ID работы: 795150

Семейные будни

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я похож на хомячка. - Нет, ты не похож на него. - Похож. Вон, смотри какие толстые щеки. - Нет, не похож. И вообще у тебя очень даже аппетитные щечки. - Нет. Они толстые. - Не говори ерунды, малыш. Мне они нравятся и точка. - У меня ужасная прическа. - С чего ты это решил? - Она мне не нравится, да еще и этот цвет =_= - Тебе идет. - Нет. Я ХОЧУ ОБРАТНО СВОЙ ЦВЕТ! - Успокойся, я поговорю завтра со стилистами. - А еще у меня кривые ноги. - С чего ты это решил? - ТЫ просто посмотри на них? Они ужасны. - Отойди от зеркала. - НЕТ, ТЫ ПОСМОТРИ ПРОСТО! - Если не отойдешь я просто выкину это зеркало . И не только это. - МИСТЕР СУХЕН ВЫ СЕГОДНЯ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ИЛИ НЕТ? И ВООБЩЕ Я ЖДУ КОМПЛИМЕНТА! А да, и еще Я В ОБИДЕ. - Ну смотрю я теперь на тебя, легче? - А ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС СМОТРИШЬ? НЕ СМОТРИ! - Господи, ты хуже ребенка *фейспамл* - ЭТО Я ТО ХУЖЕ РЕБЕНКА? ПФ, КТО БЫ ГОВОРИЛ, МИСТЕР ЗАНУДА. - КТО ТУТ ЗАНУДА? Я? ДА? - А ТЫ ЕЩЕ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ ПОБЛИЗОСТИ КОГО ТО? - Только тебя малыш. Только тебя. - Да, конечно. Казанова хренов. - Малыш, ну ты чего? Забыл выпить свои таблетки да? - Иди в задницу Сухен. - А ты меня примешь? *подмигнул* - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ ИЗВРАЩЕНЕЦ! МОЯ МИЛАЯ ПОПКА НЕ ВЫДЕРЖИТ ЕЩЕ 5 РАЗА. - А давай проверим? - Все равно же не отстанешь - Даааааа, - встал с кресла и обнял парня, стоящего возле зеркала. - Хоть бы один комплимент сделал за весь день. Я же для тебя старался, - обиженно надул губки парень. - Я вижу, - улыбнулся Сухен, целуя шею парня. - Ни чего ты не видишь, - показал язык, но из объятий не вырвался. - Ты самый красивый, безумный, страстный, божественный, милый, прекрасный, добрый, само очарование, - поцеловал в щечку, - и вообще я просто до безумия люблю твои щечки, а еще сильнее ноги, - Сухен нежно укусил выступающую вену на шее своего малыша, - особенно во время.. - Я понял, понял. Можешь не продолжать. - Поздно, малыш Хун. Ты сам нарвался, - мило улыбнувшись Сухен перенес парня на кровать, устроившись между его ног, - Ты же знаешь, как я безумно люблю тебя, всего тебя да малыш? - И я тебя люблю Сухен. Очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.