ID работы: 795149

Наше лагерное детство

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
…Шел третий час раздумий. В открытое окно раздавались крики. -Отлично,падаваны,отлично! Энакин,Падме,какой прорыв! Гарри, возьми лучше березовую дубинку,а не ивовый прутик. Шерлок,искать! Дастан,Элизабет,отрубайте головы манекенам ровнее! Спок,еще два стакана тоника,пожалуйста… Это был Оби Ван. -Задроты,-сквозь зубы процедил Тони. -Старк,тут дама,-раздался голос Стива. -Эта дама сама матом покрывала меня,когда я из ее пилочки трамвай соорудил! -Было за что,-сказала Наташа,не отрываясь от разработки плана. Из окна раздалось: -ДЖОКЕР! Быстро верни дверь на место!!! Это Бэтмэну не удалось уединиться в туалете. -Профессор,вылезьте из моей головы! Не я это пометила ваши ботинки! Это уже Ксавье разбирался с женщиной-кошкой. -Наши люди,-улыбнулся Брюс. -Ладно, народ, давайте уже обсудим идеи,-предложил Клинт. -Фффффпррршшшш,-раздалось из угла. -Тор, сними с Локи намордник, пусть выскажется! Сын Одина покорно сдернул с брата устройство Старка,Локи сплюнул,и начал вещать: -Тьфу. В общем,я предлагаю устроить постановку «Смертные». Все смертные,а я... Клинт вздохнул: -Тор,верни кляп на место. Вдруг Наташу осенило: -Ребят, а, может, поставим сказку? Ну,на современный лад. Злодей у нас уже есть. Еще будет принц-олигарх, эта роль достанется Тони, у него друг-помощник... -90-летний девственник,- послал Тони Стиву улыбку. Стив «слегка» пнул Старка так,что он отлетел в угол. -Тони!,- с осуждением воскликнула Романова,-в общем,вы все можете идти. А мы с Бартоном напишем сценарий. Ты ведь поможешь мне, Клинт? -Куда ж я денусь... -Опять Будапешт устроят, - пробубнил сквозь зубы Старк,и получил точный удар из рогатки от Сокола. Спустя полчаса Наташа прочла друзьям готовый сценарий: В огромной башне заперта прекрасная златоглавая принцесса Торья (Тор). Держит ее там злобная сестра Локия (Локи), так как чудо - айфон убедил ее,что сестра более прекрасна и чудесна, поэтому Локия и решила спрятать Торью от глаз людских. Но златовласка пролезла в интернет, познакомилась там с миллионером и красавцем Тони(ясно кто),и он с помощником Стивом вытащил ее из башни, и отвез к себе в хоромы. Тогда Локия выпустила из клетки их сводную сестру, жертву пластической хирургии, Халкушу(Брюс). Но, любовь Тони и Торьи, а также плата в 1000000 долларов спасает весь мир. -А мы с Наташей режиссеры,- гордо возвестил Бартон. Кажется,он не заметил пять пар озлобленных глаз. -Почему я барышня?,- провозгласил Тор нежным баском. -А я опять унижен! И тоже баба!,-Локи выронил кляп. -Я вообще влюблен в ТОРА!,- Тони аж упал со стула. -Тебя что-то смущает?,-обиженно поджал губки Бог. -Я лучше с домашними любимцами твоего братца, коняшками, сношусь, чем с тобой! -Я лучше промолчу,-грустно вздохнул Брюс,-я привыкший... Стив вообще был всем доволен. Наташа грозно окинула компанию: -Закончили? С утра первая репетиция. Тони лениво потянулся: -Мы могли бы просто испортить задания других отрядов, и победили бы по умолчанию. Стив возмутился: -Это нечестно и несправедливо, Старк! Мы должны показать себя бойцами! Мистер Фьюри должен гордится нами как командой! Тони закатил глаза: -Скажи честно,Роджерс, сколько пончиков тебе пообещал наш надзиратель? -Господи,Старк,ты так испорчен деньгами! Капитан рассержено стукнул кулаком по дверному косяку,и ушел на