ID работы: 7951114

Got his?

Слэш
NC-17
Завершён
707
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 3 Отзывы 181 В сборник Скачать

you got his?

Настройки текста
      Чонгук заливается смехом от шуток хёнов, полностью игнорируя присутствие Тэхена. Перед концертом, они поссорились из-за какой-то камеры, которую Тэ видите-ли, неровно держал, снимая веселящегося макнэ. Ну и потом, слово за словом и младший прокричав что-то в лицо Кима, громко хлопнул дверью и ушёл к остальным парням. Хотя прекрасно знает, что он это поведение терпеть не может, мелкий засранец. И сейчас, на прощальном поклоне, синеволосый то и дело замечает интимные, но такие мимолётные, безумно злящие юношу, касания Чимина к его мать твою, Чонгуку и еле сдерживается чтобы не навалять Паку прямо на сцене. Наконец закончив с поклоном, разъярённый Тэхен, чуть ли не отшвыривая Чиму от младшего, подходит и опаляет аккуратное, маленькое ушко горячим дыханием: — Ко мне в гримерку. И только попробуй не явиться. — Чон вздрагивает от неожиданного приближения, но ничего не отвечает, лишь опускает взгляд и прикусывает нижнюю губу. Он и не успел бы, Тэ слишком быстро отходит и самым первым скрывается за занавесом. Чонгук понимает что разозлил, заставил ревновать и сейчас будет получать заслуженное наказание. Парень осторожно заходит в тёмную маленькую комнатку и не успевает опомниться перед тем, как оказывается брошенным на диван и чувствует как масса чужого тела давит на него с неимоверной силой. — Тэхен-и, встань, больно, — скулит Гуки, чуть отталкивая старшего от себя — и вообще, нас могут увидеть. — Это моя гримерка, никто не имеет право заходить без разрешения. — ухмыляется Тэ, припадая к сладким губам напротив — тебя нужно наказать за плохое поведение. Тэхен отрывается, а Чон уже бледнеет от страха и смешавшимися с ним предвкушением и интересом, что же сегодня приготовил для него его любимый хён? Старший переворачивает тело юноши на живот и стягивает с чужой, упругой задницы чёрные форменные джинсы. Начинает проводить ладонью по изящной спине и заканчивает ласку громким шлепком по ягодице, «заливая» свои уши резким взвизгом партнера и получая от этого огромную дозу удовольствия. Удар за ударом, крик за криком и вот, сочный зад макнэ становится ярко-алым, а Тэхен, не снимая похотливую улыбку с лица, продолжает шлепать и сминать в руках красные половинки. — Тэ, пожалуйста, не могу больше — хнычет младший, прикрывая ладонью рот и ожидает нового удара, которого на удивление, не последовало. — Ничего себе, — высоким тоном отвечает Тэ, наклоняясь ближе к парню — твоя хитрость меня порой поражает, Гуки. Если ты думаешь что вот так вот просто, своим нытьем уйдёшь от наказания, то ты глубоко ошибаешься, крольчонок. А Чонгук и не хочет уходить. Он хочет прочувствовать и впитать в себя всю злость хёна и отдаться ему сегодня как никогда. Но страх перед неизведанным, все равно берет своё. — Все ведь считают что ты у нас такой крутой нагибатор, верно? — смешок, — Знали бы они, как я люблю вгонять в тебя свой член до упора и грубо втрахивать в любую поверхность, на которой мы оказываемся — рычит Ким на ухо Чона, от чего волна возбуждения тут же накрывает младшего и он в предвкушении оттопыривает свой алый зад навстречу юноше, начиная лепетать: — Хён. накажи меня, п.прошу, я заслужил… И сознание Тэхена как рукой сняло. Он резко переворачивает Гука обратно на живот и целует на этот раз более жестко, буквально пережёвывает чужие, сладкие губки у себя во рту. Но это не все, на что он способен. Старший достаёт уже заранее спрятанные веревки из-под дивана и связывает запястья макнэ, который вообще не сопротивляется, а лишь прикусывает и так опухшие от поцелуев губы и помогает хёну обездвиживать себя. Прошло только около пяти минут, а во рту брюнета уже красуется красный шарик, придававший его виду больше блядства, что синеволосый сразу же замечает и с довольной улыбкой, любуется проделанной им работой. — Ты прекрасен. — и даже в таком состоянии, Чон краснеет от таких слов, смущенно отводя взгляд куда-то в сторону, но тут же его возвращает, почувствовав резкий холод на себе. — Это смазка, малыш — ласково цедит Тэ, выдавливая из тюбика прозрачную жидкость на низ живота партнера — А сейчас потерпи. Чонгук громко скулит что-то невнятное в кляп, пока Тэхен проталкивает в его задний проход приличных размеров искусственный член. Не желая слушать болезненный скулёж парня, Ким припадает к его фарфоровой шее, еле слышно говоря: — Гуки, ну потерпи, — Тэ заводит растрепанные волосы младшего назад — не в первый раз же, да ещё и со смазкой. Ты всегда такой чувствительный что ли? Понимая что ответ не получит, Тэхен продолжает двигать игрушкой внутри чужого тела, в поисках нужного угла. Наказание наказанием, а малышу нужно сделать все равно приятнее. — Тэ… не мучай. вставь в меня, прошу — Чону удаётся выстонать эти слова с трудом, но старший не перестаёт дразнить своего макнэ, наращивая темп. Наконец доведя брюнета до экстаза и приятных судорог, Ким не выдерживает и шлепнув Гуки по и так наливной половинке, заменяет искусственный член своим. — Теперь ты доволен? — снова шлепок, сопровождающийся громким вскриком — Мм? Моя маленькая шлюшка получила своё? — синеволосый продолжает бить и сменяет плавный темп на бешеный, вырывая из груди Чонгука больше стонов и криков. И плевать что их услышат. Он доведёт своего малыша до безумного оргазма. И получает это. Чон вновь содрогается, только теперь сильнее и блаженно закатив глаза, на выдохе выкрикивает: — Если ты будешь наказывать так меня всегда, то отныне я исключительно плохо себя веду. — Договорились. Только не заставляй меня больше ревновать, ладно? — усмехается Тэхен, падая рядом с младшим и набирая в легкие большую порцию кислорода. Им обоим он так сейчас необходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.