ID работы: 7952048

Гарри Поттер и Русский характер.

Смешанная
NC-17
Завершён
130
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сцена6. Приступление и убийство

Настройки текста
*Где-то в министерстве магии и города Саранска* Гарри: Я видел его Володька жив! Министр: Ты пиздишь! Гарри: Нет. Министр: Пидора ответ! Гарри: Хуесоса аргумент! Министр: Мамке привет! *неловкое молчание* Министр: Полностью оправдан. Гарри: Но вы меня и не судили… Почему оправдан? Министр: Потому что потому. Гарри: Но Володька жив… Министр: Да пох. Дамблдор: Пиздец какой-то! ............................................... *В доме Лютика, собрание пожирателей смерти* Володька: Ну так сказать, за знакомство! *выпивает залпом бутылку «Мордовской Водочки» Долохов: Но мы знакомы со школы… Володька: *краснеет, утыкается в стакан с водочкой* Старость не радость. Лютик: Володь, ты уже заебал, вчера наблювал на ковёр в гостиной, к Бэлле приставал, надо уже завязывать с Водочкой… Нарцисса: Не зря говорят, что эту марку бодяжут… Володька: БЛОНДАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ! За «Мордовскую Водочку» и двор — стреляю в упор! Бэлла: И вообще Лютик, кто бы говорил! Ты вообще вазу трахаешь! Нарцисса: ЛОЛ ЧТО? Лютик: Ложь и провокация! *смущённо возбуждается* Нарцисса: *впала в ахуй* Володька: Но не об этом! Как мы убьём Гарика? Долохов: Авадой? Володька: Скуучно Бэлла: Круциатусом? Володька: Долгооо Лютик: Изнасилуем? Володька: ЗБС ИДЕЯ! *смущается* ТО ЕСТЬ… НЕТ НЕТ Я ЖЕ НЕ ГЕЙ! Долохов: *устало* Авадой? Володька: А сразу предложить не мог? .............................................………… *В ордене Феникса* Гарри: Ну и как будем убивать Володьку? Рон: Уничтожим всю «Мордовскую Водочку» и он умрёт от обезвоживания. Гермиона: Или Авадой. Гарри: Блять, он самый сильный волшебник, а я даже школу не закончил. *задумчиво молчит* Гарри: А где батино ружьё? Рон: Ты сиротка. *неловкость* Гарри: Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.