Часть 1
25 февраля 2019 г. в 10:38
— Профессор Грейнджер, за что опять два? — я негодовал. Вроде у ботана списывал. Но ему-то пятёрка, а мне два… Ну получит у меня этот очкарик в очко…тьфу, в очки! Конечно, в очки!
— Все номера неправильные, с такими темпами за четверть у тебя выйдет двойка, да и то с натяжкой. — учитель строго посмотрела на меня. Брр, мурашки по коже от этого взгляда, хоть бы потом кошмары не снились.
— Ну мне нельзя за четверть двойку, может как-нибудь можно исправить? — я посмотрел на неё одним из своих коронных взглядов. Даже моя строгая мать никогда не могла устоять против моих жалостливых глаз, значит, и эта не устоит.
— Когда сдашь мне все темы, тогда и поговорим о твоей четвертной оценке. — не подействовал на неё коронный взгляд. Не баба — кремень!
***
После уроков я выловил этого ботаника за школой и без предупреждения прижал его к стене здания. Зелёные глаза испуганно уставились на меня.
— Поттер, чё за дела, ты какого чёрта мне контрольную запорол?!
— Драко, извини, я просто думал, что у нас одинаковые варианты и дал тебе свой списать, а у тебя, оказывается, второй вариант, а не первый и… — затараторил он. Но резко прекратил свой словесный понос, как только я поднял на него злой взгляд.
— Значит так, — я всё же решил больше не подпирать им стену, поэтому отпустил и продолжил: — делай что хочешь, но на следующей неделе я должен буду сдать ей темы, минимум на четвёрку!
— Я могу помочь с этим. — он быстро закивал головой.
— Естественно, ты поможешь! Но если у меня будет «лебедь» в журнале — пеняй на себя! — не хотелось, конечно, портить его смазливую мордашку, но что уж поделать, надо как-то воспитывать.
— Тогда завтра будем заниматься!
— Чем? — я на секунду замер.
— Химией, конечно! Но при одном условии. — это что ещё за новости…
— Слышь, ты это, не борзей! Какое ещё условие? — я снова прижал его к стене.
— Научи меня целоваться! — он выпалил это и зажмурился. Я же, как говорит наша химичка, выпал в осадок.
— Ты обалдел, что ли? — легонько приложил его затылком о стену, а то ещё поврежу что-нибудь, кто ж меня тогда химии учить будет.
— Да ладно тебе, вся школа в курсе, что ты по мальчикам. — вы посмотрите, смелый какой стал, даже глаз не отвёл, говоря это. Чёрт, глаза у него красивые, зелёные такие… Мать твою, о чём я думаю?!
— А ты тоже что ли? — я усмехнулся. Было бы неплохо, если это так.
— Ну… — кажется, он покраснел. Всё с ним понятно, в нашем полку прибыло. Хотя это интересно, он ничё такой.
— Ладно, не мучайся, я понял. — он заслужил моё снисхождение, и я отпустил его, перестав вытирать им стену. — Я согласен. Завтра сразу после уроков идём ко мне.
POV Гарри
Святой Менделеев, получилось! Ещё вчера я и думать о нём боялся, а завтра буду целоваться с ним. А всё благодаря чему? Благодаря моему гениальному мозгу, который придумал специально дать неправильные ответы. Правда, я думал, что он меня прибьёт сначала, но нет, на удивление, всё прошло как по маслу. Он согласился на моё условие! Вообще, я умею целоваться, но ради возможности побыть с ним рядом, я готов притворяться нецелованным.
Конец POV Гарри
***
— С чего начнём? — задал вопрос я.
Мы уже сидели у меня дома. Поттер притащил кучу учебников и тетрадей. Желание что-либо учить отпало напрочь, честно сказать, его и до этого не было.
— А ты вообще что-нибудь знаешь? — усмехается, сволочь.
— Пфф, конечно! Сапоги твои того — пропускают Н2О! — вот какой я умный!
— Оу, браво, Грейнджер, я думаю, безумно понравится.
— Ты мне поязви! Давно головой в унитаз не нырял? — ооо, в восьмом классе меня отправили за это к директору, чуть со школы не выперли. Зато было весело!
— С тех пор ни разу. — ну точно осмелел. Только с чего бы? Ещё в прошлом году слова лишнего сказать боялся, а тут… Повзрослел, что ли?
— Ладно, бери ручку и записывай. Есть два вида оксидов — несолеобразующие и солеобразующие. Солеобразующие делятся на кислотные, основные и амфотерные. Они реагируют…
— Что за дичь ты мне загоняешь? — прервал я его. — Давай лучше про спирты!
— У нас не эта тема! — возразил Поттер. — Спирты были в прошлом году.
Вот чёрт, хоть одна интересная тема была и то я её прогулял!
