ID работы: 7951004

цветные волосы ненормально для них.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

18 лет. Крупная дата, человек уходит от странного слово «Отрочество». Эту дату ждут многие, но не Чонён. Она ненавидет свое восемнадцателетие, ведь она снова проведёт свои именины в доме, без друзей, без никого. Одна. В пустоте. Чонён дочка известного бизнесмена Ю Мингёля, он славится своей добротой и щедростью. Только вот, лишь дочка знает, какой отец на самом деле. Он хлоднокровный, злой, всегда и везде будет упрекать дочерь в чем угодно. А все из-за — цвета волос. Гёль, мечтал о прекрасной черноволосой дочери, а родилась мятноволосая. Ей исполнилось 15, когда она впервые поняла, что означает «Цветные волосы не у нормальных». В тот день она подверглась насилию со стороны её одноклассников. Они гнобили её за такой цвет волос, говорили, что она нечисть. Хотя сами и были ею. Она тихонько поднимается по лестнице, чтобы её не заметили — не цветные парни. Но не все бывает так гладко, девушка врезается в какого-то и этот, кто-то оказался — Чжон Цзыюй. Главным изгоем в школе. Её цвет волос при рождение был чёрный, но после того, как ей исполнилось 15, он поменялся на фиолетовый. Та смотрит своим пустым взглядом, потом её глаза падают на волосы Чонён. Она легонько, даже немного боясь, берет прядь мятноволосой пальцами и трет её. После того, как Цзыюй понимает, что это не парик. Сразу же убегает со слезами на глазах. Чонён стоит посередине коридора, трогает пальцами ту самую прядь. И не понимает, что же такое сейчас произошло. Но через минуту приходит смс с сообщением от неизвестного номера: «Я думала ты в парике. Но твои волосы они не испорчены тоннами лака, они мягкие, я так и хочу трогать, мять их в своих руках — каждый день.» Ю моментально краснеет и поправляя волосы, идёт в свой класс. Вспоминая то самое сообщение от которого, так и хочется провалиться под землю.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.