ID работы: 7951311

Не оставляй меня

Слэш
R
Завершён
45
автор
OlyaWhy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кажется...

Настройки текста
Утро выдалось смешным, потому что как вы уже знаете Тэхен жестко и грубо поимел Гука, как он и обещал. Он обещания всегда сдерживает, в этом случае к сожалению. -ТЭХЕЕЕЕЕН БЛЯЯЯЯТЬ! -Что?-сказал сонным голосом Тэхен, который только встал - Я только открыл свои прекрасные глаза, а ты уже приебался.Че тебе надо смертный? -ТЫ ОХУЕЛ?ЩАС ТЫ БУИШ ЖЕНЩИНОЙ, ПОНЯЛ?-выкрикнул поиметый омега -Почемуууу?Что я такого сделал? -Ты видишь как я стою, а? Я как скорюженный дедуля, понял?Я тя убю! -Да, да и я тебя люблю)Пошли кушааать! -Иди! -А чего один? -Говорю, иди! Я пока доползу! Тэхен залился громким смехом -Давай донесу тебя! - Тэ подхватил на руки Чона и понес на кухню, посадил на стул и пошел делать завтрак -АААЙЙЙ!-крикнул омега -Шо такое?- офигел альфа -Живот скрутило болииит, очень очень сильноо! -Почему, ты что то съел не то?-заволновался Тэ -Я не ел уже два дняяя! - простонал Чон -Конечно будеть болеть, голодный нагибатор - сквозь смешок сказал Тэ - Поешь, если не пройдеет, то.. там уже посмотрим, не забудь мы сегодня к психологу идем, помнишь повод? -Да помню, я тебя отвезу... если выживу! -Выживешь куда ты денешся - с уверенностью сказал Тоха. -Ладно уговорил, попытаюсь! - пыхтел Чон -Мммм кушать хочу! -Еда! -ЕДА?-орнул Куки -Еда! -ЕДАААААААААААААААААА! - бежал к Тохе Кук. -Да иди уже жри заебал, пидор малолетний! -Слыш, я могу быть беременным! -Че ты вякнул?!- охуел Тоха -А вдруг я беременнен? -Ты охуел такое говорить?С этим шутки плохи! -Ладна , ладна, молчууу! - протянул Чон -Го жрать! -ЖРАААААТЬ! После стольких прекрасных минут жизни парней, они начали собираться потихоньку - понемножку к врачу -ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ МАТЬ ТВОЯ ПАПА! -ЧТОООООО? -Ты собрался? -Да, а ты? -Все выдвигаемся на прием! -Ок Спустя двадцати минут езды парни добрались до места назначения, они вошли в большое белое здание которое практически все было в окнах.Они подошли на регистратуру и спросили где находится кабинет мистера Ли. -Здравствуйте!- обратился Чонгук к парню- Не подскажите где находится кабинет мистера Ли? -Да, вам надо поднятся на 10 этаж и пройти сначала прямо, потом налево и сразу направо! Там будет кабинет мистера Ли. Всего доброго! -Досвидания, спасибо!- ответил Чон Они подошли к лифту и вызвали его нажатием сенсорной кнопки. -Уухххх иновации!-сказал Тоха -Мдааа... Согласен... Оба зашл и в лифт, и нажали кнопку 10-го этажа. К ним в лифт еще зашел парень, на вид лет 20, высокий стройный и широкоплечный, и очень сексуален. -Вам на какой этаж ?- спросил охуевший Тэхен. -На 10-ый... -А вы случайно не к мистеру Ли? -Да, к нему! - ответил со смешком парень Они доехали на этаж и прошли по указанному пути, как можно посчитать странным, этот прень пошел за ними -Дайте пожалуйста пройти в кабинет! - сказал парень -Вы мистер Ли?-спросил Чон -Да,он самый! -Пиздеееец!- крикнул Тэ - Что в этом такого?-спросил мистер Ли -Да, так н-ничего...-ответил альфа -Пройдемте на прием, вы ведь Ким Тэхен и Чон Чонгук? -Да! - ответил Чон Видно что на лице Чона была злоба, недоверие и обида, он видел как Тэхен смотрел на этого парня. -Итак, какая у вас проблема?-спросил парень - Ах да!Пустая моя голова, я мистер Ким СокДжин, можно просто Джин -Хорошо....Джин- ответил Тэ который засмотрелся на него - недавно я думал что Чон попал в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.