ID работы: 795167

Your Favorite... Cybertronian?

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По пути на базу автоботы поближе познакомились с YFM, заодно по рации ввели в курс дела Рэтчета и детей. Наконец, земной мост открылся внутри горы, и вся компания оказалась на базе. - Хм, а вы неплохо тут устроились, - заметил ДиДжей, оглядываясь по сторонам. Их сразу встретил автоботский медик. Он внимательно смотрел на вновь прибывших, до последнего отказываясь верить, что перед ним люди. - По правде говоря, Оптимус, - обратился медик к командиру, - то, что ты мне рассказал, невероятно. Я всегда думал, что это невозможно. Похоже, Шоквейву удалось найти алгоритм преобразования органической материи в кибернетическую. - Но зачем Мегатрону превращать людей в трансформеров? - встрял в разговор Джек, стоявший вместе с Рафом и Мико. - У него и так полный корабль десептиконов. Только сейчас банда заметила присутствовавших людей. - Ух ты! У вас есть свой фан-клуб? - спросил Аксель. - Это наши друзья, и мы защищаем их, - пояснила Арси. - Ну, офигеть! - воскликнул Пафф. - Даже у каких-то инопланетных роботов фанатов больше, чем у нас! - Одну секунду! - Мико пригляделась к парням повнимательнее. - Вы случайно не Your Favorite Martian? - Ну, да, это мы, - ответил Бенатар. Глаза девочки резко расширились, рот растянулся в широченной улыбке: - С ума сойти! Your Favorite Martian! У нас на базе! Ребята, я ваша большая фанатка! - Что, серьёзно? - удивился рэпер вместе с друзьями. - Да! Вы такие крутые! Я с нетерпением жду вашего концерта! - Не хочу тебя расстраивать, малышка, - виновато сказал ДиДжей, - но в таком виде мы вряд ли сможем его провести. - Ох, а я так хотела... - девочка несколько приуныла. Пафф вдруг почувствовал себя так паршиво: он очень не хотел разочаровывать, а тем более потерять второго за всю историю группы фаната (после Уилтона). - Но вы же что-нибудь придумаете? Верно? - с надеждой спросила Мико. Лидер банды огляделся по сторонам в поисках выхода из ситуации. На одну секунду ему показалось это бессмысленным, но потом его взгляд зацепился за чистую стену помещения, представлявшую собой часть горы. Он сосредоточенно посмотрел на неё и улыбнулся: - Насчет концерта я пока не знаю, но без автографа мы фанатку не оставим. Бенатар? Британец на удивление быстро понял намёк друга. Он кивнул и, активировав лазер, вырисовал на стене логотип группы. Девочка от восторга завизжала и запрыгала на месте, потом грозно заявила всем присутствовавшим: - Кто притронется к этой стене, будет иметь дело со мной! Музыканты рассмеялись, но смех утих, когда они заметили лицо Рэтчета, с ужасом устремленное на клавитариста. - Что? - все ещё весело спросил Пафф. - Стенку жалко? Ну, ты же слышал ее... - Не в этом дело. Его оружие... - шокированно сказал медик, подойдя к Бенатару и рассматривая его лазер. - Это же тепловой скальпель! Крайне редкий у автоботов, но очень популярный у десептиконов... - его слова заставили всех тревожно переглянуться. Рэтчет повернулся к остальным участникам банды. - Ну-ка, вы все, покажите свое вооружение! Ему не пришлось повторять дважды. Первым среагировал Аксель и показал свой молот. - Охохо, электродробитель! - удивлённо воскликнул Балкхед, подойдя к нему. - Самый желанный трофей для Разрушителей! Уилджек бы сейчас обзавидовался! Следующим своё оружие активировал ДиДжей. Увидев его, Бамблби издал восклицательный сигнал. - Ты прав: это волновой катализатор, - согласилась Арси. - Помню, от него много наших полегло. Все посмотрели на Паффа. Рэпер, пожав плечами, показал свою пушку. Автоботы удивлённо расширили оптику. - Термоядерное орудие, - определил Оптимус. - Таким же обладает Мегатрон. - Тот надутый индюк на корабле? - переспросил лидер группы. - Вы все вооружены десептиконскими технологиями, - сказала Арси. - Сомневаюсь, что это просто совпадение, - добавил Смоукскрин. - Похоже, Мегатрону мало реликвий, найденных на Земле, - догадался Прайм. - Он захотел создать целую армию, оснащенную самым опасным оружием в истории Кибертрона. - Судя по всему, из подручного материала, - заметил Рэтчет. - То есть, Мегатрон хочет превратить всех людей в десептиконов? - уточнила Мико. - В таком случае, дела плохи, если учитывать, что людей на Земле немало, - сказал Джек. - Кроме того, - вставил своё слово Раф, - не будем забывать, что помимо 7 миллиардов людей на планете ещё больше опасных животных, которые тоже могут пойти в ход. - Необходимо как можно быстрее изъять этот прибор у десептиконов, пока у него не появились новые жертвы, - решил Оптимус. - Но как? - спросил Балкхед. - Ведь их корабль хорошо замаскирован. - Мы должны попытаться. Судьба Земли зависит от этого. - Позвольте нам помочь, - сказал ДиДжей. - Да, мы тоже хотим поучаствовать, - согласился Пафф. - У нас с этими десептигадами уже свои личные счеты, поэтому я с удовольствием надеру им задницы... - Ни в коем случае! - возразил медик. - Неизвестно, какие побочные эффекты могло иметь ваше преобразование! Сейчас вы можете представлять собой ходячие бомбы замедленного действия! Более того, мы не знаем, сколько вы еще будете оставаться в таком состоянии, а, как люди, вы понятия не имеете, как быть кибертронцами. Оптимус, с твоего позволения я проведу для них полный техосмотр и краткий обучающий курс. - Пожалуй, ты прав, старый друг, - ответил Прайм. Рэтчет кивнул и повёл YFM в медотсек. - Получается, теперь мы кибертронцы? - вслух размышлял по пути Бенатар, на что Аксель ответил: - Похоже, нашей банде пора сменить название...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.