ID работы: 7951630

Три попытки Каролины

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, часть I

Настройки текста
Примечания:
Внутри Каролины всё буквально сгорало от ревности и гнева. Ей было тяжело дышать, таблетки не помогали. «Эвелина то», «Веля сё». Теперь это она постоянно слышала от Эрики. Ни дня без Эвелины. Когда даже её не было она все равно была здесь. Во рту был горький вкус. Кажется, нужно ещё выпить. А вдруг поможет. Девушка взяла очередную пластинку снотворного. Она так давно их не принимала. Выдавив все таблетки в ладонь, она с сомнением посмотрела на белую горсть кругляшков. Мало. Каролина выдавила ещё одну пластину, последнюю в коробке, поднимая дрожащими руками выпавшие таблетки с ковра. Нельзя терять ни одной. Теперь то, что нужно. Вздохнув, Лина поднесла ладонь к губам и высыпала горсть в рот. Запила вином, прямо из горла. Прости, мамочка, твоя не идеальная дочь оправдывает своё название. «Ах, Эрика так хорошо учится, не то, что ты!». «Как дела у Эрики? Ой, её обидели? Как она? Ну и что, что ты её защитила и получила синяк под глазом?». «Эрика такая весёлая, приглашай её к нам как можно чаще». Хватит. Таблетки едва пролезли в глотку, толкаемые вином. Лина невольно засмеялась, чувствуя какое-то облегчение. Скоро ей будет так хорошо! В голове всё начало мутиться. Внутри всё сжалось, перед глазами всё поплыло. Почему-то стало больно. Каролина заплакала, сжавшись в комочек на полу, возле кровати. Бутылка вина, едва допитая, упала на ковёр, окрашивая его мятного цвета ворс в алый цвет. Как кровь. Каролина не любила красный. Она любила мягкие, можно даже сказать, пастельные цвета. Любила. Теперь уже да. Невольно потянуло в сон. В теле чувствовалась какая-то тяжесть и лёгкость. «Оксюморон,» — как сказала бы наверняка Эрика. «Смерть,» — сказала бы Каролина, но не смогла, язык заплетался. Прикрыв глаза, девушка почувствовала как тяжело становится дышать. Слабость. А слёзы так и текли по щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.