ID работы: 7951177

Не Уходи

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Стой

Настройки текста
Вам когда-нибудь говорили, что вы влюбитесь в человека, который только и знал, что презирал вас. Ну, или был бабником, любитель палапать девчонок. Вот и я не верю. На улице была солнечная погода. Через пару дней наступит долгожданная весна, которую я так долго ждал. Сегодня был выходной, поэтому я собирался прогуляться по парку, что был недалеко от моего дома. Здесь всегда было шумно на выходных. Кто-то гулял с друзьями, а кто-то с семьёй. Друзей у меня не было, так как все всегда считали меня заучкой. Да и кто будет дружить с таким ботаником, как я? Правильно, никто. Вот поэтому я и иду сейчас один по парку, слушая очередную песню из своего плэй-листа. Дойдя до кафе, где как всегда я взял свой любимый кофе и пирожное, поздоровавшись с директором заведения: милая старушка лет шестидесяти. Присев около окна я ненадолго задумался, не заметив как в помещении зашёл тот, кого я меньше всего рад видеть. Важной походкой в кафе вошёл сам Хван Хёнджин со своими друзьями: вроде Чанбин и Феликс, которые являлись моими одноклассниками. Сделав вид, что я их не вижу, отвернулся от окна, а они, видимо, увидели меня и пошли в мою сторону. - Привет, заучка, - присев напротив, сказал Хёнджин. - Опять делаешь вид, что не знаешь меня. - Что тебе нужно? - повернув свою голову, ответил я, смотря прямо в глаза, такие красивые... "Не о том думаешь", - стукнув мысленно себя по голове, я продолжил. - Мог пройти мимо. - Зачем? Мы уже нашли, что искали, - ответил на мои слова Хван, в то время как его друзья молча смотрели на нас. - Может, вы дадите хотя бы в выпускном классе прожить нормально, - на одном вздохе выговорил я. - Ну, так не интересно, - тут же подал свой голос Феликс. - Тогда прошу отойти, я уйду, - встав из-за стола, я попрощался с миссис Хви и, выйдя из помещения, пошел в сторону остановки, чтобы поехать домой. POV Автора Когда Джисон вышел из кафе, в зале наступила тишина. Был слышен только звук, который шел со стороны телевизора. - Хён, может, ты всё же ему признаешься? - подал голос первый юноша, который мило выглядит со своими веснушками, выглядывающие из-под слоя тоналки. - Ты долго собираешься над ним издеваться? - Хёнджин, он прав, - согласился с Феликсом юноша. - Он ведь тебе нравится, почему ты ему это не скажешь? - Ни за что, - грубо ответил Хван своим друзьям. - А лучше издеваться и иметь кого-то, по ночам представляя его, - не выдержал Бин. - Разберись уже в своих чувствах, - встав из-за стола, Чанбин взял за руку Ли и медленно ушёл с ним вместе, давая время на размышления своему другу. Оставшись один, Джин задумался: ведь тот и правда очень долго издевается над младшим, подстёбывая его по поводу и без. Тот помнит, как один раз Джисон пришел с розовым портфелем потому, что перепутал в спешке с сестрой Хан. Тогда долго подкалывал парня, называя его девочкой. Хёнджину нравилось наблюдать за тем, как юноша грызет карандаш, когда о чем-то задумывается. Взвесив все за и против, Хван вышел из кафе и отправился в ближайший клуб, чтобы расслабиться и дать понять всем, чего он хочет. ****** На часах показывало уже час ночи, в уши парня долбилась громкая музыка и какой по счёту бокал тот точно уже не помнит,но точно осознает ,что очень пьян. Найдя в телефоне номер Хана тот стал ему названивать,но юноша не брал трубку. Поняв,что тому не ответят тот встал со стула и отправился на выход идя ровной походкой будто тот совсем не пил и трезв сейчас как стёклышко. Поймав такси ,что было не долеко тот назвал адрес Хана. Ехать до дома парня совсем не долго так как тот жил в нескольких кварталов от клуба в котором был Хван. Заплатив за дорогу юноша вышел из машины и вспоминая адрес младшего пошел к нему. Юноша решил раставить все по своим местам. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери Хван долго не мог собраться с мыслями ,чтобы нажать на злайчайшую кнопку. Сделав это дверь никто не открывал проделав это несколько раз парень уже собирался уходить как вдруг открылась дверь Pove Jisung Добравшись до дома я прошел в свою комнату ,чтобы сделать все уроки на понедельник и со спокойной душой отдыхать. Сделав все к десяти вечера и приняв быстро душ я надел на себя свою пижамку с мишками и отключив свет лег спать. Сколько проспал я не известно,но того разбудил звонок в дверь -кому не спиться в час ночи,-взглянув на часы сказал я вставая с кровати Дойдя до двери я быстро отварил дверь,где на пороге стоял Хенджин -Милая пижамка,-послышался голос юноши и видимо тот был слегка пьян -Зачем пришел?-приподняв одну бровь спросил я ,мне было все равно как я выгляжу перед ним -Хотел поговорить,-отодвинув меня внутрь моего дома сказал Хван -Не наглей,-хотел уже я отолкнуть того как меня припечатали к двери и впились в губы. От парня несло алкоголем,я почувствовал сладкий привкус губ и слегка капли крови видимо тот прикусил мне губу. Отолкнув парня я смотрел на того злыми глазами -Что это было,-зло проговорил я вытирая губы -Ты мне нравишься....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.