ID работы: 7951311

Не оставляй меня

Слэш
R
Завершён
45
автор
OlyaWhy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Потерял тебя?

Настройки текста
Это был обычный день. Тэхен с Чоном собирались на учебу. Один пошёл в ванну и начал принимать душ, а другой ушел готовить еду. Зазвонил телефон Тэ, так как он был в душе, то не взял трубку, потом он пожалеет об этом. В это время Чон приготовил завтрак и сказал Тохе чтобы тот быстрее собирался, и спускался поесть, а то уйдет на учебу голодным. Они оба позавтракали и вышли в путь. После 10-ти минут ходьбы они дошли до универа. *как было сказано ранее он пожалеет об этом звонке* К Тэхену сзади подошел Юнги и влепил смачный подсрачник. Т- за что? Ю- За то что не взял трубку, придурок Т - Эй! Почему я придурок? Разве это был настолько важный звонок, что мне надо было выбежать из душа и голым по квартире бегать и искать телефон? Ч- Я не против был бы! - влез в разговор Чон Ю- Тэхён тебя ждал Джун в студии! Он сказал, что хочет с тобой серьезно поговорить! Тебе пиздец бро! Т- Кароче выживу, а теперь в универ, иначе опоздаем! Ю- Го прогуляем? Ч- Я не против! Чим- Я тоже! Все - Бля! Ю- Твою мать, Чимми! Я испугался. Чим- Сорри. После разговоров они ушли гулять вместо учебы. Пошли они в бар , так как это была пятница. Как положено они хотели напится, что собственно и произошло. Тэ - кук~ии , кук~и ЧОН ЧОНГУК , МАТЬ ТВОЮ! Чон- МАТЬ МОЯ ДЖИН че тебе надо? Тэ..ИК..хён? Тэ- Я хочу домоооойй поехали , а? Чон- Нет Тэ - Да Чон- Нет Тэ- Да - и вышел на улицу - Пусть меня кто-нибудь за угол затащит и изнасилует!- крикнул Тэхён Чонгуку выходя из бара, как оказалось самым трезвым остался только Тэхён. Чон- ПОДОЖИ Я ИК ИДУ! Тэ - Ну вот и славненько! *спустя пять минуть ходьбы до дома* Чон - Тээээээ! Тэ- Че те надо пьяница? Чон- Хуяница!Я тебя накажу за это! Тэ- Хах, удачи, перед тем как наказать, удосужись до дома дойти, а там уже посмотрим кто кого накажет! Чон - Не дерзи! ИК бо получишь смачных пиздюлей! - с этими словами Куки врезался в фонарный столб со словами - АЙ БЛЯ , КТО ЕГО ТУТ СКА ПОСТАВИЛ ТО?НЕСИТЕ ДРОБАШ ЩА МАХАЧ БУИТ!- Вэто время Тэхен стоял в сторонке и ржал над любимой омежкой, попутно снимая всю эту охинею на телефон. Тэ- Чон спешу тебя огорчить это просто столб из бетона так, что хер там махач он тебя с удара повалит на пол! - ели здерживая смех сказал Тоха. Но у Чона мозги в это время помохали ручкой и ушли прогулятся , потому что он с разгону влетел в столб наравясь его повалить , но безуспешно , Кук упал на пол камнем. Тэхен как ошпаренный подошел к омеге и тыкнул пальцем в щеку, надеясь что тот среагирует, после того как Кук не издал ни звука он померял пульс, он был. А дальше как в слоу моооушенеее Тэхен берет телефон и звонит в скорую попутно щупая пульс омеги. А дальше как обычно: Скорая, трамвпункт, ренгент, перелом, и загремел Чон по пьяне в больничку. *спустя 30 минут* Тэхен подрывается осматриваясь вокруг себя, рядом Чона нет, хотя еще только раннее утро, в это время он должен быть рядом. Перепуганный Тэхен бегает по всей квартире в поисках омеги, но безуспешно. Он поехал в главную травмотологическую больнцу к Куки, НО ЕГО ТАМ НЕТ! Тэхен просто падает на пол и начинает рыдать , потому что не мог найти свою любимую и присвоенную омежку. -Тэхен? Ты чего плачешь?- послышался родной голос напротив парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.