ID работы: 7952048

Гарри Поттер и Русский характер.

Смешанная
NC-17
Завершён
130
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть4. Хрущёвка Уизли

Настройки текста
ДЕЙСТВИЕ ПРОИСХОДИТ В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ ПЕНЗЕ. *Гарри и Рон играют в шахматы* Гарри: Шах и мат блять! Мистер Уизли: А можно без мата? Гарри: Шах блять! *входит Джинни* Рон: Эй Джинни, хочешь шутку? Джинни: Удиви меня. Рон: 100% тупых феминисток — женщины! Джинни: Вынь хуи изо рта, плохо слышно. Гарри: ЖЕНЮСЬ! Мистер и миссис Уизли: *синхронный фейспалм* ....................................................... *Гарри и Рон играют в покер* Гарри: Джекпот Сука! Мистер Уизли: *агрессивно молчит* Гарри: Рон, а почему ты комуниздишь шутки у Поперечного? Рон: Я и есть Поперечный… Гарри: ЛолЧто? *входит Гермиона* Рон: *подмигивает* Мадам, вашей мамке зять не нужен? Гермиона: Ты что-то обронил. Рон: Что же? Гермиона: Своё воспитание, вон в углу валяется… А нет это Хагрид с бодуна.*СильноНезависемо выходит* ....................................................... *Гарри и Рон играют в монополию* Гарри: Ты банкрот ебать! Мистер Уизли: *прожигает взглядом стол, хотя хотел прожечь Гарри* Стол: *загорается* Гарри и Рон: ГОРИ ГОРИ ЯСНО ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО! *устраивают дикие пляски вокруг стола* Джинни и Гермиона: * профессионально играют ахуенное соло на нервах* ....................................................... *Гарри и Рон вышивают крестиком Сашу Грэй* Гарри: Какого хуя у вас не работает ВайФай? Мистер Уизли: *держится на божьем слове* Рон: Раньше он работал, а сейчас… Гарри: Не тяни хуи они и так длинные! Рон: Роутер распался на две части, и не работает. Гарри: Аааа логично математично… *входят Фрэд и Джордж* Фрэд: Вы совсем мудаки, что ли? Рон: А что? Джордж: Ебать, гений, а ты«Репаро» не пробовал? Рон: Спасибо пожалуйста. ....................................................... *Гарри и Рон читают «Уроки соблазнения для девственниц»* Джинни: *ищет свою книгу* Гарри: Какой пиздец, какой тухляк. Мистер Уизли: *прописывает Гарри смачный лещ с вертушки* ....................................................... *Мистер и Миссис Уизли провожают детей к поезду Пенза-Срогвартс* Мистер Уизли: Ну что Гарри, надеюсь я больше не увижу тебя в своём доме! Гарри: Надейся сладенький. Мистер Уизли: Что? Гарри: Что? ВолодькаДеМорт: *не палевно проходя мимо* Кругом блядство и разврат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.