улицу. Наташа бросила раздраженный взгляд на Старка: -Спасибо, Тони. Теперь мы будем успокаивать его два часа. Однако, Стив успокоился быстрее. Он увидел как Энакин и Гарри Поттер повесили Шерлока на забор, и понял,что его ребята еще ничего. После ужина(наших героев выгнали из столовой за то,что они подкинули первому отряду в макароны лягушек,и Фьюри вместе с воспитанниками пришлось есть во дворе) все отряды собрались у костра. Мистер Фьюри ненавидел эту дурацкую лагерную традицию: каждый отряд должен был спеть песню или рассказать историю, обязательно добрую и поучительную. Так в этот вечер Кеноби поведал всем о детстве и юных годах учителя Йоды. Тони слишком громко комментировал рассказ Оби Вана. Например, когда из уст Учителя прозвучало «Великий мастер родился...» Старк громко прокомментировал «в гадюшнике». Энакин уже достал меч,чтобы научить Энтони вежливости, но в этот момент Локи «случайно» толкнул падавана, и его «лазерная фиговина» упала в костер. Кое-как успокоив свой отряд, Фьюри осознал что теперь настала его очередь рассказывать историю. -Нет, ребята, как-нибудь в следующий раз... -Правильно,-довольно усмехнулся Кеноби,- отлынивай, Фьюри. Показывай своим бандитам пример. Но Мстители не оставили своего наставника в беде, и стали коллективно канючить и ныть: -Мистер Фьюри, ну, расскажите нам что-нибудь! Пожалуйстаааа! Покажите этим унылым говнюкам класс! -Ладно,-сдался Фьюри,- будет Вам история. Только не ныть! Все успокоились, и внимательно стали слушать Ника. -Давным-давно, когда на Земле не было городов и стран... -А Асгард был?,- полюбопытствовал Тор, запекая зефир на тесаракте. -Нет, не знаю! Все, не перебивайте меня. Так вот: в эти давние времена на Земле жил мудрый учитель. И звали его... -Квай Гооон,-мечтательно протянул Кеноби. Старк подкинул в капюшон Оби Вана горелую зефирину со словами «сказали же не перебивать». -Спасибо, Старк. Звали учителя Мун. И никто из людей не признавал его мудрости. Для многих людей он казался всего-лишь стариком, выжившим из ума. Но однажды он спас людей. -Как это?,-спросила Наташа. -Тогда люди жили в каменных пещерах. И вот однажды с горы покатилось множество камней,заваливших пещеры. Люди стали заложниками. На свободе остался только Мун и его ученик, Сан. Сан предложил учителю уйти из этой деревни, но Мун остановил его: -Мы должны спасти людей. -Но зачем? Люди унижали тебя, мудрый Мун. Не уважали. Считали человеком, выжившим из ума. Давай все бросим и уйдем спокойно. -Нет, Сан. Мы так не поступим. Мы спасем людей. Всю ночь они вдвоем поднимали тяжелые камни. Только к утру завал был разобран, и жители смогли выйти из каменного плена. Они обрадовались, и знали,что их спас Мун. Люди считали его героем, хотели отблагодарить старика, сделать его гордостью, но они не нашли его. Нигде. Н ушел вместе с Саном. Мун считал, что настоящий герой должен быть в тени, и люди должны видеть лишь его дела, а не его самого. Все молчали. Даже Локи и Джокер, отпетые злодеи. Тони не проронил и слова,а профессор Ксавье не стал рассказывать свою историю. Все разошлись по домикам. И лишь,когда Фьюри потушил свет,и сказал всему своему отряду «спокойной ночи» Стив тихонько сказал: -Я тоже так хочу. Как этот Мун. Спасти людей, и не получать награды от них. Согласием с ним послужило молчание всего отряда «Мстители».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.