ID работы: 7952154

Ёжик,не исчезай!

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

От Элиотта

Настройки текста
      «Мне не нужны чокнутые люди» Эти слова как заевшая пластинка крутились в голове Элиотта. «МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧОКНУТЫЕ ЛЮДИ!» Элиотт шел домой.Но ноги его не слушались.Ему хотелось упасть на землю и кричать. Он вспомнил глаза своего ёжика.Синие как небо и эти страшные слова.А, его взгляд, такой холодный, безразличный. «Мне не нужны чокнутые люди» От этого взгляда, сердце просто разлетелось на куски. Придя домой, он лег на кровать.Обняв подушку.Вот совсем недавно он обнимал Лу.А теперь лишь подушка. Завибрировал телефон.Смс от Люсиль:

*Привет как ты? Принимал сегодня лекарства? * Как же она бесит со своим контролем.Эл сжал телефон. *Привет, да конечно.* *Хорошо, теперь я спокойна.Как твой парень? * *Какой парень? * *Лука! * *Он не мой парень, а всего лишь навязчивая идея.Прости меня.* *Все в порядке? Ты уверен? * *Да.Ты моя девушка у нас все по прежнему.* *Отлично.Сегодня вечеринка, придешь? * *Да, конечно.* *Отлично, Эл, увидимся там.*

Элиотт отложил телефон в сторону и подошел к окну. -Ёжик…-шепотом, сказал он Он сжал кулаки.Сердце ныло. «Навязчивая идея? Бред? Я знаю, что я чувствую.Только с ним я живой.Но я ему совсем не нужен.» Снова завибрировал телефон. Смс от Луки:

*Все.Я рассказал своему соседу.*

Внутри Эла все сжалась.Он замахнулся и хотел бросить телефон, что бы он разбился в дребезги.Но сдержался."Что же ответить?» Не долго думая, он написал:

*Круто. Я рад за тебя.Прости, занят.Знаешь, мне нужно немного времени.Дело не в тебе.Прости.*

      Он сел на кровать голова закружилась.Слезы потекли градом и попали на дисплей телефона.В груди была острая боль.Телефон выскользнул из его рук и упал на пол.Дисплей еще не потух. Элиотт охватил свою голову руками и запустила пальцы в волосы сжав их. «Я ему не нужен.Это правильное решение.»

Вечер.

      Придя на вечеринку, Эл осмотрелся, толпа народу и нет его. — Привет, -поцеловав его в щечку произнесла Люсиль. — Привет. Идем, там есть пунш.Он последовал за ней.Выпив пунш он смотрел на танцующих людей.Он искал глазами своего ёжика, но его не где не было.Тоска охватила его.Под ложечкой сжалось. -Идем танцевать? -предложила Люсиль. Они пробирались сквозь толпу, он заметил Хлою, но она была одна.       Они начали танцевать.Но мысленно Эллиотт был не здесь.Все его мысли, чувства было далеко… «Он вспоминал, как он впервые увидел Его, сердце расцвело и заиграли новые краски вокруг.Как они сидели на лавочке и курили, как ему было тогда страшно заговорить с Ним.Как он пригласил Его домой, как Он играл на пианино для него.Как он привел Его в свое любимое место.Даже Люсиль не видела этого места.Потому, что это место особенное для него и ему хотелось, что бы именно Лука знал о этом месте, только Он.Как ему было страшно стоять, там под дождем.Он смотрел на туннель и ждал когда же Лука выйдет от туда.Шел дождь и было холодно, но мысли о том, что Он рядом согревало его тело и было совсем не холодно.И вот Он наконец-то вышел из темноты.Что же дальше? Может Он просто скажет «Идем домой, я замерз?» И пройдет мимо. Но нет, Он остановился напротив меня.Сердце просто рухнуло.Он протянул мне руки."Что же мне делать?» Я запустил свои пальцы в Его и не смог себя сдержать.       Его губы…Нет, не могу… Это выше моих сил.Не могу оторвался от Него.Целую Его, все сильнее и сильнее.Он отвечает мне.Наши сердца бьются в унисон.А то утро, когда я проснулся рядом с Ним.Он такой милый, когда спит.Сопел как ёжик на моем плече… Элиотт возьми себя в руки, ты Ему не нужен.Это все твои иллюзии.» -Элиотт?! Элиотта вздрогнул, его словно вырвали из другой реальности.Он смотрел на Люсиль, но он хотел держать в своих объятиях другого человека.Он хотел снова почувствовать прикосновения Его губ, Его запах, запустить пальцы в его непослушные волосы, увидеть Его улыбку. -Ты меня слышишь?! — Да, да, -у Элиотта першило в горле, он сглотнул, -прости задумался. -Идем, я пить хочу.       Элиотт по-прежнему смотрел на толпу. Тут неожиданно Лисиль его поцеловала.Он ей ответил.Хочу Его забыть.Плевать.Они страстно целовались.

Через какое-то время.

-Идем на улицу, мне душно, — сказал Элиотт. Они вышли на улицу покурить. Он слышал какие-то голоса и возню.Даже крики.Наверное какая нибудь драка.Всегда на вечеринке кто-нибудь дерется. Он посмотрел на Лисиль и поцеловал ее.

На следующий день в школе.

      Элиотт был как в тумане.Ему было плевать, что говорят на уроках.Он не слушал. Выйдя в коридор, он направился к фонтанчику попив воды, он развернул за угол коридора и застыл на месте. Это был Он."Что же делать? Не смей!».Но это было выше его сил. -Луки! -произнес он. Лука остановился и обернулся. Сердце упало.Страх овладел им. «Боже, что у него с лицом?"-подумал Элиотт. — Привет, что с тобой случилось? -в отчаяние произнес он. -Здравствуй, упал и ударился об лавочку. Дыхание перехватило, как будь-то ударили под дых. Забыв про все свои запреты, он протянул руку.Он хотел дотронуться до этого алого отпечатка на его лице. Но Лука сделал шаг назад. — Мне пора. В его глазах читался холод и безразличие.Элиотта словно током ударило, он не мог пошевелиться. Лука прошел вперед.Как будь-то не замечая его. Элиот смотрел ему в след. -Ёжик, не исчезай, -прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.