ID работы: 7951675

Фитнес-тренер для Тёмного Лорда

Джен
G
Завершён
250
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда к ним подселили новенькую, пожиратели едва обратили на неё внимание — только окончился очередной визит дементоров, и они едва сдерживали жизнь внутри собственных тел. Лишь в глазах ярким пятном запечатлелась одежда грязнокровки. — Я — Линдси Лилс, приятно познакомиться, — позитивно выдала она, когда остальные заключённые начали приходить в себя. Те только плевались на высказывания грязнокровки — ещё совсем девчонки на вид, хотя для магов внешний вид никогда не был показателем возраста. Пожиратели кривили носы на её разминку, открыто обзывали чокнутой за странные выкрики, и ловили руками челюсти, когда во время очередного обхода дементоры едва не зажимались в противоположную сторону, желая оказаться как можно дальше от скачущей по камере девицы. — Это — раз-два — программа «Миля в день — каждому!», — она не сбавляла шаг, — три-четыре, — двигаясь под тяжёлым взглядом Антонина — первого, кто обратил внимание на связь между этими дёрганьями и поведением дементоров. — Пока ты в тонусе, пока в тонусе твои мышцы — твой мозг обогащается кислородом, каждая клеточка насыщается им… — девица выдавала явно заученную и заложенную, словно мантру реплику за репликой. Долохов переглянулся с остальными пожирателями. — Если это сработает, я согласен хоть стоять на голове. На следующий день уже двое на нижнем уровне шагали под «раз-два-три-хоп!». Ещё через день — пятеро, и к концу недели все обитатели уровня двигались под «кик! кик! ап! ап! ап!» На лица заключённых наползали улыбки — сначала — от осознания того, что дементоры весь этаж стали обходить стороной — такая сильная была концентрация позитивных эмоций, которые те просто не могли поглотить; после — от поднявшегося тонуса, от того, как дряблые, чуть не атрофированные мышцы начали наполняться силой. — Слушай, грязнокровка, — обратилась к ней Белла после часовой тренировки, — а за что тебя посадили-то? — Попалась на обмане магглов. В девятый раз, — смутилась та. Видя непонимание — для министерства магглы — то же зверьё, пояснила. — Немного модифицированного летучего элейного напитка в воздухе на тренировке — и они несли из дома всё. Рабастан задорно рассмеялся — когда-то его семья накапливала состояние и таким способом, а добровольно отданные артефакты и ювелирка всегда приносят семье лишь пользу, без шлейфа проклятий и чар, которые остаются на магглах. Так прошли полгода, и грязнокровку должны уже были выпускать. За день до её освобождения в Азкабан постучался воскресший Тёмный Лорд, с удивлением узревший своих подчинённых в неплохой для сидельцев форме. Махнул рукой, чтобы шли за ним — но Белла его окликнула. — Мой Лорд, позвольте Вам представить ту, которая помогла нам восстановиться, — она кивнула в сторону улыбавшейся из-за решётки грязнокровки. Та изобразила реверанс — криво и так нелепо, что лишённые растительности брови Тёмного Лорда поползли вверх. — Линдси Лилс, Ваше Темнейшество. Позвольте задать вопрос — Вам нужен фитнес-тренер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.