ID работы: 7951414

Живу ради тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь-Салливан Фишер

Настройки текста
Утро понедельника, а оно как известно добрым не бывает. На прикроватной тумбе у странного голубовласого парня звенит будильник -ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ-проорал Сал-УЖЕ ВСТАЮ Итак, давайте познакомимся с нашим главным героем. Его зовут Салливан Фишер, из-за детской травмы он носит протез, который по-видимому уже раскалывался-это не трудно понять по прикреплённому розово-фиолетовому куску. Голубые, как небо глаза обычно выглядывают из-под лица, да именно лица, которое Сал носит везде, уже давно этот кусок пластмассы стал частью его. Каждое утро 15 летнего мальчика начиналось с обрабатывания ран, шрамов, в целом его настоящего лица. Первое время он не мог видеть свою физиономию в зеркале и просто плакал, когда замечал свое отражение, но сейчас он просто смотрит с отвращением на себя. У него просто не осталось слёз. Пьющий отец и я совсем забыла сказать про то, что у нашего главного героя нет матери, она погибла от укусов бешеного пса, а Саллу повезло чуть больше, он получил разодранное в кашу лицо. Друзей, как вы понимаете, с такой внешностью много не найдёшь, поэтому он больше времени уделяет учебе. Недавно мальчик с отцом переехали в новый город Нокфилл, чтобы забыть то, что произошло с ними, но почти ничего не изменилось, только место жительства. У Салла сегодня первый день в школе и он не хочет сильно выделятся, но тут блин попробуй пройти незамеченным. После завтрака Салли и направился туда, где появляются знания и исчезает детство и веселье. Подростка уже не беспокоило, что его в очередной раз будут дразнить из-за протеза, но все же он предпочитал оказаться незамеченным. Наш главный герой быстро вбежал в школу, скинул вещи в раздевалке и направился в свой новый класс, перед этим взяв учебники и расписание. Первым уроком была химия, наш приятель как раз в ней хорошо разбирался. Фишер бегом побежал в класс, так как урок уже скоро должен был начаться. -Здравствуйте-поздоровался с новой учительницей мальчик -Привет, ты должно быть Салливан Фишер?-Неотрываясь от каких-то бумаг задала вопрос учительница -Да-это я -Ну распологайся на третьей парте среднего ряда-все так же неотрываяся от бумаг сказала училка Вокруг подростка летало куча перешестываний и смешков, но он научился необращать на это своё внимание. Сал сел за парту и приготовился к уроку. Вот раздался звонок и все зашли в класс. Мой сосед по парте зашёл последним и закатил глаза, когда увидел, что я к нему подсел. Это был мальчик, который был на голову выше меня с прямыми длинными тёмно-коричневыми волосами. На нем была футболка с логотипом моей любимой группы "Смысловая Фальсификация". После того как все зашли учительница представила меня классу и я со спокойной душой сел на место. Урок прошел ужасно скучно. Звонок с урока, наконец! Он вышел в коридор один из первых и сзади по голове его что-то ударило, Сал пошатался и упал. Дальше его пнул ногой в живот, какой-то странный желтоволосый парень, после он повторил это действие раза 2 и у Сала из-за рта брызнула кровь. Все ученики наблюдали за этой картиной, некоторые снимали, а некоторые просто ржали в голос. Саллу, который лежал и захлёбывался в собственной крови оставалось только надеется на чудо. Его молитвы были в конце концов услышаны. К парню, который избивал протезника подошла девушка с длинными каштановыми, в фиолетовом свитере и в джинсах. -ФЕЛПС, БЫСТРО ОТПУСТИ НОВЕНЬКОГО-заорала девушка -С чего бы?-оторвавшись от избиения беззащитного подростка с ухмылкой спросил белобрысый. -А если я пойду и доложу на тебя. Я не представляю как твой папа на э... Не успела она договорить, как насильник перебил ее -ЗАТКНИСЬ ШЛЮХА И НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ ПРО МОЕГО ОТЦА! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ И наш надзиратель поспешно скрылся с места преступления. Незнакомка помогла подняться Салу и я вообще он неожидал, что кто-то броситься ему на помощь -Привет, не сильно ушибся?-добродушно проговорила спасительница. -Да вроде нет, спасибо, что спасла меня-наш главный герой засмущался-меня кстати Сал зовут -Очень приятно, а меня Эшли, для друзей просто Эш Наши герои разговорились и на каждой перемене виделись. В остальном все прошло ужасно скучно и после уроков синевласка сразу же пошёл домой. Отца дома не оказалось, радости не было предела. Саллу понравился первый день в школе, потому что Эш была единственным человеком, который при встрече с ним не отвернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.