ID работы: 7951505

Are you thinking of me, now?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, прошло уже ровно пять месяцев, как ты ушел, а я все никак не могу перестать думать о тебе, Фил. Говорят, время лечит, но что-то легче мне не становится. Я остался совсем один, у меня и друзей то и нет практически, потому что ты был моим единственным лучшим другом. Мне кажется, что я никогда не смогу найти тебе замену, да я и не особо хочу. Никто не понимал меня так как ты, и я не уверен, что поймет. Как же мне хочется вернуться в то время, когда все было прекрасно, ты всегда был рядом со мной, успокаивал, когда мне было плохо. Я даже думал о том, что мы соулмейты, кажется, я ошибался.. Я знаю, что я тебе больше не нужен, все уже не будет, как прежде, никогда.. Я продолжаю зачем-то сталкерить тебя в твиттере, да мне от этого только больнее, но я ничего не могу с этим поделать, это гребанная привычка. Я видел твои фотографии с тем парнем, надо быть идиотом, чтобы не понять, что вы вместе. Я помню, как ты меня с ним знакомил, сказав, что это твой давний друг, я думал, что он неплохой парень, если бы я тогда знал, что он все разрушит и мы расстанемся, ведь как только он появился, тебя так и тянуло к нему, черт, не думал, что кто-то станет тебе важнее меня.. Как же я его ненавижу.. Мы столько пережили вместе, а он взял и просто забрал тебя у меня.. Как это произошло? Где я проебался? Чем он лучше меня? Наверное, всем.. Фил, знал бы ты, как я чертовски скучаю по тебе.. Мне очень тебя не хватает.. I wanted you to know I’m thinking of you Every night, every day Знаешь, каждый вечер я сижу на своем балконе и смотрю на звёздное небо, выкуривая очередную сигарету. Иронично, но только сигареты меня и спасают, так я хотя бы чувствую себя живым. Помнишь, как ты заставлял меня бросить, сказав, что не будешь меня целовать, пока я не перестану курить, прятал мои пачки, а я все равно их находил, а ты обижался, ну в итоге ты и сам начал затягиваться, прости, что так и не бросил, еще и тебя подсадил. Черт, звёзды сегодня такие яркие, вот бы ты их тоже видел сейчас.. Я постоянно думаю о том, что ты тоже смотришь на них, в тот же момент, что и я, мне так становится.. легче? Я не знаю.. Помнишь, как мы лежали на земле с переплетенными пальцами и смотрели на них вместе? Это было волшебно.. Are you thinking of me? Like I’m thinking of you? Слишком много воспоминаний, слишком много тебя в моей голове, слишком сложно забыть.. Но уже не вернуть ничего.. Одиночество убивает все больше, особенно по ночам.. Я не знаю, что мне делать.. Я так опустошен.. Знаешь, а самое хреновое, что я все так же люблю тебя, Фил.. Пожалуйста, помоги мне тебя забыть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.