Общая комната. Двухметровое расстояние между кроватями. Запахи. Альфа и омега.
Ларри уже не мог терпеть.
И лучше бы Фишеру проснуться.
Pov Салли
Горячее дыхание на щеке. Я лежу без протеза, хотя бы этой ночью.
Ведь я с Ларри.
Как бы я хотел сейчас подняться, увидеть Джонсона и впиться в его губы жарким поцелуем! Но что-то заставляло меня и дальше лежать — я ждал.
Ждал, чтобы узнать, что будет дальше. Ждал, чтобы понять, чего ждать от друга. Пока ещё друга.
К чему приведёт эта ночь? Мы не знали. Ушёл здравый смысл, пришло желание.
Если честно, я сам чуть-чуть не понимал, что именно происходит. Мне было страшно. Но всё же я понимал — дальше так продолжаться не может. Так долго без альфы я не продержусь, а Ларри больше не может без
СВОЕГО омеги.
В общем, сегодня это должно случиться. У нас нет выбора.
Похоть нас опьянила. Сейчас я готов броситься на любого.
Я хочу.
Я сорвался. Случайно стукнув Ларри по голове своей башкой, я сел на кровать и притянул его к себе.
Мой.
Видимо Джонсон не ожидал моих последующих движений. Я обхватил лицо альфы ладонями и впился в его губы. Как я и представлял.
Чёрт! Я же никогда ещё не целовался.
Но похоже, Лар это понял.
Быстро ответив, он занялся углублением и повышением откровенности поцелуя. Я же в это время только робко отвечал и даже не пытался перехватить инициативу на себя.
Дело дошло до раздевания. В порыве страсти мы содрали друг с друга
(или уже нет?) толстовки и закинули их куда-то в глубь комнаты.
И вот Джонсон уже тянется к молнии на моих любимых красных джинсах.
И вдруг меня будто облили ледяной водой. Сошли похоть и желание, появились страх и тревожность.
Он заметил.
— Сал, что-то не так?
Я молчу. В голове роятся сотни мыслей и причин: почему нет.
Из размышлений меня выводит голос Ларри:
— Слушай, я могу остановиться в любое время — ты только скажи.
Что мне делать? А вдруг мы ещё не готовы? А точнее, а вдруг я ещё не готов?! Что тогда?! И что будет после? Как баба, ей богу!
Завтра нас расселят. Завтра этому всему конец. Может это и бред, но лучше не рисковать.
— Ларри… Наверно, я ещё не готов… Прости…
— Чел, тебе не за что извиняться! Ты же не виноват, что боишься за собственное очко.
— Ларри!
Лёгкий толчок в грудь. Кажется он улетел на пол. Как, чёрт побери?!
Я осторожно переваливаюсь за край кровати и спрашиваю у парня:
— Джонсон, ты там живой?
— Фишер… — он сказал это слишком серьёзно.
— Да? — я с лёгкой растерянностью и страхом смотрю прямо в глаза… другу?
— Я всегда с тобой, дурак, помни это. И ещё…
Я выжидающе на него посмотрел.
— Будь повнимательнее)
Внезапно он схватил меня за руки, которые, кстати, были моей единственной опорой (!), и потянул на себя.
— Джонсон, чёрт тебя подери, ты что делаешь?!
Но не успел я ничего возразить, как тут же полетел вниз. На пол. На Ларри.
Вот так и живём.
Тут-то и началось. Ну представьте:
Два голых (бляяяять, точно) по пояс парня лежат друг на друге и ржут.
Отменная картина! Прям бери и на полотно переноси!)
Жесть.
Вдруг смех прекратился.
Он понял, что по пояс без одежды. Мы оба.
Упс…
Он… ПОКРАСНЕЛ?! Как?! М-да… Эта ночь полна неожиданностей.
— Сал…
— Да?
Ой, точно! Я же лежу на нём!
— Да, извини.
Ночь. Общая комната. Двухметровое расстояние между кроватями. Запахи. Альфа и омега. Два парня не спят. Мы думаем о своём. Свою дозу друг друга на сегодня мы уже получили. Но завтра наступит новый день.
И нам потребуется новая доза.
Конец Pov Ларри