Одиннадцатая глава.
18 марта 2019 г., 18:29
Со школы я и Марк вышли вместе, мило держась за руки. Весь путь домой я улыбалась и то и дело хихикала своим мыслям. Боже, а-а-а-а-а! Я не могу справиться со своими эмоциями.
— Ты чего? — спросила мимо проходящая Дейла, намекая на то, что я ну уж очень сильно обнимаю своего плюшевого крокодила, который мне подарила Диана на пятнадцатилетие.
— Я счастлива, — с блаженной улыбкой поведала я.
Мы с ним держались за руки! И будем много обниматься! Боже, кто бы мог подумать, что я буду ходить за руку с Марком, просто немножко побегав и…
О, да, вы же не знаете.
Фэш, гадина такая, решил, что если я буду бегать по утрам и есть миллион пироженых, запивая суперкалорийным коктейлем и заедая всё это бургером, то не очень то и похудею. Поэтому он не поленился и составил меню специально для меня, по крайней мере, так он мне сказал (скорей всего просто загуглил). Сказал он мне это вчера, и я, если честно, уже думала, как мне схитрить, но его хорошее поведение заслужило моё послушание, поэтому, придётся есть поменьше калорийной пищи.
— Почему? — спросила сестра и я улыбнулась ещё счастливее и сказала:
— Я и Марк теперь встречаемся.
— Правда? — она смотрела несколько секунд на меня с вытаращенными глазами, — Здорово! Но я даже не помню, чтобы вы общались… — проговорила Дейла, и я, подумав, что про переписку не скажу не слова, сказала:
— Мы общались в школе, — не очень уверенно как-то получилось, ну да ладушки.
— Я очень рада за тебя! — сказала она, захлопав в ладоши, а я снова улыбнулась и неожиданно услышала звук пришедшего сообщения.
«Ну что, ты довольна мной?)»
Я улыбнулась, радуясь сообщению Фэша.
«Нет»
«Почему??? *рыдающий смайлик*»
«Потому что ты кудрявый баран. Я априори не могу быть довольна барашками)»
«…»
«Да довольна я, довольна, только…»
— Марк пишет? — неожиданно спросила Дейла, которая, оказывается, до сих пор стоит в дверном проходе моей комнаты.
— С чего ты взяла? — удивилась я.
— Ты так счастливо улыбаешься. Только по этой улыбке можно вычислить влюблённого, — сказала она, улыбнулась и ушла.
Я впала в ступор. Быть такого не может. Наверно, ей просто показалось. Да не наверное, а точно! Вот. Да.
Мои идиотские мысли отвлекло новое сообщение.
«Ну что опять?.. »
«Это же не по-настоящему совсем»
«Хорошо, что ты это понимаешь, но ты не волнуйся, я кое-что придумал)»
«Что???»
«Не скажу)»
«Фэээээээээээээээээээээээээш!»
«Фээээээээээээээээээээээээээээээээш!»
«Ну и ладно»
Я положила телефон и задумалась, что же он придумал.
— Чай будешь? — снова материализовалась рядом сестра.
— Ага, — ответила ей я и пошла на кухню.
Только я пришла на свою любименькую кухоньку и села на диванчик, в дверь позвонили.
Дейла наливала нам чай, поэтому я вздохнула, но всё-таки пошла открывать.
Я посмотрела в глазок и открыла дверь.
— Привет, Захарра, — поздоровалась с ней я, до последнего надеясь, что она так и не вспомнит про переписку.
Как вы уже поняли, придумывать — это не моё.
— Привет-привет, — ответила она, входя в квартиру и зачем-то осматривая люстру коридора.
— Что там? — спросила я и проследила за её взглядом. Что за?.. Не поняла…
— Лифак? — удивлённо сказала я. — Откуда он?
— Мне больше интересно не откуда он, а чей он. Ну, это точно не твой, твой больше. А там двоечка, — задумчиво проговорила Захарра, на ходу раздеваясь.
Да-а, вот с чем мне повезло, так это с грудью. Вот, что действительно моя гордость. Третий размер в мои семнадцать. Сисечки мои.
— Ты думаешь, я бы не узнала свой лифак? — спросила я у Захарры, и она пояснила:
— Я просто размышляю вслух.
— Дейла! Иди сюда! — крикнула я сестре.
— Ну чего опять? Мы будем пить чай или нет? — приговаривала сестра себе под нос, — О, привет, Захарра. Ну, чего звала? — спросила она у меня, а я просто показала на люстру:
— Твоё?
Она лениво перевела взгляд на люстру, и её глаза мгновенно расширились.
— Я… эээ… — её взгляд метался с люстры до нас и обратно и в конце концов она остановила свой взгляд на мне и попросила:
— Не говори маме с папой, пожалуйста.
— Конечно не скажу, — тут же заверила я её. — Но за определённую плату, конечно.
Она протяжно вздохнула и спросила:
— Что ты хочешь?
— Да ничего особенного. Ты расскажешь мне все подробности и… С тебя три желания, — милейшим тоном поведала ей.
Она посмотрела на меня возмущенным взглядом и уже было собиралась что-то сказать, но передумала и просто кивнула.
Мне это было вполне достаточно.
А вот судьбе — нет, и в нашей квартире снова раздался дверной звонок.
Я с широченной улыбочкой направилась открывать, и в спину мне полетел что-то между криком, визгом и писком:
— Не сме-ей!
Захарра со смехом наблюдала, как Дейла носилась по квартире сначала за стулом, потом за другим стулом, тот видите ли, качался и был неустойчив.
Я же подумала, что три желания того стоят и открыла дверь.
Ой…