ID работы: 7951245

The Adventures of Alison and Alise.

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
-Смотрите, демон плачет! - крикнул пёс с ехидной улыбкой на лице. - Бей её! - крикнула ящерица. Вокруг скандала собралось много народу. Дело происходило в столовой, поэтому группы детдомовцев могли всё хорошенько рассмотреть. -П-Пожалуйста..Перестаньте.. - еле слышно, не сколько проговорила, сколько прохрипела жертва с рогами на голове. Хулиганы жестоко избивали девушку: из царапин сочилась кровь, слёзы смешивались с ней и стекали по бледной коже, синяки покрывали всё её тело. Дети смотрели и радовались, ведь били демона, ту самую Алису из группы подростков. Все смеялись и болтая тыкали в неё пальцами. Все, кроме девушки, стоявшей у стенки и наблюдавшей за этим томным, испытующим взглядом. Имя ей Элиссон. Сорвавшись с места, она неожиданно вышла на середину и спокойно произнесла "Хватит". Насмешки и выкрики в один миг смолкли. Наступила томная тишина, нависающая как пухлая грозовая туча в ясный день. -Что?- вдруг разрезал молчание выкрик лиса -..Элиссон, ведь она демон, когда она вырастет она- Но он не успел закончить фразу, девушка ударила ногой по его ужасной физиономии. Хулиганы были в замешательстве. Из глаз пострадавшего лились слёзы, похоже его челюсть была разбита. Остальные нападавшие начали медленно отходить, а как только подошли к дверям сразу убежали. -Трусы, - фыркнула Элиссон. Она села на колено и протянула руки избитой Алисе, которая лежала на полу. Дрожа, она подала ей руку. Элиссон быстро подняла её и поставила на ноги. От неожиданности рогатая покачнулась. - Пошли, Алиса. Нам нужно перебинтовать твои раны. - добродушно проговорила Элиссон. - Спасибо... - едва прошептала Алиса. - Не за что! - улыбнулась ей в ответ спасительница. И две подруги, болтая по пути, отправились в медкабинет.

***

В медкабинете Элиссон перебинтовывала раны Алисы. -Какая ты бестрашная! - Сказала пострадавшая. -Я? Пф-ф,просто ненавижу когда кого-то гнобят. -Но всё же, вот бы поскорее закончился этот кошмар... -Знаешь...-Сказала Элиссон - Мы сбежим от сюда! Да, точно, сбежим. -Правда?Это же нереально! -Нет, мы сбежим, нужно просто немного времени, когда мне исполнится восемнадцать, вот увидишь, я вытащу нас!

Прошло 2 года. Элиссон пришло время покидать приют, теперь она совершеннолетняя. Но она запланировала всё заранее,ведь они должны сбежать отсюда вместе с Алисой. Ночь. Тишина в тёмных коридорах детдома, но тут её прервал скрип старой железной двери. Петли давно не смазывали, было сложно никого не разбудить. -Мы сегодня сбежим из этого места! - сказала тихо, еле слышно Элиссон. Рядом с ней стояла Алиса. Она держала зажённую свечу, мягкий свет легко ложился на её лицо и подчёркивал симпатичные скуллы. Они направились к выходу. Элиссон попыталась открыть железную дверь, которая вела на улицу. На что она надеялась, зная что дверь заперта на ключ. Ну а есле бы они захотели сбежать через окно они бы не смогли, на всех окнах стоят железные решётки. - Нам надо выкрасть ключ у охранника - сказала шёпотом Алиса, - Возможно, это наш последний шанс сбежать, лучше его не упускать..-Немного неуверенно произнесла девушка Собравшись с мыслями и обговорив небольшой план действий, они направились в комнату обслуживающего персонала. Они зашли в небольшое помещение, там был стол где находились разные бумаги, сбоку от двери стояла кровать, а в другом углу стоял шкаф с книгами. Алиса и Элиссон начали искать ключи. - Нашла!! - чуть ли не на весь приют закричала Алиса. - Тсссссс , нас же услышат! Они быстро направились к выходу. Элиссон только вставила и начала поварачивать ключ в замочной скважине, как вдруг прямо за ними раздались гулкие отзвуки шагов. -А ну стоять, мерзавки!!- позади девушек показался охранник. - Бежим! Элиссон, приложив огромные усилия, открыла дверь. Они со всех сил ринулись в лес и бежали настолько быстро, на сколько хватало мощи их тощих, нетренерованных ножек. Но вскоре, обесилив упали на землю. - Алиса, давай же, ещё чуть-чуть!..

***

Опушка леса. Старо-зелёные деревья начинали медленно чахнуть, добавляя хмурых красок сентябрьскому утру. Листва на них громко перешёптывалась, поддаваясь несильным порывам ветра. Умная мышь, следя нет ли где опасных хищников, тащила в свою норку большое семечко. Явно голодная ворона внимательно следила за передвижением маленького существа. Ещё мгновение и ушастый грызун уже обмякшим комочком свешивался из её, острых как лезвия, когтей. Сильный порыв вдруг сорвал несколько жёлтых листьев и закружил в таком простом, воздушном танце. Воздух был чуть влажноватый, на горизонте виднелись тёмные тучки. Скоро будет дождь. Скворец пропрыгал вдоль по ветке, неожиданно остановился, оглянулся и с громким щебетанием взмыл в воздух. Несколько птиц, до этого момента прятавшиеся в роще, последовало его примеру. Рёв сирены прорезал прохладный, застоявшийся воздух. Мыши и полёвки тут же зашуршали лапками по сухой листве и скрылись в темноте своих норок. Прямо за деревьями лежала старая, разбитая и уже поросшая зеленью дорога. По ней распугивая жителей леса промчалась на огромной скорости машина. Мигалки громко ревели на крыше, своим, то красным, то синим светом резали глаза. Также грозно сверкая фарами, промчалось ещё несколько машин. И вот, они наконец затихли в далеке. - Мне кажется..Можно вылезать..- неуверенно пролепетал женский голос. - Видимо да.- ответила вторая. Громко зашуршали листья и девушки, стряхивая со своей одежды росу, выбрались из своих укрытий. Они, теперь уже отдышавшись после погони, спокойно двинулись вперёд. Спустя какое-то время Элиссон вдруг выкрикнула: -Смотри, Алиса, бар! Девушка аж подскочила от радости: -Ничего себе! Давай попросимся там переночевать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.