ID работы: 7952074

Извращенец Ким Тэхён и его сводный братец...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ким Тэхён, чёртов ты извращенец!       Бля, и так бошка раскалывается, а тут ещё и вопли моего старшего сводного братца раздаются из соседней комнаты. Не стоило мне вчера так много пить. Нихрена не помню, что было после третьей бутылки соджу. Видимо, я что-то натворил. Разъярённый Юнги - это ураган, который снесёт всё и всех на своём пути, если его что-то разозлило. И, видимо, в этом случае это "что-то" - Я. — Ким Тэхён, твою ж мать, это что, блять такое!? - Психованный Мин Юнги тряс перед моим лицом своим ноутбуком. — Во-первых, прекрати орать, голова лопнет скоро от твоих воплей, псих. - Начал я. - Ну, а, во-вторых, с чего ты взял, что это я сделал?       На ноутбуке был открыт сайт с гейским порно. — С чего я взял, что это сделал ты!? А кто ещё мог это сделать!? Блять! Меня не было дома всю ночь, а ты говоришь мне сейчас о том, что это сделал не ты!? — Ну, да, не я. Я не любитель порно. Да ещё и гейского... Чем ты докажешь, что это я? Вдруг это ты сейчас открыл этот сайт? Ты же всегда ищешь повод, чтобы поругаться со мной! Кто знает, вдруг ты сам такой же, как и в этом порно...       Упс... Кажется я сболтнул лишнее... Вот правду говорит мама, что у меня язык без костей. Юнги устремил свой, полный гнева, взгляд на меня... Кажется, сегодня последний день моей, и так короткой, жизни (мне всего лишь 21, я жить ещё хочу). Но даже, если я и сказал лишнее, как последний трус, сдаваться я не собираюсь. — Что ты сейчас сказал? - Прошипел, испепеляя меня взглядом, псих Мин Юнги. - Повтори! — Что слышал. Тебе не послышалось. Да, я назвал тебя гомосеком. - Повторил я свои слова. - Что, что-то не так? Тебе что-то не нравится?       Боже, где мой инстинкт самосохранения в тот момент, когда я в нём так нуждаюсь... Во всей этой суматохе начали всплывать воспоминания того, что я творил прошлым вечером... Черт... Если я сейчас признаюсь, что это дело моих рук, то мне точно не жить... А так, если не сдамся сейчас, то есть, пусть и маленькая, вероятность, что я буду жив, и хуй с ним, что инвалидом останусь. — Так значит, да? - Сказал Юнги, на удивление очень спокойным голосом. - Ну что же, сам напросился...       Сказав эти слова, Юнги начал приближаться ко мне, естественно я пятился назад, пока вскоре не уперся спиной в стену. Я оказался вжат в эту стену. — Даю тебе последний шанс, - сказал Юнги - всё ещё не отказываешься от своих слов? — Нет. Я сказал то, что думаю и отказываться от своих слов не собираюсь. — Ты сделал свой выбор. - Прошептал Юнги...       Меня пугает такое настроение Юнги. Походу, он и правда гомосек... Боже, что за глупые мысли селятся в моей голове с самого утра. Юнги прижал меня к стене всем своим телом, схватил меня за подбородок, заставив меня посмотреть на него, и впился в мои губы требовательным поцелуем. Я смог оттолкнуть его от себя. — Юнги, что за хрень ты творишь!? - Начал орать я. - Ты совсем мозгами ударился!? Нельзя было просто признаться, что ты гей!? — Нехуй меня провоцировать было. Да, я гей и что с того!? И да, каждый раз, когда ты проходишь после душа в одних трусах, я возбуждаюсь, смотря на твоё оголённое тело! - Начал кричать Юнги на меня, хорошо хоть, что родителей дома нет, во время они в командировку уехали... - Ты сам виноват. Или ты думаешь, что я постоянно буду терпеть и надрачивать на тебя в туалете, представляя, то как ты мне отсасываешь!?       С этими словами Юнги снова вжал меня в стену, пока я был ошарашен его заявлением, и впился в мои губы с грубым и требовательным поцелуем. В этот раз он не дал мне вырваться, все мои попытки были безуспешны. Блять... Кажется я влип, я почувствовал его, внушительных размеров, стояк...       В этот же момент он заставил меня встать на колени и вставил свой член мне по самые гланды! Боже, какой же он у него длинный и толстый... Не хотел бы я так грубо лишиться анальной девственности...       Самое пугающее сейчас то, что я чувствую, что возбуждаюсь... Узкие кожаные джинсы больно сдавливают возбужденную плоть. Я должен признать, что я походу теперь тоже гей... Никогда не думал, что стану таким, но похуй. Я решил пойти на встречу своим желаниям в данный момент и хуй с ним, если потом я буду жалеть об этом.       Юнги поднял меня с колен, и, не видя сопротивления, бросил меня на кровать.       Всё произошло настолько быстро, что когда я услышал его слова: "Не бойся, я буду нежен и осторожен", меня охватила паника. "А правильно ли это всё?", "А действительно ли я этого хочу?", "Что будет с нами после этого?" - все эти, и подобные им, мысли выстроились в очередь. Сказать, что я испугался в тот момент - ничего не сказать.       Естественно, растянув меня пальцами, он стал медленно вводить в меня свой агрегат. Тело пронзила адская боль. Войдя в меня наполовину, он остановился, дав мне привыкнуть. С каждым движением он наращивал темп и покрывал всё моё тело ярко-красными отметинами. — Юнги... - Прошептал я, кончая.       Кончив в меня, Юнги вышел из моего ануса. Укрыл нас одеялом и лёг, затянув меня в свои объятия. — Теперь ты мой. Я люблю тебя, Тэ. - Прошептал Юнги.       Это было последнее, что я услышал, прежде чем погрузился в мир сновидений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.