ID работы: 7950998

мне нравится смотреть на тебя, стэнли

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- хватит, - отрываясь от чтения проекта по истории, недовольно ворчит стэнли, поднимая взгляд на билла. суббота. вечер. два друга сидят почти напротив друг друга. стэн на кровати с подушками за спиной, сложив ноги 'по-турецки' и со стопкой листов бумаги, скрепленных степлером. билл же устроился чуть правее кудрявого и неотрывно смотрел на него с того момента, как стэн взял в руки проект. биллу нравилось смотреть на стэна независимо от того, что он делает. особенно билл любил наблюдать за стэнли, когда он чем-то увлеченно занимался. будь то чтение книги или, как, например, сейчас, проекта. будь то написание сочинения или наблюдение за птицами, которых стэн любил до мозга костей. билл готов душу продать за то, что бы вечно смотреть на стэна. как русые кудри лезут ему в глаза, и он недовольно морщит нос, как он, изредка, проводит языком по нижней губе, после чего она чарующе поблескивает на лучах солнца, как его брови взлетают на середину лба, когда он видит новый вид птицы, который не видел прежде. часто, когда стэн не мог понять смысл написанного, или когда был не до конца доволен своей работой, его брови сводились на переносице, а губы плотно сжимал, что они становились похожими на тонкую розовато-красную полоску. больше этого билл любил улыбку и смех стэнли, которые он хоть и видел чаще других, но все же достаточно редко. его улыбка заставляла улыбаться и самого билла, а смех стэна заставлял его влюбляться в кудрявого еще больше, хотя казалось куда еще-то. билл любил вызывать улыбку на лице стэнли и становился нескончаемо счастливым, когда ему это удавалось. - ты о чем? - спросил билл, все так же не сводя глаз с друга. одна прядь волос упала стэнли на глаза и у билла руки зачесались, как он захотел заправить ее за ухо другу. легкая улыбка осветила лицо уриса и он закатил глаза, тихо цокнув языком. билл тоже улыбнулся. не смог удержаться. - ты прекрасно понимаешь, о чем я. хватит, меня это отвлекает, - стэн улыбался все время пока говорил, смотря, при этом, в глаза билла, губы которого только сильнее расползлись в широкой улыбке, слегка обнажив белые зубы, от слов, что стэна его взгляд отвлекает, - что я такого говорю, что ты лыбишься, как чеширский кот? хватит, большой билл. стэн опять уткнулся в проект, а денбро продолжал улыбаться и пялиться на стэнли, даже не скрывая, что ему стало чертовски приятно от того, что урис назвал его именно так. стэн произносил это не так, как другие. более тепло и сладко что ли. билл не мог понять, что отличает 'большой билл', которое говорил урис, от 'большой билл', которое говорили другие участники клуба неудачников. но денбро вариант стэна нравился определенно больше. 'ты влюбился в лучшего друга' говорило подсознание. раньше шатен закидывал эту мысль, как можно дальше, в самую пучину своего разума. только она каждый раз, как назойливая муха, возвращалась и кружила в голове билла от одного единственного взгляда на уриса. но сейчас, сидя рядом со стэнли на одной кровати, билл перестал ее прогонять и впервые за последние несколько месяцев согласился с ней. 'да, я влюбился в лучшего друга. сильно и безповоротно'. - я, кажется, понятным языком попросил, хватит, - даже не подняв голову, проговорил стэн, улыбаясь и прикрыв глаза. - 'хватит' что? - билл, оперевшись руками позади себя в молочно-белое покрывало, расстеленное на постели стэна, пододвинулся ближе к другу, все так же улыбаясь. - смотреть на меня, билл, - продолжая смотреть в текст проекта, но теперь уже явно не пытаясь вникнуть в суть написанного, улыбаясь, тихо, но достаточно что бы его услышали, проговорил урис. - я не смотрю на тебя. - смотришь. я чувствую. улыбка билла теперь еще больше обножила его зубы. ему нравилось слышать подобное от предмета