Это жизнь
25 февраля 2019 г., 00:27
Знакомьтесь, это мои родители — талантливая художница и выдающийся писатель музыкант сошлись вместе. Они любили друг друга. Моя мама по настоящему любила моего папу. Но папа был в браке с другой. Но это не мешало им любить друг друга. Вообще, папа поженился на той девушке по решению родителей. Он не виноват. Через несколько лет мама забеременела, и случилось непредсказуемое. На этот момент мама была на 6 месяце беременности. Ей позвонили, и она узнала, что мой папа умер. Его сбила машина. Виновника не поймали. Мама страдала. Папа хотел дочь, он очень любил маму и меня. Мама плакала, а я это чувствовала. Я не могла её утешить, лишь только слушать её всхлипы и крики. Из-за этого, у меня слабая нервная система — слабонервие.
Когда на свет появилась я, то мама была счастлива, наконец-то я могу видеть свою маму!
Мама меня любила, очень сильно.
Один раз, когда мама меня кормила, мама почувствовала, что я горю. У меня температура поднималась всё выше и выше. Мама тут же позвонила в скорую, но самой ехать она не хотела, боялась.
Приехала скорая и сказала, что мне срочно нужно поставить пункцию в желудок. Мама согласилась, ведь если бы отказалась, то она бы потеряла и меня. Из-за пункции, у меня появился атопический дерматит — это аллергическая реакция, сопровождающаяся сыпью.
Прошло 4 года, я росла красивой и здоровой. У мамы был новый папа. А так как я не знала, что мой папа умер, я считала, что он и есть мой родной папа. Я его любила, и мама, но не настолько сильно, как того.
Как только мне стало 10, мама решила рассказать мне об отце. Весь мой мир рухнул. Я не могла понять, почему? Почему всё произошло именно так?
Мама говорила, что я — ребёнок любви. Искра надежды в этом жестоком мире. После услышанного, я плакала каждую ночь, и когда кто то говорил о нём, или что то упоминал об отце, у меня наворачивались слёзы. Мне было обидно, что моего папы нету. Его забрали, и не отдадут обратно. Я молила Бога вернуть папу. Но, мёртвых не вернуть...
Я стала крепче морально, но физически ещё слаба. Руки и ноги тонкие, мама волновалась о моём здоровье. Но я была абсолютно здорова.
Прошёл 1 год. Я заболела менингитом. Меня положили в больницу и поставили пункцию в позвоночник. Мне было очень больно. Это пошатнуло моё психическое состояние. Но я была сильной. Я лежала там месяц, потом выписали.
Прошёл ещё год, и мои друзья стали не такими, как раньше. Они начали гнить, а я пыталась их исцелить. Они начали портить и меня. Это было больно. Я не хотела этого, но всё таки им получилось это сделать. Я за тот год больше всего вспоминала отца, да, я плакала до сих пор. Он мне оставил сборник стихов "Я был богом".
И действительно, он был богом. Я его не видела, не могу говорить с ним, лишь могу молиться ему. Он был создателем, он был всем, что было у меня. Мама мне помогала очень много раз. Маме я тоже очень благодарна. Она - спасительница моей жизни. Она была сильной, и спасла меня от страшной участи....
Я люблю своих маму и папу. Они всё для меня, и я им благодарна. Друзья — этакие единицы были очень хорошими и преданными.
Сейчас мне 12 с половиной. Я стараюсь держаться на ногах. Учусь на ошибках. И кстати, взяла таланты своих мамы и папы — музыка, рисование и писательство. Я хорошо рисую, пою и пишу стихи.
Примечания:
Это моя жизнь...