ID работы: 795167

Your Favorite... Cybertronian?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день на базе автоботов. Все занимались своими обычными делами. Джек и Раф уже давно пришли сюда после школы, а Мико снова оставили после уроков. Мальчики рубились в любимую компьютерную игру, за ними наблюдал Бамблби, Рэтчет занимался своими устройствами, остальные были в разведке. Воцарившуюся идилию прервал приближающийся рев двигателя, и в главный зал въехал темно-зеленый джип. Когда Балкхед остановился, из него выскочила чем-то очень обрадованная Мико, после чего автобот трансформировался. Девочка сразу чуть ли не вприпрыжку побежала к ребятам, а её защитник неспеша пошёл за ней. - Привет, мальчики, - поздоровалась Мико. - А у меня отличная новость! - Тебе больше не придётся оставаться после уроков? - предположил Джек. - Нет, лучше! В Джаспер приезжают Your Favorite Martian! - Кто-кто? - не понял парень. Раф открыл свой ноутбук и, быстро набрав запрос в поиске, прочитал с экрана: - "Your Favorite Martian - музыкальная группа из Лос-Анджелеса, состоящая из четырёх человек. Исвестна своими песнями в основном юмористического содержания." - А, вспомнил, - сказал Джек. - Я видел пару их клипов в инете. У них почти все песни про всякий бред. - Кого это волнует? - не унималась девочка. - YFM потрясные! Особенно их ударник! Он фанат металла, прямо как я! Я бы хотела, чтобы он подписал мою гитару. - Она мне про них все аудиосенсоры прожужжала, - сказал Балкхед. - Я тоже видел их клипы - посмеялся от души, хотя половины смысла песен так и не понял. - Лучше и не понимать, - заметил Джек. - Так вот, - продолжала Мико, - группа устраивает концерт в Джаспере через неделю! - Я бы тоже хотел посмотреть, - сказал зелёный великан. - Надеюсь, я смогу что-нибудь увидеть с ближайшей парковки. Бамблби в ответ что-то просигналил. - Ты тоже хочешь пойти? - переспросил Раф, на что жёлтый бот кивнул. - Круто! - воскликнула девочка. - Не могу дождаться дня концерта!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.