ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Терзания души"

Настройки текста
Мужчина спокойно сидел, погрузившись в свои мысли. Признаться честно, задумчивость ему очень к лицу. Посмотрев на него порядка нескольких минут, я поняла что я лишняя здесь и поспешила удалиться, но… Кто мастерски спотыкается об воздух и громко падает после этого? Да, это я. И именно это случилось со мной почти у самых дверей. “-Вот блин, позорище,” - подумала я про себя. -Вы в порядке? - со спины послышался мужской голос. Я приподнялась и повернулась. Ханзо сидел на диванчике и смотрел на меня. Его лицо не выражало никаких эмоций, никаких чувств. -Да,всё в порядке, сейчас встану и пойду, - глупо улыбаясь сказала я, поднимаясь на ноги. В ответ последовало лишь молчание,но Ханзо продолжал смотреть на меня. Я кряхтя поднялась на ноги и поспешила покинуть комнату. Но у самой двери я почему-то вспомнила слова и взгляд Гэндзи когда он смотрел вслед брату. Я осторожно повернулась и посмотрела на Ханзо.Мужчина так и сидел смотря на меня. --Это…-я нерешительно обратилась к Ханзо, не зная как он может отреагировать. - - Ваш брат, Гэндзи… --То что он мой брат я в курсе, дальше что? - суровым голосом прервал меня Ханзо, нахмурившись. - Он признал свою ошибку и…просит прощения, - мда, сказав это, я пожалела что вообще в это полезла. - Просит прощения… - Ханзо горько усмехнулся, опустив голову и закрыв лицо рукой. - Этот мальчишка может просить прощения? Я краем глаза заметила что по щекам мужчины потекли слёзы. В моей голове возникла история которую мне рассказывали в части. Историю киборга Гэндзи. Историю человека которого чуть не убил собственный брат. Тогда мне казалось что только бездушный монстр способен на подобное, способен убить родного человека. Но сейчас, напротив меня сидел именно этот человек. Человек которого я считала монстром. Он сидит и…плачет. Я видела его лицо когда он понял что Гэндзи его боится, я видела его лицо когда он уходил, я вижу его сейчас… Это человек который раскаялся, но продолжает нести этот груз. Груз мучений и само терзаний. Мне стало как-то жалко этого человека. Да, жалость отвратительное чувство, оно унижает людей, занижая их ещё больше. Но в тот момент во мне была лишь жалость…и глупость. Я осторожно села рядом с мужчиной, не издавая ни звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.