ID работы: 7951855

Это всё из-за жары...

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Господи, как же жарко... Мороженое! Срочно нужно мороженое!.. "       — Эм-Джей, ты меня слушаешь?       Она резко дернулась. Поняла, что он поймал её: уже около часа она слушала рассказ Питера о фазовых превращениях, но ужасная жара мешала ей сосредоточиться, отчего все его слова проносились мимо словно полусонный бред.       — Я... Да.. Вернее нет, извини, не могу сосредоточиться.       Она боялась, что это может его обидеть. Но он, будто даже не почувствовав намёка на передышку, лишь немного вздохнул.       — Что ж, ладно, давай тогда сначала.       — Нет-нет, Пит, подожди. Тут так жарко, что у меня мозги плавятся! Я и так не особо понимаю, а сейчас я даже осознать не могу. Может, по мороженому? Отдохнём немного, — и она мило улыбнулась. Питер тут же потерял этот учительский вид. На его лице заиграла смущённая улыбка.       — Да, конечно! У меня есть, сейчас принесу!       — И захвати воды, пожалуйста!       Эм-Джей усмехнулась. Она думала, что занятия с Питером будут проходить иначе: они будут сидеть в школе за горой учебников, а Питер будет строгим учителем. Но вместо библиотеки Питер предложил свою комнату, а вместо строгости выбрал путь "доброго копа". Они разлеглись прямо посредине комнаты, но даже холодный пол не спасал от проклятой жары.       Эм-Джей потянулась и взъерошила свои рыжие волосы. Её взгляд упал на его прикроватную тумбочку, где стояла их фотография, сделанная Гарри на очередных посиделках. Она встала и взяла фотографию в руки.       "Интересно, Питер так со мною мил, потому что я ему нравлюсь?"       От этой мысли на её щеках заиграл румянец. Нет, она не была влюблена в своего друга, но за последнее время он очень изменился: стал более смелым, уверенным. Перестал носить очки, отчего его лицо стало выглядеть иначе. У него появились бицепсы, которые порой буквально заставляли Мэри Джейн на несколько минут выпадать из реальности, потому что не заметить их, сидя на парте сзади, невозможно.       Она взглянула на его разобранную кровать. Застыдившись собственных мыслей ("это всё от жары"), она нервно вздохнула и усмехнулась. Присев на край кровати, она провела рукой по подушке, закусив губу.       А около двери стоял Питер, который тихонечко наблюдал за Мэри Джейн, за переливами в её волосах, за её улыбкой, мечтая прикоснуться к этим розовым губам хотя бы на секунду.       Внезапно под его ногами скрипнула половица, и его глаза тут же встретились с её. Не ожидавший быть пойманным Питер начал тараторить первое, что пришло ему в голову, даже мысли не допуская, что смущенным был не он один.       — Я принёс мороженое. С шоколадной крошкой, надеюсь, ты такое любишь, — он подошёл, протянул ей рожок и опустил взгляд.       — Да, спасибо большое! — она тут же развернула упаковку и откусила кусочек. — Боже, это именно то, что нужно!       — Да не за что, — он опять смущённо улыбнулся и потупил взгляд, обращая внимание на фотографию, которую она рассматривала. — Оу, кажется, будто она была сделана сто лет назад, а на самом деле прошёл всего год, да?       Он поставил стакан с водой, потянулся за фотографией, но вместо того, чтобы просто взять её, он буквально выронил её из своих рук. Резким движением он успел поймать рамку. Только вот он не учёл своей природной неловкости и таким же резким движением врезался в Эм-Джей.       Подскочив и начав извиняться, Пит сделал только хуже: своею головой он ударил Эм-Джей в руку, в которой она держала мороженое. И его кусочек упал ей прямо в вырез платья. Прямо туда.       Не ожидавшая такого, она немного пискнула от резкого холода. Глаза же Питера были прикованы к кусочку мороженого, который медленно стекал все ниже и ниже...       Внезапно осознав, что смотреть туда ему нельзя, он вскинул глаза и встретился с томно прикрытыми темно-зелёными глазами.       "Это просто от жары..." — повторила про себя Эм-Джей. Возникла пауза. Питер боялся опустить взгляд, но нижним зрением видел, как кусочек мороженого таял, опускаясь ниже.       Он сглотнул. Эм-Джей ухмыльнулась.       Она медленно подняла руку, пальцем медленно провела вверх по пути тающего кусочка, медленно поднесла палец к губам и аккуратно облизнула, не отрывая своего затуманенного взгляда от глаз Питера.       Его лицо вытянулось, внутри что-то всколыхнулось. Он явно не ожидал такого от своей скромной Эм-Джей, но оторвать от неё своих глаз не имел права.       Её же его реакция будто только больше позабавила. Она опустила глаза на его губы. Такие манящие губы. Отметила, что он сделал то же самое.       "Это всё из-за жары..." — повторила себе она. И подалась вперёд, встречая податливые губы.       Питер замер, боялся даже вдохнуть. Боялся, что он ответит, а она отпрянет и скажет, что все это шутка. Но Эм-Джей не останавливалась. Нежно касаясь его губ, она тихо прошептала его имя.       И это подействовало на него будто спусковой механизм: внезапно он осознал, что это не сон, не наваждение. Вот она, настоящая, девушка его мечты, целует его, шепчет его имя... И он резко ответил на её поцелуй. Возможно сильно резко, возможно, это могло её напугать. Но Эм-Джей ждала этого.       Он коснулся её лица. Она хитро улыбнулась, обхватив рукой и его лицо. И в этот момент Питер, рассудок которого окончательно помутился желанием, понял, что он больше не может сдерживаться. Почувствовав её улыбку, он опустил одну руку на её талию, другую положил на её затылок и углубил поцелуй. И она, чувствуя, что сейчас сгорит изнутри, издала тихий стон.       Он начал трогать её без разбора: грудь, талия, бедра, грудь,... Она срывает его футболку. Он — выбрасывает из её рук то самое мороженое, не думая, куда оно летит. Она — хватается за его плечи, будто от этого зависит её жизнь. Он — срывает с неё это треклятое тоненькое платье и, даже не обратив внимания, что она без белья, слизывает дорожку сладкого десерта в ложбинке между её грудей, вызывая этим ещё один стон из её уст.       Она забрасывает на него ноги, он, интуитивно поняв намёк, хватает её за бедра, нежно касается её соска своими губами и опускает её на кровать, всем телом ощущая тепло её тела...

