ID работы: 7952040

"Что, если бы этого не произошло?"

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава вторая. Пианистка"

Настройки текста
Примечания:

Глава вторая "Пианистка"

***

Так же освещая себе путь при помощи фонаря, вы дошли до играющего, а точнее играющую. Ну со спины выглядело как девушка. У пианистки были практически чёрные волосы, но у них был слегка пепельный оттенок, что выглядело красиво, хоть и волосы были завязаны в своеобразный хвостик, но было видно что резинка не настолько туго затянута. Слегка спустив усталый взгляд, вы могли заметить желтоватый свитер, который со стороны выглядит мягким, не знаю по ощущению. Вы слегка хмыкнули и подумали “– Пхех,а не удивительно что она носит свитер, тут можно до костей промерзнуть, как тот скелет..” Вы решаетесь еще ближе подойти и положить руку на плечо, что собственно и сделали. Пианистка слегка вздрагивает от прикосновения к её плечу, но она не оборачивается даже, что обычно люди должны делать, разве нет? Вы робко, но чётко решили спросить.       – С-с вами всё порядке, мэм..?, - всё-таки выдавив из себя эти слова, вы ждали хоть какую-то реакцию, но её даже не последовало, что очень даже задело вас. “– Хм.. А эти нити всегда были здесь?”, удивленно взглянув через плечо пианистки, вы увидели что её руки не просто были в крови, так ещё на нежных кистях рук были отрублены пальцы сшитые с другими. Рвотный рефлекс от увиденного не заставил себя долго ждать, но вы его преодолели и дальше разглядывали руки, они были сжаты в кулаки, а их обладательница дрожала. Вас это напугало. Нет, не руки пианистки, а её состояние. Вы решили её повернуть к себе. Не на шутку вы чуть не побелели от увиденного перед вами. Это была и вправду девушка, но.. Её лицо. Глаз у неё не было, словно их выкололи, так ещё и вместо них пуговицы пришили, а рот зашит в виде улыбки, губы давно синие, потому что в них кровь не может нормально пройти по сосудам, швы на рту зашиты чёрной нитью, а пуговицы вместо глаз имели серо-зеленую окраску и.. Из них просачивалась кровь, словно подобию слез. Вдруг вы вспоминаете про ножницы, которые вас при первой встречи укололи. Достаете их, вдруг неожиданно девушка начала пятится назад словно понимала что будет сейчас, вам пришлось пианистку к себе прижимать чтобы разрезать нитки у её ротика. Она конечно сопротивлялась, словно не хотела этого. Шёлк. Повернув к себе снова, вы некоторые нитки вытащили. Первое что вы услышали, так это плач и всхлипы вперемешку со словами “– Н-Нет, я не хочу чтобы она мне отрезала пальцы, это больно! “ Она дрожит. Вы пытаетесь её успокоить.       – Прошу, перестаньте плакать, просто ответьте кто вы и что с вами произошло. Руки лежали на её плечах, она подняла голову на меня, смотря своими пуговицами на моё лицо.. Последовал ответ.       –.. Сери.. Сери Рейни. То что ты сейчас видишь своими живыми глазами, это лишь малая доля что она может с нами сделать.. Вдруг в голову словно бутылкой стукнули, и некоторая часть воспоминаний вернулись, но их слишком мало.. Сери, та тихая девушка, которая чудесно исполняла каверы на этом канале, а сейчас в таком состоянии находится.. "– Боже.. Что происходит с ними..?" Вы прижала к себе Сери, слегка всхлипнув от нахлынувших воспоминаний, а также эмоций, продолжали её обнимать...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.