ID работы: 7951420

паршивый.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
от чжухона несет перегаром, да так, что кихену хочется проблеваться в раковину. младший не позволяет этого сделать, больно сжимая запястье и двигая к себе. - сегодня, ты моя личная... не успевает ли договорить, видя на глазах кихена слезы. он лишь усмехается и вытирает слезы. - я не договорил, а ты уже ноешь. ю вырывается из этих сильных рук, но бежать совсем не может. потому что он навеки прикован к этому человеку и всегда должен быть с ним, потому что...это выбор кихена. самый глупый выбор. ли садится в кресло, смотря, как старший расстегивает пуговицы на своей рубашке. скалится, потому что ему не нравится вся эта его медлительность. - блять, ты можешь быстрее двигать своими кривыми пальцами? и кихен не обижается на его слова, только быстрее двигая пальцами и, наконец, снимая эту тряпку. чжухон с силой валит ю на кровать, до боли сжимая бедра, на которых ещё не сошли синяки с прошлого раза. целует своими будто острыми губами, кусает и оттягивает кожу шеи ю. но он терпит, не говорит не слова, зная, что будет только хуже. а когда чжухон целует кихена, он сдается окончательно. зверь, который целуется лучше всех? ю, наверное, повезло в какой-то степени. повезло страдать. - сними уже эту тряпку. сильно бьёт по рукам старшего, когда тот попытался снять боксеры, но после нежно и мягко целует запястья. что это? тут кажется человека теряют. кихен в непонятках смотрел на ли, а тот хмурясь, встает с кровати. - трахайся с другими, на тебя у меня нет желания. - с кем 'другими'? - у тебя таких полно, да? - только ты. ли заливается смехом, чуть ли не падая на пол. - у шлюхи? один ебырь? боже, не смеши пожалуйста, у тебя помимо меня их просто миллион. - - но я люблю тебя, чжухон. - заткнись и опускайся на свои колени. кихен сползает с кровати и удобно встаёт на колени, смотря на младшего снизу вверх. покорно ждёт, когда ли снимет свои боксеры и откроет взор на большой член. - принимайся, он соскучился по твоему рту. кихен обхватывает член, медленно надрачивая и касаясь губами головки, посасывая. чжухон от такого закрывает глаза и выдыхает, чувствуя, как член полностью уходит в глотку ю. у кихена рвотные рефлексы, но он терпит, продолжая глубже принимать член, держа на основание кольцо из пальцев. - да, крошка, как в тебе горячо. ю целует каждую венку на члене ли, иногда выдыхая горячий воздух из своего рта на головку, мягко касаясь губами. кихен откровенно громко стонет, потому что ли несдержанно быстро и грубо двигается в нем, крепко держась за бедра ю. то входит во всю длину, то выходит, мучает кихена до звёздочек в глазах. старший начинает просить чжухона быть быстрее, потому что тот на пределе. ли же специально двигается медленно, иногда задерживаясь по основание в кихене. когда чжухон открывает глаза, видит сидящего на кровати кихена с салфетками. - ты снова кончил в меня, засранец. ю поднимает зад и ли с силой шлепает по нему, усмехнувшись. - а ты снова переспал со мной. говорил же, что больше не будешь. - вали к черту, а. кихен шутливо пинает того в ногу и убегает в душ. а чжухон понимает, что кихен хоть и принимает все близко к сердцу, но все равно остаётся самым охуенным и милым мальчиком в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.