ID работы: 7951350

Ir-regular

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беспрерывные ежеминутные звонки в офисе наконец-то стихают. Большинство работников уже покинули место работы и с удовольствием направляются домой, где их ждут заботливые жёны, дети и вкусный ужин. Но вышестоящим людям нужно сделать вдвое больше работы, чтобы на следующий день их компания могла продвинуться и идти по запланированному графику. Сняв пиджак и отбросив его на небольшой кожаный диван мужчина с облегчением развязал галстук, что тугой удавкой сжимал горло целый день. Целый день утомительных переговоров вымотали обе стороны, но они всё же достигли консенсуса и руководители крепко пожали друг другу руки, что обозначало сотрудничество и, в скором времени, масштабные проекты. По-другому не могло и быть, ибо Чон Юно не был бы собой. Устало потерев переносицу, Джехён нажал на кнопку соединяющую с секретарём в соседнем кабинете. - Тэиль, принеси мне контракт с YG Corporation. Нужно ещё раз просмотреть условия договора, - в ответ не последовало никакого ответа, и мужчина повторил ещё раз в надежде, что на этот раз его услышат. Однако, нет. - Чёрт, этот придурок снова уснул за столом? Обойдя стол, Джехён решил выйти проверить в чём дело, но внезапный щелчок за спиной приковал его к полу получше застывшего цемента. - Стоять. Сделаешь шаг и твои мозги раскрасят стену. Холодный тон прошёлся по всем позвонкам мужчины и остался на кончиках пальцев, которые едва дрогнули. А дуло пистолета, что упиралось прямо в затылок никак не облегчало ситуацию, накаляя её до предела. Чон тяжело сглотнул и пытаясь совладать с собой сипло вымолвил: - Что.. Что Вам нужно? В голове моментально прокручивались недавние встречи с некоторыми большими шишками бизнеса, составленные договора, не всегда законно переданные через третьи лица документы и прибранные с важных постов бывшие сотрудники. Джехён перебрал это всё и уже несколько минут ожидал ответа на свой вопрос. Если дело в деньгах или акциях, он готов договориться с.. грабителем? Хрипло вздохнув, он понял, что некто за спиной просто наблюдает за его действиями. Он попытался поднять руки, но в его череп сильнее вдавили оружие и хмыкнули. - Неужто забыл меня, а, Джехён-и? - низкий, сладкий как патока голос, что всегда выбивал почву из-под ног мужчины, именно его обладатель сейчас находится позади, продолжая пытать и изводить его. - Тэён.. - выдох и сладкая истома расходится по телу электрическими разрядами, - Что ты хочешь? Тебе нужны деньги? Я дам тебе столько, сколько нужно.. В ответ лишь тяжёлое дыхание возле уха. - Деньги? - удивленно, - Нет, малыш. Мне они не нужны, - невесомое касание губами Ли разжигает и подливает масло в горящее нутро, - Лучше скажи, почему ты сбежал от меня? Джёхен тяжело дышал и одновременно плавился под забытой лаской в перемешку со страхом быть убитым своим бывшим любовником. Ли убрал пистолет с затылка и толкнул стоящего на ватных ногах парня на диван. Подойдя ближе к, практически загнанному в тупик мужчине, он провёл стволом по его лицу очёрчивая скулы и приставил оружие к губам заставляя открыть рот. Спустя секунду в полости находилось дуло заряженного пистолета, что в любой момент могли использовать по назначению. - А теперь, сладкий, скажи, почему ты такая сука? - раздражённо спросил Тэён и опёрся коленом меж ног Чона в противной близости от его паха. - Мм... - Заткнись, - шипя произнёс Ли и наклонился в нему стягивая галстук, смотря прямо в глаза напротив. Сказать, что младший тонул в этих чёрных омутах, как соврать Богу о том, что он безгрешен. Даже хуже. Он до сих пор желает ощущений, от которых сбежал несколько лет назад. От разрывающей боли, что отдавалась внизу живота узлом и сладкой истомой в конечностях, а на коже рассекающими шрамами, что до сих пор остались, как напоминание о прошедшем времени. В голове стоит неприятный звон, как после потери сознания. Но, к сожалению, он всё видит, слышит и чувствует дрожь. Он не может отдаться этому монстру снова. - Понравилось на свободе, малыш? - ещё несколько растёгнутых пуговиц на рубашке, которая немного прилипла к влажной спине от цепкого состояния. Тэён наклоняется, что бы оставить мокрый поцелуй на шее мужчины и проталкивает дуло пистолета глубже, заставляя того давиться слюной и подрагивать от ощущений. - Знаешь, я некоторое время думал, что ты вернёшься, - тяжело вздохнул старший и облизнул губы, ухмыляясь, - Но я ошибся и стал тебя искать. А когда нашёл, то очень удивился тому, как ты живёшь.. Струйка слюны скатывалась по подбородку Чона и Ли внимательно следил за этим маниакальным взглядом, желая вновь покрыть его тело отметинами, цветами, воспоминаниями, шрамами, при виде которых дрожали колени и хотелось ещё. Больше. - Живешь.. как крыса. Полностью растегнутая рубашка кажется совсем ненужным атрибутом и лишь раздражает. Парень проводит ладонью по груди младшего задевая сосок, от чего тот вздрагивает и тихо стонет. - Я сказал тебе заткнуться, шлюха, - ещё один мокрый поцелуй в шею и короткий в уголок губ, чуть слизывая капельку слюны, Ли наслаждается вкусом и истерично смеётся. Оседлав бёдра младшего он опустился рукой ниже и ухмыльнулся, наслаждаясь происходящим. В его руках Чон давно умер, но раз за разом воскресал, стоило только этим длинным холодным пальцам дотронуться до бархатной кожи, вмиг вызывая стаи мурашек. - Джехен-и.. - прошептав на ухо, Тэён очерчивает юрким языком ушную раковину и больно её прикусывает, от чего младший снова ответил сдавленным стоном, - Непослушный мальчик. В глазах того стояла пелена, которая могла бы превратиться в слёзы, но годы ласки и унижений научили его сдерживаться при этом человеке. - Сладкая моя шлюшка, у тебя есть ещё три дня, чтобы вернуться ко мне, иначе я убью тебя. Прежде, чем Ли вытащил пистолет из онемевшего рта младшего, он напоследок прикоснулся к сладкой коже и оставил неприятный для Джехёна засос, что на утро расцветёт прекрасным бутоном алого цветка, который не скоро исчезнет, и каждый раз будет напоминать тому об этой внезапной встрече. И немного о близкой смерти, если тот ничего не предпримет. Поднявшись с тёплого тела, старший направился к выходу бросив на выходе: - Отсчёт пошёл, сладкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.