаживаясь на диван и зная, что плохо ему не только из-за того что было в прошедшем дне, а из-за чувст, которые он испытывал к другу. Чёрноволоссый взял чашку с кофе и поставил Могомадову после чего взял вторую чашку и сел рядом с ним. Арсен выпил немного и посмотрел на Юрова. Ну вот. У него упала прядь на лицо из-за чего парень не может рассмотреть все черты лица. Паша словил на себе этот взгляд брюнета и посмотрел ему в глаза, а тот не выдержав заправил его прядь волос за ухо и неуверенно поцеловал его. Юров оттолкнул друга. — Воу, ты чего? — с удивлением воскликнул парень. Арсен сильно засмущавшись вышел из комнаты только сказав «Прости». Паша пошёл за ним. — Арсен, что это только-что было?. — Я. Я люблю тебя, я давно хотел это сказать, но не знал как. Только из-за тебя я творил всю ту хуйню и попадал во всё дерьмо из которого ты меня вытаскивал. — сказал парень после чего его щёки покрылись ярко красным румянцем. — Уфф. Я даже не знаю что ответить. Я конечно не могу без тебя жить и все такое, но это только потому-что ты хороший друг. Я не испытываю к тебе симпатию и ничего подобного, только разве что привязанность. — сказал Паша, уже задумываясь, а только ли привязаность он ощущает. После этих слов Арсен расплакался и убежал в ванную, где открыл шкаф друга и достал оттуда лезвие. Парень был уже готов снова порезать вены и уже почти прислонил лезвие к руке, но в комнату зашёл Юров. — Блять, ты ебанулся?! Ты что делать собрался?! — повысив тон сказал Паша забирая из руки Арсена лезвие. — А что мне ещё делать?. Я не вижу смысла жить дальше. Я безумно тебя люблю и это не взаимно, больше мне делать нечего. Юров обнял Могомадова. — Глупый, если бы я тебя не любил я бы не помогал все то время и сейчас не забрал бы у тебя лезвие. — сказал Паша и поцеловал Арсена в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.