ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Я жива"

Настройки текста
Я не знаю сколько времени прошло прежде чем я очнулась,но,открыв глаза, я увидела ослепительно белые стены. А за тем в нос ударил запах лекарств. Краем уха до меня донеслось пиканье аппарата и купание препарата в капельнице. Попытавшись приподняться и осмотреться, я почувствовала острую боль во всём теле. -Чёрт, что произошло?-этот вопрос должен был быть произнесён вслух самой себе, но голоса своего я не услышала. И тут же чертыхнулась где-то в своей невероятно болящей голове. Я медленно повернула голову вправо, пытаясь оглядеться. Возле большого белого шкафа стояла среднего роста девушка с золотистыми волосами, аккуратно убранными в высокий конский хвост. На девушке был больничный халат,а под ним, виднелся воротник тёмно-серой водолазки, краешек юбка, предположительно покроя “тюльпан” чёрного цвета, а на ногах красовались чёрные туфли на низком каблуке. Она тихо стояла доставая какие-то препараты из шкафа, время от времени поглядывая на небольшой планшет, лежащий на маленьком столике рядом с шкафом. Видно почувствовав на себе взгляд, девушка повернулась в мою сторону. А я просто смотрела на неё не в силах сделать даже какой-нибудь жест или подать голос. -Очнулась. Слава богу,-девушка улыбнулась и оставив своё прежнее занятие, быстро подошла ко мне. Оказавшись возле моей кровати она осторожно села на край и посмотрела на прибор. -Показатели почти в норме, - тихо, едва слышно сказала она и снова посмотрела на меня. - Как ты себя чувствуешь? “-Спасибо, хуево, “-вот такой ответ возник в моей голове, но я не решилась его даже попытаться произнести. Девушка же спокойно сидела и улыбалась, изучая показатели на приборе. Я хотела попробовать приподнять я, но каждое сокращение мышц или мускулов пресикалось невероятной болью. Порой мне казалось что мне даже дышать больно ни то что двигаться. -Боль в теле это нормально, особенно если вспомнить что с тобой было, - девушка осторожно заменила припарат в капельницы и снова посмотрела на меня, - Ты ведь помнишь что случилось? Я как немая кукла, медленно моргнула, и врач поняла что это было “Да”. -Не знаю стоит ли сейчас говорить об этом, но…мне пришлось заменить некоротые твои органы на механические инплантанты, - эти слова меня знатно удивили, но я быстро поняла что если это было сделано то скорее всего ничего другого не оставалось. Как говорится “Скажи спасибо что вообще жива осталась”. -А ещё, мне пришлось ампутировать твои правую руку и левую ногу. Они были слишком сильно повреждены и спасти их не представлялось возможным. -девушка смотрела на мою руку и явно вспоминала что-то. Теперь всё встало на свои места. Я поняла почему я просто напросто не чувствую эти части тела, а жгучая боль в этих конечностях обусловлена тем что организм отвергает механические запчасти. И если говорить о боли то могу сказать что у меня такое чувство что меня разорвали на части, а потом сшили заново, посыпав до этого всё тело крупными гранулами соли и раскаленными углями. Я смотрела на девушку врача которая в это время отошла к шкафу. Честно, я просто молилась на то чтобы она вколола мне хоть какое-нибудь обезболивающее, потому что боль с каждым мгновением становилась всё сильнее и уже начинала медленно сводить с ума. К моей величайшей радости, к шкафу она пошла именно за обезболивающим. -Теперь будет немного полегче. - сказала девушка, делая мне укол, - Было бы неплохо если бы ты смогла немного поспать. Я слегка качнула головой и, получив разряд боли, сморщилась. “- Ну едрёнашь вошь, какого хрена? Я конечно понимаю что тело должно болеть, особенно после того что случилось, но блять не так же!”-вот такие мысль проскочила у меня в голове в тот момент. -Постарайся пока не двигаться. Я знаю что сложно, но всё же постарайся. - девушка осторожно укрыла меня одеялом, стараясь не задеть прооперированные части тела. - Я приду чуть позже и сделаю ещё пару уколов. Она ушла, оставив меня наедине с моей болью и мыслями. Обезболивающее которое мне вколола Ангела, а в тот момент я ещё не знала что это была сама Ангела Циглер, начало действовать и это стало моим спасением. Как не странно, но очень скоро я уснула. Правда не надолго, каждая моя попытка принять более удобное положение приводила к тому, что всё тело пронзало болью и я невольно просыпалась и мысленно материлась так, что если бы меня кто-то услышал, то у них бы наверняка уши в трубочку свернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.