ID работы: 7952000

Колыбельная для шиппера

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спи, моя радость, мой шиппер, усни; В доме у Чарльза погасли огни, Сам он у Эрика спит на плече, Светится лысина в лунном луче. Спи, моя радость, так крепко, как спит Чинная, чопорная Бейкер-стрит. Чтоб Шерлок Холмс не полез на рожон, Крепко руками обвил его Джон. Тихо поёт колыбельную бард, На ночь закрыли порталы в Асгард; Локи наказан с тех памятных пор: В спальню свою заключил его Тор. Спи, моя радость, как Мстители спят – Совесть спокойна у этих ребят: «Гидру» навек, наконец, победив, Баки сжимает в объятиях Стив. А далеко-далеко от Земли На Татуине костёр развели Раненый Рен и растрёпанный Хакс: Спит генерал рядом с тем, кого спас. Спи, моя радость, как спит весь Стамбул. Водки напившись, Курякин уснул: Хочет забыть, как закончился бой, Как целовал его чёртов ковбой. Спит залетевший в окно на метле Поттер усталый в «Дырявом котле»; Рядом, прижавшись щекою к щеке, Дремлет и Малфой с бокалом в руке. Смежил их сон от накала страстей, Думать забыли про жён и детей… Скорпиус с Альбусом, впрочем, не спят: Есть поважнее дела у ребят. Где-то сквозь стёкла изящных очков Пялится пара смешных старичков Сверху на всех, распивая свой чай… Спи, моя радость, скорей засыпай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.