***

      Вечернее солнце ещё светило в окно. Питер лежал, любуясь рыжими зайчиками в её волосах. Он приподнял голову и нежно поцеловал её в каждую веснушку, до которой мог достать. Эм-Джей подняла на него свои зелёные глаза, взглянув в которые Питер вновь растаял, как то самое мороженое.       Он потянулся к ней, нежно прошептав, что она прекрасна. Она привстала, потянувшись в ответ, обнажив свою грудь, усеянную веснушками и его следами...       Нежный поцелуй был прерван звуком открывающейся двери. Испуганные глаза Питера встретились с испуганными глазами Эм-Джей. Одновременно они прошептали: "Шкаф!" — и в этот момент Мэй справилась с замком.       — Питер, я дома! Ты один? — было слышно, как она стучит каблуками.       Пит моментально подхватил Эм-Джей на руки, открыл шкаф, поставил её туда, не сдержался и жарко поцеловал ещё раз. Она тихо хихикнула, толкнула его и прошептала, закрывая дверцу: "Тигр, ты сорвал джекпот!"       Всё, что он успел, это натянуть штаны, валявшиеся аккурат около шкафа.       В этот же момент открылась дверь, и перед взором Мэй предстал растрепанный племянник с чересчур алыми губами, имея крайне смущенный вид.       — Питер, что здесь...произошло? — настороженно спросила Мэй, выхватывая взглядом женское платье, лежащее около кровати, мороженое, давно растаявшее прямо на тетради, и кусок одеяла, который торчал из закрытого шкафа.       А Эм-Джей стояла и не могла поверить в то, что видит: прямо перед ней лежал красно-синий костюм.       "Это всё из-за жары" — пронеслось в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.