ID работы: 7952218

Любимая всеми

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. 8:45. Осень. Сегодня суббота, по этому девушка решила ещё понежится в мягкой кроватке. Но минут через десять она всё таки смогла окончательно проснуться. Не успела встать с кровати, как заметила сидевшую на подоконнике розовую макушку. - Нацу? Ты чего? - уже без удивления спросила девушка. Тот же просто улыбнулся и спрыгнул в низ. Девушку кстати Люси зовут. Милая златовласая девочка с шоколадными глазами и прекрасной фигурой. Люси решила сходить в душ. После она сделала маску от чёрных точек и пошла на кухню - завтракать. Там её ждал приятный сюрприз. На столе стоял её любимый шоколадный торт и капучино. Златовласка улыбнулась и приступила к еде. После она решила выбрать наряд. Выбор пал на чёрный бирет, белую рубашку, пальто болотного цвета, копроновые колкотки и лаковые ботинки на каблуке. Затем девушка достала свой IPhone 6 и набрала номер подруги. - Алё, Люююська! Привет! - сказала в трубку девушка. - Привет Леви! Готова? - поинтересовалась она. - Конечно! Где встретимся? - задумалась подруга. - Давай возле твоего дома, к магазину ближе. - порасуждав сказала Люси. - Хорошо! Увидимся минут через пятнадцать. Пока! - воскликнула Леви. - Окей! Пока! - завершила разговор златовласка. Вдруг телефон завибрировал. На экране было написано "Грей". Девушка взяла трубку. - Ало. - сказала в трубку она. - Люси привет! Я тут узнал что вы с Леви идёте по магазинам. Могу я пойти с вами? - поинтересовался Фуллбастер. - Ну конечно! Встречаемся у дома Леви через десять минут. - задорно ответила Люси, подумав о том что он будет таскать покупки. - Хорошо. Пока. - сказал ледяной волшебник. - Пока! - снова закончила разговор Сердаболия. - Пора выходить. - посмотрев на время сказала сама себе девушка. Уже через 5 минут она стояла возле дома Леви. - Слушай, Грей попросил взять его с собой и я согласилась, ты не против? - неловко спросила Люси - Да нет конечно, пусть идёт! - одобрила синеволосая. На Леви было лёгкое жёлтое платье и оранжевое пальто. В дали стало видно Грея. Девушки начали махать руками в знак приветствия. Подойдя ближе Фуллбастер заметил как прекрасно выглядит его возлюбленная и немного приоткрыл рот. - Грей! Шмотки где? - воскликнула златовласка. - Ох, мать! - сказал он и начал собирать лежавшие на осфальте вещи. Девочки немного похихикали и пошли в первый магазин "Обувной Рай"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.