ID работы: 7951318

девушка с алыми губами

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
По дороге домой они молчали и лишь иногда пересекались взглядами в зеркале. Элеонора старалась смотреть в окно, но его запах, его улыбка, его кудри заставляли все больше и больше влюбляться в него. Когда она смотрела на него и замечала что Эдо это видит, сразу краснела и опускала глаза в низ. Эдоардо это забавляло, он уверял себя в том, что он не безразличен ей, он надеялся, что когда-то растопит холодное сердце Элеоноры. –Элеонора Фанческа Сава, – сказал официально Эдоардо, заставив Эле обратить на себя внимание, – Ты восхитительна, я тебя понимаю, ты ненавидишь меня из-за того что я причин боль твоей подруге, но ты же видишь как я меняюсь ради тебя. И вправду, с того "разговора" Элеоноры и Эдоардо, она ни разу не видела его с девушкой, на всех последних вечеринках он только и делал, что общался с друзьями и выпивал. – Эдуардо, ты сможешь заехать за мной в воскресенье в восемь? – Элеонора решила дать ему шанс, хотя понимала, что из этого выйдет мало чего хорошего. В ответ Эдоардо только улыбнулся. Когда они подъехали, Эдоардо не хотел расставаться с Элеонорой, как и она сама, но Эле не подавала вид. – Я буду скучать, Элеонора, – прокричал вслед ей, но она даже не обернулась, а забежала в дом. Когда она зашла в свою комнату, она сразу же переоделась в удобную растянутую футболку и свободные шорты, смыла макияж и легла писать проект, который им задали на дом. Перед сном она решила проверить телефон и увидела сообщение от Эдоардо. "Спокойной ночи, Эле." Она решила впервые ответить ему. "И тебе, Эдуардо." Неужели он растопил ее сердце или еще нет? Все же Эдо добился хоть чего-то, но для него это сообщение стоило многого, он радовался и с хорошим настроением лег спать. На следующий день, когда Сильвия в очередной раз рассказывала девочкам о том, что они обязательно должны пойти на вечеринку, Элеонора услышала аромат одеколона Эдоардо, он все больше и больше усиливался, к ним подошла компания в главе которой был Федерико и Эдоардо. Ева общалась глазами с Федерико, пытаясь сделать это не заметно, а Эдоардо пытался взять за руку Элеонору и ему это удалось, он думал, что Эле сейчас дернет руку и уйдет, но Элеонора пыталась сделать вид, что ничего не происходит, но ее щеки вмиг ее начали выдавать. Эдо был выше Элеоноры где-то на голову, поэтому стояв сзади, он дышал ей в макушку головы. –Вы прийдете к нам на вечеринку? Мы бы были рады вас видеть, – сказал Федерико и подмигнул Еве. –Конечно мы будем, – ответила Сана. –Ты проиграла, – Эдоардо шепнул на ухо Элеоноре, а она закатила глаза, сделав вид что ничего не происходит. Они бы стояли так целую вечность, но прозвенел звонок и Элеонора быстрым шагом скрылась с глаз Эдо. После того как у Эвы и Элеоноры закончились уроки, они решили прогуляться в парке. – Элеонора, я понимаю, что тебе неприятна тема о Эдоардо, но что между вами? Я заметила как он что-то шепнул тебе сегодня, – начала говорить Эва, после долгого молчания. – Что?! О чем ты? Между нами ничего нет, он мне безразличен! И...Стой, это было так заметно? А если Сильвия увидела, – неуверенно и быстро говорила Элеонора. – Нет, не беспокойся, это заметила только я, потому что стояла рядом. Но как-то это все сильно странно. К тому же ты не боишься, что об этом узнает Сильвия? Боюсь ей это будет не очень приятно услышать. – Но между нами ничего нет, Сильвии нечего рассказывать, – не успела договорить Элеонора, как вдалеке девочки увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.