своего обожания. - мне нравится смотреть на тебя, стэнли. билл, как потом он скажет эдди каспбраку, казалось, потерял связь с мозгом. рука денбро потянулась к лицу уриса и сделала то, что хотела сделать уже как несколько минут - убрать, наконец, кудрявую прядь с лица стэна. делал он это медленно. хотел прочувствовать момент. стэн поднял взгляд на билла и посмотрел ему в глаза. билл, в свою очередь, сосредоточил взгляд на волосах стэнли. ему чертовски сильно захотелось зарыться пятерней в этих кудрявых волосах цвета спелой пшеницы, узнать, какие они на ощупь. не замечая на себе, не сказать, что удивленный, скорее изучающий и серьезный, но в тоже время не строгий, а очень даже теплый взгляд стэна, билл запутал указательный палец в одной пряди и провел по ней большим пальцем. 'такие мягкие'. не чувствуя какого-либо сопротивления со стороны друга, он распутал палец и погрузил всю ладонь в русые волосы. медленно перебирая пряди и продвигая руку к затылку стэна, билл еще ближе придвинулся к другу. лица их находились, теперь, в сантиметрах двадцати-тридцати друг от друга. стэну понравились движения руки билла. ему хотелось замурлыкать, как котенку, от столь приятных и дурманящих голову ощущений, но он лишь прикрыл глаза и, не отдавая себе отчет в своих действиях, потерся головой о руку денбро. билл опустил взгляд на лицо уриса, оставляя руку в его волосах. стэн открыл глаза, и их взгляды встретились. - мне нравится, когда ты смотришь на меня, большой билл, - тихо, почти на грани слышимости, но биллу громче и не требовалось, сказал стэнли. мальчики застыли друг на против друга. билл с одной рукой в волосах стэнли, а другой уперся в покрывало. правая нога была согнута в колене и расположилась между левым боком и левой рукой стэна, левую ногу билл поджал под себя. стэн отложил проект, как только рука билла начала приближаться к его лицу, так что сейчас руки уриса упирались в покрывало чуть по бокам от него. сидел он всё так же 'по-турецки'. глаза их изучали друг друга, будто они впервые видят сидящего перед собой человека. первый вперед подался стэнли. заметив это, билл немного растерялся, но тоже двинулся навстречу кудрявому и их губы соеденились в поцелуе. сначала он казался детским и невинным. но потом, когда рука билла, которая все так же находилась в волосах уриса, прижала его ближе и к ней не присоединилась вторая рука денбро, ощущение невинности испарилось. стэнли прикусил губу билла, заставляя его тем самым приоткрыть рот чуть шире. язык уриса принялся изучать рот билла, что ему определенно понравилось. левая рука стэна заскользила по бедру денбро, поднялась выше и, забравшись под толстовку, заскользя по гладкой коже спины, притянула билла ближе. правая рука разместилась на бедре шатена. нехотя оторвашись из-за нехватки воздуха, они посмотрели друг на друга и, рвано дыша, пытаясь успокоить сердце, которое сильно и быстро стучало внутри грудной клетки, через минуту, а может и меньше, опять слились в поцелуе, которой был на этот раз стал более раскрепощенным. снова оторвашись от губ друг друга, билл заглянул в глаза стэна и ухмыльнулся. - только попробуй, гаденыш, - глубоко дыша, пытаясь привести дыхание в норму, проговорил урис, но было уже поздно. билл навалился на стэна и, забираясь руками под футболку, слегка задирая ее, из-за чего взору шатена открылся подтянутый живот кудрявого, начал щекотать стэнли, моментами прикладываясь губами то к его шее, то к щекам и лбу, то к краю губ. урис тотчас завалился на спину и, пытаясь вырваться из 'плена щекотки и поцелуев', крича различные угрозы в адрес билла, смеялся. громко и задорно смеялся. теперь билл полностью доволен. поцелуи-поцелуями, а слышать смех и видеть улыбку любимого человека, заставляет чувствовать себя самым счастливым человеком во всем мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.