ID работы: 7951975

Волшебная монетка

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хээй, друзья! Я Фэш, мне 17,и я не много (много) дебил! Вообще у меня сегодня должна быть контрольная в шк, но меня это вообще не волнует, я сегодня иду разводить девченок на камеру, со своим другом. С Ником, такой же долбоёб как и я, кстати он мой одноклассник.  -Ну что, врубай камеру-кидаю своему другу, который у меня за оператора. -Хаай, Гайс, и сейчас время поцелуев-наиграно загадочным голосом произнёс я на камеру, и приметив одну девчёнку подошел к ней. Она была брюнеткой, зелёные глаза, натянутая улыбка, на лице довольно-таки много косметики, «штукатур 85 лэвэла» подумалось мне и я улыбнулся этим мыслям.  -Привет, красотка, давай сыграем в быструю игру? -произнёс придуманую фразу я -Ну давай- чут ли не пропела она слащавым голоском. -Ну смотри, я подбрасываю монетку, эсли выпадает орёл, то я тебя целую, а эсли решка, то ты даешь мне пощечену.-она улыбнулась, и я подкинул монетку, орёл, чёёёёрт, лучше бы уже пощёчина. Но делать было нечего, пришлось взять лицо девушки в руки, которые хотелось отдёрнут от этого та называемого «лица» на котором было прямо-таки тона тональника, целовалась она не очень, сразу скажу, поэтому отстранившись от нее я дал ей «пять»  и после, как она ушля вытер руку в футболку Ника, на которой осталось бежевого цвета пятно -Вот тварь- кинул мне друг, когда я его тащил к ещё одной девчёнке, её я заметил сразу, рыжие волосы впали в глаза сразу, чёрные шорты, такой же чёрный кроп-топ, на голове две французские косы, в руках телефон с чёрным чехлом в выде кота показывающего фак, (прим. Авт. ну вы поняли, я надеюсь) -Привет-произнёс я, подходя к девушке, и протягивая ей руку, после успешного рукопожатия, я произнёс заученую фразу, на это она всего лишь ответила: -Ну ок, всё равно день в задницу-с каким безразличием произнесла она это, надо бы видеть, ну ок, чё поделать, может парень бросил, да неее, так бы она тут не сидела, она бы щас сидела на кровати, жуя чипсы, или торт, и попутно запивая всё это колой, или винишком, смотря кто, и как. Монета не подвела, орёл, ну что, проверим*хищно улыбнулся* Девушка встала с лавочке, на которой сидела всё это время, и я беря её лицо в руки увлекаю в поцелуй, сначала мягкий, ничего не обозначающий, а потом проникнув своим языком ей в рот, и тем самым углубляя поцелуй. Она отвечает смело, и даже ни чуточку не отстает, я сплетаю наши языки, и подхватывая девушку под ягодицы, поднимаю её, тем самым заставляя её обвить своими ногами мою талию, (прим. Авт. Как-то не оч сейчас прозвучало)  сжимаю её ягодицу, она зарывается рукой в мои волосы, но воздух, как самый подлый предмет, или кто он там, предательски заканчивается в нашых лёгких. Я ставлю девушку на пол, и за секунду осматривая её лицо, взглядом останавливаюсь на её губах, такие сладкие… Целую её руку, со словами «Надеюсь на ещё одну встречу» ухожу … Мы, разведя еще 7 девушек, направлялись в кафе, и попутно обговаривали всё это -Я думал меня вообще вырвет-воскликнул я подкидывая руки в небо -От той рыженькой, что ли, эсли это так, друг мой, то я тебя не знаю-Ник произнёс это и начал по немного уходить от меня, с моей камерой то, вот падла. -Да неее, успокойся, от той первой, та у неё тоналки, больше чем… Больше чем мозгов-всё так же выкрикивал я, надеясь на кого-то там свыше, что бы он стерел мою пямять. -Кстати, а как тебе всё-таки та рыженькая? -спросил меня друг, с ехидной улыбочкой на лице. -Да ничё так, целоваться умеет, и то плюс-выдал я и подумал «вру и не краснею» почему? Да потому что она офигеная! -Ну, ок, на большее я от тебя и не ожидал, го, вон уже кафэшка. Мы успешно дошли, и уселись за столик, к нам подошла официантка, и взяла заказ, паралельно флиртуя с Лазаревым, ну что, спасибо что не со мной, у меня вообще-то как бы «девушка» есть, так что, если она это видео увидет, то нам прийдет, кабздец, но так как она даже не знает что у меня есть свой канал на Ютубе, нам это не светит. -А вам что, молодой человек, обратилась она ко мне -Эспрессо-коротко ответил я, попутно просматривая то, что Ник там на снимал. Ну вот колокольчик висящий у двери, оповестил персонал кафетэрия, о приходе нового клиента, этим самым клиентом оказалась уже знакомая нам девушка, та рыжая (прим. Авт. Меня уже конкретно подбешывает её так называть) Она проходила мимо нашего столика, направляясь в самый дальний угол, но я перехватил её руку, со словами: -А прекрасная дама не хочет присесть вместе с нами? -задал вопрос я -Прекрасная дама, не отквзалась бы-и с этими слова девушка присела за столик. *** За время общения с ней, а это было где-то часа 3, мы узнали что её зовут Василиса, ей так же 17,и что живем мы, не подалёку друг от друга. Ну что, пришло время расходиться, и Ник, направишийся в другую сторону оставил наше скоромное общество. Я взялся проводить девочку до дома, она и не была против. На лавочке у дома Василисы, мы просидели ещё где-то час. Но всё когда-либо заканчиваеться, и вот девушка уже должна была идти домой, но перед тем как она встала с лавочки, я выманил у неё номер телефона, мы поднимаемся, она чмокает меня в щёчку, а я перехватываю её губы, и увлекая в поцелуй. Через пол года: По комнате бегала рыжевалосая девушка, в поисках своей одежды, как мы уже можем понять после бурной ночи. -Драгоций, ёб твою мать, где моя юбка? -вскрикнула рыжеволосая девушка, именуемая Василисой. — Не трогай мою мать, я что знаю, что ли -даже не понимаясь с кровати произнёс парень, и усмехнулся. -Ах ты ж Фэш, ах ты ж тварь, ты мою юбку порвал, любимую-этот голос не предвещал ничего хорошего, ведь он то знал, за пол года то отношений. -Ну так же я, твой любимый? или юбка дороже? -приподнимаясь с кровати, и загребая в охапку девушку произносит парень -Слушай Фэш, а что бы если тогда, в парке, решка бы выпала, или ты на меня внимания в кафе не обратил? Или я бы отказалась сесть с вами? Или бы вообще в другое кафе пошла? -девушка засыпала вопросами парня с головы до ног, но он знал что ответить. -Не знаю солнце, не знаю. Но я точно открою тебе один секрет, монетка то необычная, с двух сторон, там орёл, так что так и так ты бы меня поцеловала, это всё что я могу сказать-произнес парень и легонько чмокнул девушку в носик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.