***
— Смотри, восстановители всегда отдают электроны, а окислители принимают.
— Ага, понял. Значит, восстановители всем дают, а окислители пиздят у других. Что дальше? — я сделал такой заинтересованный вид, что на секунду сам подумал, что мне интересно. Хотя мне определённо нравится слушать Гарри. Он такой милый… Тьфу, о чём это я? У меня в голове должна быть химфигня, а не вот эти зелёные глазюки. Да катись квадратиком этот ботаник, все мозги мне вытрахал! И химией своей, и собой!
***
Просидели мы так до самого вечера. Ну, вроде это не так сложно, я даже что-то понял. Поттер хорошо объясняет. И я всё-таки выпытал у него про спирты. Теперь знаю: этиловый спирт — хорошо, метиловый — тоже хорошо, если в твоих ближайших планах ослепнуть и сдохнуть. Когда захочу покончить жизнь самоубийством — воспользуюсь именно им.
— Я свою часть выполнил — твоя очередь. — вспомнил наконец он. Ну щас как научу!
В ту же секунду я схватил его за рубашку, притянул к себе и впился в его губы поцелуем. Он замер, видимо, не ожидал такого напора. Я целовал его, а он не шевелился. Такое чувство, что с помидором целуюсь, ощущения примерно такие же, только у этого хоть губы есть, но вот зачем они ему — не понятно, он же ими не пользуется!
— Губами двигай! — прошептал я в поцелуй.
О, пошёл процесс, он отмер! Так-то лучше, но всё равно он какой-то зажатый. Непорядок!
— Расслабься… — я притянул его ещё ближе, зарываясь пальцами в непослушные волосы.
Постепенно он расслаблялся, дело шло лучше и лучше. Мы явно вошли во вкус. Целовались долго, изредка прерываясь, чтобы вдохнуть воздух. Я не хотел, чтобы это заканчивалось. А тут ещё и родители так удачно свалили на дачу, поэтому…
— Хочешь, научу ещё кое-чему? — жарко прошептал прямо ему в губы.
— Да… — в ответ уже в мои губы прилетел стон.
Не ожидал, что он согласится. Надо шевелиться, а то вдруг передумает. Подталкиваю его к кровати, стягивая попутно одежду. Гарри активно мне в этом помогает. Падаем на кровать, он сразу же начинает нетерпеливо ёрзать подо мной. Какие мы похотливые, оказывается.
Снимаю его дурацкие очки и кидаю на пол. Без них он даже на ботана не похож!
— Я ж не вижу нихрена, верни! — запротестовал недоботаник.
— А тебе и без них хорошо будет, я обещаю!
Ну раз обещал, то погнали! Я выцеловывал каждый сантиметр его тела, особое внимание уделяя шее и ключицам. Они меня так и манили. Его кожа пахла так офигительно вкусно. Надо будет потом выпытать название геля, одеколона, или чем он там ещё пользуется. Так, не об этом сейчас!
Я перевернул его на живот и замер. Его задница просто прекрасна! Как я раньше-то не замечал?! Я растягивал его долго и упорно, он ж девственник, мать твою! Ещё и смазки не оказалось под рукой, пришлось использовать свою родимую слюну. Первый палец входил очень туго, второй ещё туже. Гарри шипел от боли. Я успокаивающе целовал его поясницу, продолжая двигать пальцами внутри него. Посчитав, что уже достаточно его растянул, я перевернул Гарри на спину и приставил член к анусу, начав медленно входить. Я видел, что он зажмурился от неприятных ощущений, поэтому, решив долго его не мучить, резко ввёл член до упора. Тут же последовал негромкий вскрик.
— Больно… — захныкал Поттер.
— Тшш, потерпи, скоро пройдет. — я решил отвлечь его поцелуями. Он охотно отвечал, вцепившись пальцами мне в плечи. Вскоре он успокоился и я начал медленно двигаться. Он всё ещё изредка постанывал от неприятных ощущений. Через пару минут эти стоны боли перешли в сладкие и протяжные стоны наслаждения. Я задевал его простату при каждом резком толчке, а он всем телом подавался вперёд, помогая мне встречными движениями. Мы нашли нужный ритм, и я утянул его в такой нужный сейчас поцелуй.
***
Это было чистое безумие. Я тяжело дышал, навалившись на брюнета сверху. Мы всё ещё отходили от бурного оргазма.
— Святые углеводороды, что это было?! — донёсся до меня ошалевший голос Поттера.
Хм, я, конечно, не святые углеводороды, да и вопрос явно риторический, но не ответить не могу.
— Это химия, детка!
— Точно, химия! Вставай быстрее, я тебе еще про аллотропные модификации не рассказал! — восторженно начал Поттер, хватая меня за руку.
Святой, мать его, Менделеев, за что мне такое счастье?